Кофейня "Black & White" В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда хочется почувствовать себя избранным. Иногда для этого нужно совсем немного: прийти в кофейню на Васильевском острове "Black&White". Переступив порог, понимаешь, что попал в другой мир: черно-белое волшебство – ничего лишнего. Изящество, стиль, тонкий вкус. Интерьер: четкие, выверенные линии, невероятное количество оттенков черного и белого в мебели, аксессуарах, фотографиях на стенах. Фотографии составляют целую галерею, притягивающую взгляд, истосковавшийся по красоте. Здесь начинаешь понимать, что такое настоящий Петербург. В воздухе - божественный аромат кофе во всех возможных нюансах. А когда смотришь на бокал с кофейным волшебством, то понимаешь, сколько может быть красоты в самых неожиданных вещах! А знаете, что здесь самое главное? Главное в том, что тебя здесь ждут. И неважно: хочешь ли просто посидеть с чашечкой кофе, размышляя о жизни, или согреться холодным вечером бокалом теплого и душистого глинтевйна, или перекусить в начале трудного дня. И кофе, и глинтвейн и завтрак будут безупречно приготовлены и поданы с душой. Вам не придется нервничать, ожидая заказа: каждый столик имеет специальную сенсорную панель, прикоснувшись к которой вы сможете вызвать официанта. В ту же минуту к вам подойдут и предложат все самое вкусное и интересное. Да, есть нечто такое, чего вы не встретите больше нигде: особенный кофе, редчайший кофе, восхитительный кофе! Kopi Luwak: истинные знатоки сравнивают его с дорогим вином – настолько богат и неповторим вкус напитка. Получение сырья для кофе – целая интригующая история. Скажем лишь, что к этому имеет отношение зверек семейства виверровых
– лювак. А после того как гость попробовал этот кофе, ему присуждается почетное звание дегустатора и выдается именной сертификат. Согласитесь, что такого вы не встретите нигде. В этой уютной, изысканной атмосфере каждый чувствует себя особым гостем: внимательный персонал, разнообразное меню и чудесный, ни с чем не сравнимый кофе. Приходите и приобщитесь к истинному петербургскому наслаждению.
Тип: Кофейня Адрес: Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д.25 Метро: Василеостровска044F Часы работы: С 09.00 до 23.00 Средняя стоимость счета: $ до 10, $10-20 Музыка: Фоновая
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (095) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 114-44-11, 140-18-20, 140-18-21 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Вина, сигары и новый концерт в ресторане "Борсалино"
Целое море удовольствий откроется посетителям ресторана "Борсалино" 24 сентября. Именно в этот день, здесь состоится концерт известного джаз-мена Игоря Бутмана
далее
Пастуший рай в ресторане "Шалаш"
Кто из любителей хорошей еды не мечтал пообедать как король, или, на худой конец, заказать себе блюдо, достойное княжеской кухни. Теперь эту мечту легко осуществить в ресторане "Шалаш". Мечтой здесь нынче зовется отварная стерлядь. Благородная рыба подается целиком на большом блюде, украшенная нежной лилией из лука-порея, и подается она с раками, креветочным соусом и молодым картофелем "шато"
далее
В эстонском варианте игры "Кто хочет стать миллионером" ввели дополнительную четвёртую подсказку: "Письмо другу".
Селекционеры вывели новый сорт майского жука. На 1 мая жук раскидывает листовки, выкрикивает лозунги и устраивает пьяный дебош. Еще анекдоты…
Найдите время отдохнуть
Расслабьтесь, отдохните, улыбнитесь! Так приятно иногда провести время "бестолково"! Здесь одно из самых забавных мест для отдыха. Всякое мегазабавное и интересное
Острое море по-японски в ресторане "Мидзуки"
Острое "нигери"-суши, остренький угорь Спайсу унаги, и Спайсу кани - острый краб. Такие блюда теперь можно заказать в японском ресторанчике "Мидзуки", а также порадовать свой желудок Сифудо сарадо - салатиком из морепродуктов, и целым рядом различной лапши, также приготовленной с морепродуктами
далее
Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница:
- Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." Еще анекдоты…
МАСТЕР-КЛАСС ОТ КУЛИНЫ
Мясо в цахтоне
Популярная кавказская заправка ЦАХТОН из сметаны или кефира в различных регионах Кавказа готовится по-разному. В нашем варианте цахтона используются свежий острый перец и аджика. Перец можно заменить 2-3 зубчиками чеснока. Цахтоном заправляют мясо, рыбу, овощи, яичные блюда или просто намазывают его на хлеб. Поскольку мясо в цахтоне обычно подают холодным, лучше использовать нежирную говядину или постную свинину
далее
Осеннее предложение в ресторане "Буржуй"
Наступила осень, вступило в свои права и специальное осеннее предложение в Ресторацiи "Буржуй"!
далее
Гурмэ и Божоле
Для истинных ценителей тонкой французской кухни в ресторане Le Paris наступил маленький осенний праздник. Вместе с ароматом неповторимых французских вин, гостям предлагается попробовать новое Карпаччо из говядины и фуа-гра, салат "Гурмэ" (тонкие листья салата с фуа-гра и копченым лососем), нежный тыквенный суп и пламенный десерт. Десерт бананы "Фламбэ" выносится к столу обрамленный сияющим пламенем, зажженным руками шеф-повара
далее
Доброе утро, уважаемые радиослушатели! Вы только что прослушали передачу о безопасности приближающейся к нашей Галактике черной дыры. В Москве по-прежнему 7 часов 51 минута.
В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1.
Еще анекдоты…
10 лучших блюд на Ресторан.Ru
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Дева (24 августа - 23 сентября).Знак земли. Ум практичный, характер глубокий. Знак Девы - знак реальности, логики, ясности. Рожденные под этим знаком требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти.
далее
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора