Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан недели - Saltan


Ресторан Saltan – свежее, вкусное пиво по эксклюзивным рецептам!

Ресторан Карпински

Те, кто бывал в Европе, особенно в таких странах, как Германия или Чехия, знают, насколько распространены там частные пивоварни. Свежее и вкусное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам – на Западе такая же норма для приличного ресторана, как визитная карточка для делового человека. Но не будем оглядываться на Европу, ведь в самом европейском городе России сегодня тоже есть заведения, которые не отстают от стандартов цивилизованного мира. Одно из таких заведений – ресторан Saltan, расположенный на улице Карпинского, 38/1.
Ресторан
Два эксклюзивных сорта живого пива, светлое и темное (за их волшебным рождением можно наблюдать прямо из зала), варят здесь по старинным английским рецептам, применяя редкую для России элевую технологию. Благодаря процессу верхнего брожения пиво проходит все естественные стадии натурального производства, хотя для этого и требуются более длительные сроки. В результате получается нефильтрованный напиток, имеющий удивительный вкус и обладающий множеством полезных свойств. Углеводы, белки, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, содержащиеся в таком пиве, улучшат пищеварение, нормализуют обмен веществ, успокоят нервную систему и окажут позитивный эффект на кожу. Скажете, чудо? Возможно. По крайней мере, члены жюри Дегустационного конкурса 'Индустрия пива и напитков', проходящего на территории ЛЕНЭКСПО, в этом с Вами согласятся. Ведь и светлое, и темное пиво ресторана - обладатели ГРАН-ПРИ 2006 и золотые медалисты 2005 года!

Так что пейте пиво и наслаждайтесь!Отдельно хочется отметить, что атмосфера в ресторане
Saltan приятная и по-домашнему близкая. Теплые тона, приглушенный свет и легкая музыка – как раз то, что необходимо для хорошего неспешного отдыха. Остается только определиться с компанией. Основной зал, вмещающий до 100 человек, как нельзя лучше подходит для больших торжеств, празднования свадеб и проведения банкетов. Его просторная территория, бархатные ткани, подводная жизнь за стеклом аквариумов – все это создает комфорт, который по достоинству оценят Ваши коллеги, друзья или близкие.
Второй зал – 'Восточный'. Здесь интерьер выдержан в восточном стиле, отчего обстановка еще более камерная и мягкая. Мавританские арки, стены, декорированные туфом, потолок, усеянный яркими южными звездами, большой диван и уютные столики – этот зал особенно удобен для компаний в 20-40 человек. Дни рождения или небольшие корпоративные вечеринки тут всегда проходят на ура.Если же вы хотите отдохнуть отдельной компанией в десять-двенадцать человек – то к вашим услугам небольшой VIP-зал, уютную атмосферу которого дополняет большой аквариум. 

Кухня в ресторане европейская и восточная. И та, и другая достойны вашего внимания. И сами блюда, и цифры на итоговом счете вас приятно удивят. Около 30 видов шашлыков (их подача превращается в настоящее шоу), кутабы, люля, узбекские и чешские колбаски, салаты, закуски, вина со всего света – яства и напитки на любой вкус. Ресторан работает ежедневно с 13.00 до 03.00. Каждый день с 21.00 до полуночи здесь играет живая музыка.
Телефон для заказа банкетов и резервирования столиков: 299-88-57, 8-921-564-75-85
Отдельный банкетный зал на 50-60 человек.


Меню | Фотогалерея | Новости | Отзывы | Схема проезда | Заказ столика
Тип: Ресторан, Бар, Бар-ресторан, Кафе, Пивной ресторан
Кухня: Восточная кухня, Европейская кухня
Адрес: Санкт-Петербург, Карпинского ул., д. 38/1
Метро: Академическая
Часы работы: С 13.00 до 03.00
Средняя стоимость счета: 500-1000р.
Музыка: Авторская песня, Живая музыка, Классика, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая, Шансон


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

День рождения 'Восточного экспресса'

День рождения Восточного экспресса

Ресторану 'Восточный экспресс' исполняется девять лет. Всё это время он движется в правильном направлении: завтраки, обеды, ужины, вечеринки и праздники происходят здесь без опозданий. Девятилетию будет посвящена в ресторане вся неделя с 25 по 29 ноября далее

Интеллектуальные игры с Александром Друзём в 'Палкине'

Интеллектуальные игры с Александром Друзём в Палкине

В ресторане 'Палкинъ' дают пищу для ума. 29 ноября в 19:00 клуб интеллектуального досуга 'Incognito' объединится с рестораном, чтобы состоялась интеллектуальная викторина 'Брейн-ринг'. Её ведущим станет магистр игры 'Что? Где? Когда?', пятикратный обладатель Хрустальной совы Александр Друзь далее


РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ

IV Торжественная церемония вручения премии Пальмовая ветвь

7 декабря в отеле Ритц Карлтон, в баре O2 lounge, состоится IV Торжественная церемония вручения премии 'Пальмовая ветвь'. Мероприятие с нетерпением ожидает как всё российское ресторанное сообщество, так и коллеги из международной ассоциации Leaders Club International далее


Коктейльное разнообразие в 'Корчме'

Коктейльное разнообразие в Корчме на Энгельса

В ресторане 'Корчма' согревают по-разному. Здесь появилось новое коктейльное меню, в котором каждый легко найдёт для себя напиток с желаемым эффектом. Для тех, кто предпочитает классику с длительным вкусом, подойдёт 'Лонг-Айленд' далее

'Царский двор' для отдыха по-царски

Царский двор для отдыха по-царски

Известная в Петербурге сеть 'Чинар' в середине декабря открывает новое заведение - ресторан 'Царский двор' на улице Бассейная, 62. Главная особенность 'Царского двора' - обширный банкетный зал на втором этаже, способный вместить 250 гостей далее


МАСТЕР-КЛАСС СО ЗВЕЗДОЙ

Запеченный сибас, фаршированный овощами, и салат из рукколы с креветками от Александра Марцинкевича и шеф-повара ресторана 'Полента'

Мастер-класс с Александром Марцинкевичем

В ресторане новой итальянской кухни 'Полента' прошел очередной звездный мастер-класс, специальным гостем которого стал Александр Марцинкевич, автор и исполнитель цыганских песен, лидер группы 'Кабриолет' далее


Зимнее меню в 'Якитории' и 'Mojo'

Зимнее меню в Якитории и Mojo

Настало время холодов, снега и ожидания самого главного праздника зимы - Нового года! Рестораны 'Якитория' и 'Mojo' уже приготовили для вас замечательный сюрприз – 'Зимнее меню' далее

'Дорогие гости': крепкое кубинское настроение

Дорогие гости: крепкое кубинское настроение

В ресторане 'Дорогие гости' - алкоголь с кубинским акцентом. Коктейльная карта пополнилась здесь новыми темпераментными напитками. Так, среди прочего, предложат попробовать ароматный Mojito далее

Новые блюда в 'Красном кабачке'

Новые блюда в Красном кабачке

В ресторане 'Красный кабачок' радуют вкус новинками. Теперь здесь можно отведать блюда японской кухни. Классический мисо-суп с тофу и креветками, острый суп 'Кимчи' с китайской капустой и камчатским крабом, сливочный суп с рисом и угрём далее


Мероприятия, которые стоит посетить

27.11.09 - Любительские турниры по армрестлингу среди мужчин и женщин в пивном ресторане 'Шхера'
27.11.09 - Проект Bez P.R.авил представляет серию мероприятий 'Кинопанорама' в ресторане 'Верста'
28.11.09 - The Golden lion girls show в ресторане 'Золотой лев'
28.11.09 - 'Скорая эро-помощь. ч.2 - Реанимация' в ресторане 'Бали'

Вся афиша

Гороскоп

Гороскоп. Стрелец Стрелец (23 ноября - 21 декабря).
Знак огня. Под покровительством Юпитера. Характер уравновешенный. Натура философская. Юпитер - планета счастья и благосостояния, покровительствует знаку Стрельца.
Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, активны, достигают больших успехов в работе. Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками. Некоторые путешествуют много и далеко как в мыслях, так и на деле, другие у 'камелька' занимаются коллекционированием. Две крайности могут существовать и не обязательно быть в диссонансе. Зачастую реформисты: ностальгия живет в повстанце-реформаторе, а мечты авантюриста - в образцовом гражданине. Но негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе, хотят производить впечатление. Жаждут оставить свой след на земле. Больше кого бы то ни было, человек-кентавр жаждет быть совершенным человеком, часто достигает своего в более зрелые годы, иногда не ранее 60 лет, когда чувства зовут к перемене мест и людей, когда любопытство открывателей становится опасным.
Взрослый Стрелец - знак зрелый, завершенный, женщины часто достигают определенного роста - физического, социального, душевного. Могут походить на амазонок, стремясь быть равными или превосходить мужчин в стрельбе из лука. Известна женщина-Стрелец, ампутировавшая себе обе груди ради возможности попасть в Тибетский монастырь и написать сенсационную статью о жизни монахов. Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца. Как выражение этого характера - вкус к одежде у женщин варьирует от твидовых костюмов, хорошо скроенных спортивных брюк и жакетов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле 'гранд', настоящих леди, любящих красивые меха, высокие стильные прически и дорогие украшения. Независимо от направления, они предпочитают качество.
То же относится к мужчинам. Спортсмены любят импортные свитера и шарфы, безукоризненно скроенные бриджи, но могут иметь и франтоватый вид дипломата…
далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
Звериный гороскоп
Гороскоп на 2009 год по восточному календарю
Зодиакальный гороскоп
Гороскоп на неделю на Club.ru


10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!

Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru

Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции

Ведущий рассылки - Максим Перчиков



Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты


В избранное