Юмор про животных от NikSite

  Все выпуски  

Юмор про животных от NikSite


Юмор про животных от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические афоризмы от NikSite


Вороне Бог на вход подал 4 вольта...

Ворону Бог послал...

Кинулся ясный сокол головой вниз, и стал полным идиотом.

Весна, коты, кошки... Брому мне, бро-ому!!!

Секретная база военно-морских свинок


Тематические картинки от NikSite



Тематические истории от NikSite


Как не называть собаку!
Все мои знакомые кличут своих собак просто Бобик или Рекс. назвал свою-Секс.
И теперь из-за Секса я вечно попадаю в неловкое положение. Началось все, когда я отправился в мэрию за документами для собаки и попросил y
служащего разрешение для Секса. Он ответил, что тоже хотел бы иметь такое. "Но это собака",-сказал я. В гответ он сказал, что не имеет значения, как она выглядит. "Вы не понимаете, Секс у меня с девяти лет!". "Должно быть, вы были достаточно развитым ребенком".
Когда яженился, то взял собаку с собой в свадебное путешествие. В гостинице я попросил у портье отдельную комнату для Секса. Он ответил, что для этого подходит любая комната. "Вы не понимаете, Секс не дает мне спать по ночам!",-попытался объяснить я. "Мне тоже",- промолвил портье в ответ.
Как- то я решил взять Секса с собой на соревнования, но прямо перед началом собака сбежала. Один из соревнующихся спросил меня, чего это я все время! оглядываюсь? Я объяснил ему, что хотел, чтобы Секс был на соревнованиях. В ответ он посоветовал мне продать билеты. "Вы не понимаете! Я надеялся, что потом его покажут по телевидению!". Он обозвал меня извращенцем.
А вчера вечером Секс опять сбежал. Я несколько часов бродил по парку, пытаясь его найти. В конце концов ко мне подошел полицейский и спросил, что это я брожу по аллеям в четыре утра? "Я в поисках секса,"- честно ответил я. Мое дело рассматриваестя в следующий понедельник...
Anton SemenoFF <Anton.SemenoFF@p3.f1269.n5030.z2.fidonet.org>


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное