Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Летом проводилась у нас в городе серия учебных воздушных тревог, многие наверное в курсе: это когда на некоторое время по всему городу включаются ужасно воющие сирены. Гул стоит оглушающий.
Горожане предупреждались заранее через СМИ, но, как всегда, многие все-таки оставались в неведении. С чем было связано ряд курьезов. У меня на курсе вышел следующий.

В разгаре лекция и тут на улице начинает выть сирена. Препод упорно старается не обращать на нее внимание, не смотря на беспокойство в классе и жуткий фон, не позволяющий нормально вести занятие.
В конце концов не выдерживает и начинает бормотать "да что же это там тако происходит...", "кто это там развлекается..." и пр.
На что один находчивый студент поднимает руку, встает и с абсолютно серьезным лицом говорит: "Это у моей машины сигнализация сработала, можно я пойду выключу?".
Не обращая внимания на нашу истерику - препод, так и не врубившись, отвечает: "Конечно, да! вно пора".
Мы чуть не погибли от новой волны хохота.


На скорую помощь устроился работать молодой врач.
Буквально недавно окончивший институт. Сам понимаешь, студент, любитель поприкалыватья. Работает значит он неделю, другую вроде как обычно. А в это время на пост дежурного постоянно поступают звонки от одного "пациента" (есть тип людей, который звонит в неотложку и жалуется, что у него все болит, а врачи это такие пи...ы, которые не могут его вылечить, хотя на самом деле человек впринципе здоров, я имею виду физически). Так дежурившие врачи со стажем, неоднократно выезжающие к этому челу, которых он замучил вконец, решили приколоться над студентом и послали его на вызов к этому мужику.
Молодой врач, как полагается входит в квартиру, видит мужика, который с порога начинает ласково обкладывать врачей словами, одновременно жалуясь, что у него все болит. Наш врач, студент, которого не проведешь, понимает, что за клиент ему попался, говоря больному, что с такими болезнями как у него жить долго нельзя, предлагает отве! зти его в больницу, для лечения.
Садясь в машину, врач предлагает медсестре занят место на переднем сидении (место врача), а сам, так как больной критичен садится вместе с пациентом назад, предварительно предупредив водителя, куда ехать. Машина тронулась. Все едут молча. Больной сидит напротив врача и смотрит на него в упор. Вдруг врач широко расширяет глаза, смотрит на больного и говорит "Гав". Тот естественно не понял и переспросил, чем он болеет, на что в ответ услышал снова "Гав". В течении 15 мин. пока машина добиралась до больницы диалог проложался примерно таким же образом. Когда приехали, оказалось,что машина стоит у входа в психиатрическую больницу, из которой уже с распростертыми объятиями вышел врач и 2 санитара. Больной сообразил, куда его привезли и начал орать благим матом, что он здоров, а вот врач, с которым он ехал, болен на самом деле "он ведь гавкает как настоящая собака". Врачу психиатру и санитарам долго выбирать не пришлось, забрали они больного, чт! о было потом никто не знает.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное