Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Этот розыгрыш выполняется в следующих условиях. Вы за рулем автомобиля, и с вами в машине компания - человек в 3-4. Заранее наливаете в бутылку из под водки воды, и кладете ее в бордачок. Итак вы в дороге. Ехать надо очень медленно, осторожно, пока ваши приятели не начнут возмущаться, подкалывать и т.п. Терпите минут десять. Вот тогда надо сделать следующее: Резко затормозить, обвести всех ошалелым взглядом, прошипеть что-то типа "ну хорошо вы сами этого хотели:", достать бутылку водки выпить минимум полбутылки, выкинуть в окно и резко газонуть: Реакцию увидите в зеркале заднего вида :).


Почти как в известном анекдоте. В продуктовом магазине я со своим другом подошли к прилавку овощного отдела дабы купить того сего на закусь... Очереди не было, но в это время покупки совершала некая дама, лет "немного за 40 ". Судя по ее тону, которым она разговаривала с продавцом - невысоким и щупловатым пареньком, лет 20
- она была либо учительницей, на уроках которой даже самые отпетые школьные хулиганы становились паиньками, либо бухгалтершей, в кабинет к которой боится порой заходить даже директор. И вот эта дама голосом повелительницы тролей и гоблинов руководит действиями продавца. Продавец же выбирает ей огурцы, все знают, такие длинные, которые выращивают в теплицах. Дама требует потолще и по длиннее. Тот не подходит! Вот с того краю. Да не этот, а соседний! Отбор идет очень тщательно. В отделе начинает собираться небольшая очередь. Наконец дама расплачивается с продавцом. Пока она собирает сдачу и укладывает покупки, мы тут же делаем продавцу свай зака! з. В том числе высказываем желание купить огурцы. На что продавец, изрядно поднаторевший в этом сложном процессе, машинально спрашивает:
- Вам побольше и потолще?
На что мой друг абсолютно равнодушным голосом мгновенно отвечает:
- Да все равно, мы их в салат порежем.
В следующий момент мне показалось, что магазин тряхнуло. Весь отдел "Овощи-Фрукты" накрыла взрывная волна истерики. Через несколько минут я обнаружил себя сидящим на корточках около прилавка и жадно хватающим ртом воздух. Мои щеки горели от слез. На прилавке лежал продавец и вздрагивал всем телом. Смеяться он уже не мог... Через некоторое время, когда все отдышались, мой друг, который не ожидал такой реакции на свою фразу рассказал, что дама, увидев нашу реакцию, перекосилась от злости, подхватила свои покупки и пулей выскочила из магазина...


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное