Мы знакомимся, общаемся, находим друзей и просто, людей, которые разделяют наши интересы
Многие из нас "перешли в реал", но главное не это. Мы растем, растем мыслями, знаниями? и у нас появляется куча друзей из разных концов земного шара.
Взрослые, интересные и сексуальные собеседники - это, наша изюминка. Секс, личные проблемы, политика, жизнь, любовь, а так же: игры, конкурсы, викторины и, естественно, знакомства.
Мы обсуждаем не только секс, а все на свете: почему люди разходятся, почему заводят любовников, почему мы неудовлетворены и многое другое.
Приходи! Помоги нам разобраться....
Сексомания
В ходе недавно проведенных исследований канадскими учеными установлено, что «сексомания» — это действительно существующее психическое заболевание, подлежащее лечению. Специалисты по сексуальному поведению отмечают, что количество взрослых с этим заболеванием неуклонно нарастает, но средства массовой информации значительно преувеличивают масштабы этого бедствия.
НА НЕДАВНО состоявшемся конгрессе Американской психологической ассоциации специалисты утверждали: «Люди совершают ошибки, и иногда их ловят на этом. Это приблизительно как управлять автомобилем в нетрезвом состоянии». Ученые из University of Minnesota Medical School in Minneapolis в рамках программы под названием «Человеческая сексуальность» отмечают, что термином «сексомания» достаточно часто пользуются, спекулируют, извращая его смысл. Приводятся цифры, что приблизительно у 3–5% взрослого населения есть это
психическое нарушение. Это не педофилы, и у них нет каких-либо других отклонений в сексуальном поведении. Как правило, это люди с традиционной сексуальной ориентацией или геи с выраженными, повторяющимися сексуальными фантазиями. Этими людьми движет спонтанное желание совершить половой акт, что и причиняет им различные проблемы. Некоторые специалисты утверждают, что истинную «сексоманию» нельзя приравнивать к алкоголизму или наркомании, равно как и к любому другому медицинскому состоянию.
В ходе исследований установлено, что многим пациентам помогают антидепрессанты из группы ингибиторов обратного захвата нейромедиаторов, которые увеличивают содержание серотонина и других медиаторов, обуславливающих положительные эмоции в мозге. Эти препараты подавляют половое влечение и способность чувствовать оргазм, что в свою очередь, по мнению некоторых ученых, может быть причиной эффективности этих препаратов у больных сексоманией. Против этой гипотезы свидетельствует то, что новейшие антидепрессанты,
не влияющие на сексуальную функцию, также эффективны при этом состоянии
Оценка специалистов
Предварительная оценка проведенного в University of Minnesota исследования по функциональному ядерно-магнитно-резонансному (ЯМР) сканированию мозга указывает на наличие возможных различий в строении мозга «сексоманов» и здоровых людей. Для подтверждения данной теории возникновения этого психического нарушения необходимы дальнейшие масштабные исследования.
Специалисты утверждают, что чаще всего обращаются за помощью и больше всего «сексоманов» среди мужчин-гетеросексуалов. Что касается женщин, то количество таких пациенток неуклонно растет, но из-за все еще сохранившейся системы «двойных стандартов» они упорно не признают у себя никаких нарушений и не обращаются за медицинской помощью.
В данном случае геи, так же как и женщины, являются уязвимым контингентом. Группой ученых из City University of New York в исследовании, проведенном с 183 геями-мужчинами, которые жаловались на то, что они не в состоянии контролировать свою сексуальную жизнь, была выявлена модель поведения «сексомана». Специалисты из Mount Sinai School of Medicine, New York, заявляют: «Этот контингент пациентов действительно испытывает сильные психологические страдания, их жизни разрушены».
Психологи из Филадельфии, специализирующиеся на «сексомании», заявляют, что в случае развития данного нарушения психотерапия практически всегда необходима, даже если пациент принимает лекарственные препараты: «Многие из этих людей весьма успешны в профессиональном плане, но вынуждены сталкиваться с семейными проблемами дома и судебными разбирательствами с представительницами древнейшей профессии».
Достаточно хорошие результаты показывает групповая терапия совместно с другими «сексоманами». Совсем недавно врачами были достигнуты положительные результаты путем проведения просветительской работы по поводу того, как избежать и как вести себя в ситуациях, которые могут привести к трагедии.
К вопросу о зонах женской чувствительности
Мало кто из мужчин знает, что исключительно важной эрогенной зоной женщины является... женский мочеиспускательный канал. В стенках его находится громадное количество нервных узлов и сплетений (ангонов). Раздражение стенок женской уретры вызывает сильное половое возбуждение у женщины. Например, многие женщины анонируют не на клиторе, а на уретре. Дочь английского короля Якова 1 - принцесса Виктория в 15 лет случайно ввела инородный предмет в мочеиспускательный канал и, попытаясь его вытащить, ощутила сильное
приятное чувство. Поняв, откуда исходит наслаждение, и вытащив злополучный предмет, принцесса с той поры не раз ласкала свои девичьи органы посредством раздражения уретры, испытывая при этом настоящее половое наслаждение. Многие женщины, знакомые с таким свойством уретры не забывают и в браке поласкать ее. Особо сильное возбуждение женщина способна испытать, если в мочеиспускательный канал вводится нежный эластичный толканчик и возбуждающие движения его взад-вперед производятся мужчиной. Впервые этот способ
ласки описал Эллио.
В то же время у некоторых женщин уретра значительно менее чувствительна, чем клитор, и может особых ощущений женщине не принести. При ласках уретры следует учесть, что женский мочеиспускательный канал довольно широк и иногда может пропускать один-полтора пальца, но короток: от 2,5 до 4 см длиной. В связи с тем, что он изогнут дугообразно, то толканчик должен быть исключительно гибким и нежным, и хорошо продезифицированным борным вазелином или борной кислотой (2% раствор). Иногда хорошие ощущения дает раздражение
наружного валика мочеиспускательного канала (валик сфинктора).