Все выпуски  

У меня нет груди и попы... Какой кошмар!


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 467 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 

Мы объявляем о Продлении Новогодней Акции для всех, кто очень хотел, но не успел оплатить курс "ДАО: Путь женщины" с новогодней скидкой.

Итак,
На приобретение курса "ДАО: Путь женщины" еще действует Новогодняя скидка 11,5 % !

Скидка действует только до 15 января, поэтому все желающие поступить на курс по такой выгодной цене – не упустите свой шанс!

Все подробности смотрите на сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

У меня нет груди и попы...
Какой кошмар!

 

Мы продолжаем избавляться от мифов по поводу красоты или ее отсутствия. И сегодня поговорим на очень животрепещущую тему – слишком маленького размера груди.

Собираясь писать на эту тему, я прошлась по женским форумам, где дамы обсуждают этот вопрос. Основной темой форумов является: кто и когда отправится к пластическому хирургу, чтобы вставить в грудь заветные силиконовые имплантаты. В попу их тоже успешно вставляют. Главное, подобрать правильный размер...

Всех волнует, какую грудь выбрать, и кто лучше всего делает эти операции. Насколько долог реабилитационный период, каковы риски и прочее, и прочее...

Если же на форуме объявляется белая ворона, которая начинает писать о том, что не в размере груди дело, и любят женщину не за это – ее до смерти заклевывают, и с форума она быстро исчезает...

Я этих дам понимаю. Просто, высказывание о том, что не в размере дело – может взбесить любую, особенно, если у тебя нулевой размер.

И я прекрасно понимаю мотивы героини Кэмерон Диас в "Очень плохой училке" увеличить себе грудь на несколько размеров. Ведь у ее соперницы грудь роскошная... "Ну чем я хуже?!.."

Хотя, как ни странно, сама Кэмерон Диас никогда ничего со своей грудью не делала и делать не собирается, что не мешает ей считаться очень красивой и сексуальной актрисой.

Сюда же можно добавить еще с десяток очень красивых и сексуальных актрис с очень маленькой грудью. Почему их считают сексуальными? Почему многие мужчины от них в восторге?

Ученые, озаботившись этим вопросом, провели большие исследования, и выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм. Для этих мужчин главное уже не выпуклости и вогнутости фигуры, а женский шарм, умение красиво и умно говорить, очаровательно двигаться, иметь грациозную пластику...

Ища подтверждение этим исследованиям, я сразу же вспомнила свою давнюю институтскую подругу по имени Ангелина.

Линка, как мы ее тогда звали, обладала незаурядными способностями нравиться мужчинам. Но как она это делала – для многих было загадкой, так как ее плоская и высоченная фигура не предвещала ничего очаровательного. Плюс, ей от природы досталось папино лицо с несколько лошадиной челюстью. Все это я сразу же в ней заметила, как только она вошла в нашу аудиторию на первом курсе.

Подружиться с ней я решила из несколько корыстных соображений, так как мне категорически не давалась начертательная геометрия и английский, да и остальными предметами я тоже далеко не блистала. Линка же оказалась умной. Как всем известно, если сесть за парту рядом с отличницей и начать с ней дружить, периодически восхищаясь ее умом – ты и сама как-то поумнеешь, что сразу же отразится на твоих оценках :).

Как оказалось впоследствии, Линка была не просто умной, а действительно умной, с неординарным складом ума и скрытыми талантами. Когда мы познакомились, она уже успела получить образование менеджера, и теперь поступила учиться на художника для души. Учиться для души она вполне могла себе позволить, так как успешно вышла замуж за преуспевающего журналиста, родить ему сына и жить в центре города.

Как-то гуляя с ней в парке, я заметила, что она очень нравится самым разным мужчинам, на что Ангелина ответила умной мыслью какой-то выдающейся женщины: "Самый сексуальный орган женщины – ее интеллект". А потом добавила: "Меня Бог интеллектом не обделил – вот поэтому мужчины от меня и в восторге..."

И Линка действительно умела очаровывать своим интеллектом. Даже общаясь с преподавателем живописи на тему буддийской философии, через полчаса мы замечали, как он начинал с ней шутить и заигрывать. Как ни странно, Ангелине не мешала ее тощая фигура и несколько лошадиная челюсть. Даже напротив, в ней была какая-то изюминка, а ее лицо светилось каким-то таинственным очарованием. Ей не составляло труда, общаясь с мужчиной на серьезные темы, успевать с легкой полуулыбкой кокетливо на него поглядывать.

И выглядело это всегда не пошло и не заискивающе перед мужчинами.

А все просто потому, что Лина считала себя красавицей. Да, с особенной внешностью, да, не каждый способен эту внешность оценить – но все-таки красавицей! И что интересно, эту внешность могли оценить многие мужчины.

На мой вопрос, где она научилась так нравиться мужчинам, она ответила, что если долго медитировать на луну – можно стать идиотом. А если на Мэрилин Монро – сексуальной женщиной.

После долгих уговоров она все-таки рассказала, что когда училась на менеджера, на первом курсе, решила целый год медитировать на Мэрилин Монро. Конечно, через год она не перекрасилась в блондинку, и не изменила своей нежно-розовой помаде, но научилась чему-то такому... От чего мужчины на нее стали просто кидаться – в хорошем смысле этого выражения :).

Лина рассказала, что красивая и уверенная в себе женщина, успешная певица и невеста завидного жениха (эту роль Мэрилин Монро играла в фильме "Джентльмены предпочитаю блондинок") – как-то по-особенному смотрит на мужчин. Она на них смотрит как очень красивая женщина, но при этом не заискивающе, не вглядываясь, не пытаясь соблазнить, а просто скользя по ним взглядом, и даря свою красоту, шарм и уверенность в бесконечном обаянии.

У такой женщины гордая осанка, красивая походка. Но походка не львицы, не бабы-вамп, а просто настоящей красавицы!

Поэтому на нее клюют абсолютно все мужчины, любого уровня развития и дохода. Она нравится всем! Поэтому Мэрилин Монро и является столько лет секс-символом и образцом женственности.

Именно тогда, через год своей медитации, Ангелина познакомилась с компанией очень интересных парней, которые постоянно приглашали ее на свидания. Среди них она и выбрала себе будущего мужа.

Потом в ее опыте были самые разные медитации, например, на деву Марию. Она как раз тогда кормила грудью сына, при этом успевая учиться в институте и помогая мужу редактировать его статьи.

А однажды она даже несколько месяцев была ангелом! На мой вопрос зачем, Линка сказала, что ей просто так захотелось. И она реально считала себя ангелом!

Мне стало интересно, что ей это дало? Может она стала святой, и на нее перестали обращать внимание мужчины? Но оказалось – ничего подобного. Мужчины как ею интересовались, так и продолжали интересоваться. Только этот интерес был довольно-таки особенный!

Линка рассказала, что как-то ей нужно было везти ребенка на елку, где он должен был играть роль зайчика – помощника Снегурочки, – но у нее сломалась машина. Муж уже был на работе, такси перед новым годом вызывать бесполезно, и ей ничего не оставалось, как пойти на остановку автобуса. И вот, она стояла там в совершенно прискорбном виде, а мимо нее проехал сосед, имени которого она даже не знала. Поздоровавшись, он спросил, о чем она так скорбит, а потом предложил подвезти ее с ребенком до школы.

Линка ответила, что муж ей не разрешает ездить с посторонними мужчинами. А сосед сказал, что ему жена тоже не разрешает подвозить посторонних женщин, но раз такая беда – почему бы и не помочь по-соседски?

Когда они ехали, сосед почему-то долго разговаривал с ее сыном о новогоднем выступлении, а потом подарил им по шоколадке.

В общем, Лина сделала вывод, что быть ангелом – совсем даже не плохо :), и предложила мне тоже попробовать на досуге.

Но я ангелом так и не стала :). Не мое. Но вот понять, почему Мэрилин Монро является секс-символом миллионов мужчин – все-таки смогла. Нет, я на нее не медитировала, ведь у каждой женщины свой путь познания.

А вот заморачиваться по поводу груди – бросьте. Ведь в нашем мире есть женщины, которые, даже лишившись груди, не престали быть обаятельными и привлекательными. Есть дамы, которые носят протез ноги, есть женщины в инвалидном кресле – но это не мешает им быть красивыми и любимыми.

Главное – просто будьте женщинами!

Успехов вам!

Истории успеха

 

На столе стоит огромный букет роз, в комоде бриллиантовая подвеска,
а в телефоне смс "Ты мне нужна!"

Я благодарна Вам за Вашу "Практику прощения".

Не скрою, первый месяц – это была ломка себя. Никогда не думала, что все те прошлые раны, которые я считала уже затянувшимися и не приносящими боль – вскроются и начнут саднить. Изначально просто писала себе отчет о том, что сделала за день и кого хотела простить, но понимала, что это был тупиковый путь. Пересилив себя, я стала писать, но не читала то, чем делилась с бумагой. Работала каждый вечер, старалась читать дополнительные материалы, о которых Вы писали.

Вчера вечером, после трех месяцев работы я решилась перечитать все написанное. Перечитать то, чему боялась посмотреть прямо "в глаза". Я прочитала о всем том, что доставляло мне боль раньше, и поняла, что СВОБОДНА! Нет боли, нет слез, нет обид – они остались на бумаге.

Это большой результат для меня. Я хожу легко, ушла сутулость от той тяжести, что была и тянула меня, и я улыбаюсь! Улыбаюсь каждому дню. Я благодарю Бога, Вселенную и Вас за каждый день, и знаю, что каждый следующий будет счастливым!

Незаметно для меня исправились мои отношения на работе с руководством. Если раньше я шла на работу только потому, что было слово "надо" (надо зарабатывать, если хочешь есть, одеваться и т.д.), то теперь я хожу с удовольствием. Две недели была в отпуске, и после отпуска слышу: "Как хорошо, что вы вернулись, как долго мы вас ждали, мы так переживали, что вы уволились".

На новый, качественный уровень перешли отношения с родителями. Раньше каждый звонок по телефону маме был лишь обязанностью позвонить и отчитаться. Сейчас нет стараний, я могу честно и о многом с ней поговорить, и получить ценный совет. Несколько лет назад я "потеряла" контакт с отцом. Мой папа вернулся, тот самый главный мужчина, заботливый, умный, понимающий теперь со мной! Я счастлива, что у меня такая крепкая семья!

Не умолчу и о делах "сердечных". Отношения с мужчиной, которого я очень сильно любила и люблю, были исковерканы изнуряющими друг друга обидами и претензиями. Когда ты понимаешь, что это родной тебе человек на 100%, но ты же являешься причиной того, что он от тебя просто бежит. Бежит, потому что с тобой тяжело, ты сама неуверенность и комок претензий. Мы не виделись все эти три месяца. Я работала над собой.

Легко было писать про обиду, труднее "почему я была причиной", когда честно самой себе ответила – почему. Поняла, что являлась основной причиной наших "недоразумений". Я прощала и просила прощение, убирала обиды, гнала их "метлой".

Изначально, когда начала работать по Практике, то поймала себя на мысли, что так усердно работаю, чтобы его вернуть. Но чем больше я работала, тем больше понимала, что не хочу возвращать. И когда пришла гармония в моей душе, он "постучался в мою дверь". Но мне уже не нужно от него то, что я требовала, устраивая скандалы и ссоры. Сейчас мы общаемся, он делится со мной всем сокровенным, я слушаю, я радуюсь его успехам и не перевожу наше общение ни в какой статус, не требую и не истерю. Я просто счастлива, и знаю, что на верном пути, который открыли мне Вы...

И еще: на столе стоит огромный букет роз, в комоде бриллиантовая подвеска, а в телефоне смс "Ты мне нужна!"

Ольга.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное