Все выпуски  

Как правильно открывать тело и душу?


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 703 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Как правильно открывать тело и душу?

 

Сегодня мы с вами поговорим на очень интересную тему, которая волнует многих девушек.

Но сначала отзыв о книге "Замуж за успешного мужчину!" одной из наших курсанток:

"Книга "Замуж за успешного мужчину!" – просто сплошной ответ на мой заказ во Вселенную! Я Вам клянусь! :) Очень давно задаюсь вопросами: почему привлекала к себе не тех мужчин, как казаться всем самой Мэрилин Монро (обаятельно-привлекательно-обворожительной кокеткой-шутницей), как влюбить в себя любого и сделать так, чтобы все по мне сохли... Причем КАЧЕСТВЕННО ЛЮБИЛИ и КАЧЕСТВЕННО СОХЛИ :).

Нет ни одной пустой буквы в этой книге, ибо книга "дышит" действием, как и все, что пишет Оксана. Это книга не для тех, у кого есть призрачное желание выйти замуж за богатого и знаменитого – это книга для тех, у кого есть ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ ВЫЙТИ ЗА ТАКОГО.

Жизнь не сказка. За все в жизни надо платить. За успешного мужчину надо платить постоянной работой над собой. Оксана выступает координатором этой работы, поэтому чудо должна сотворить не книга, а ВЫ САМИ. Если лень работать над собой – эта книга не для вас.

Если же вы готовы к бою с улыбкой и песней – смело покупайте, ибо то, что она действенная, даже я могу гарантировать на 100% :). Говорю с такой уверенностью, потому что занимаюсь по курсу "ДАО: Путь женщины" уже целых три месяца. "Я" три месяца назад, и "Я" сегодня – два разных человека. Причем внутри разных. И, конечно, то, какая я сейчас – творит чудеса и на "мужском фронте". Работы еще непочатый край, но теперь я четко вижу, куда идти – и этот путь мне показала Оксана. Теперь я с него не сверну НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ :).

Для меня книга – платиновый хит!!! Причем, я осознаю, что каждый совет, данный в книге – это недели, а то и месяцы работы, которую буду делать с наслаждением и великим удовольствием.

Получила книгу сегодня, читаю взахлеб уже шесть часов без остановки (жаль, что в сутках всего 24 часа), и, конечно, пишу конспект, как научила меня Оксана. Жалею только о том, что она пришла только сегодня и я не успела отработать некоторые приемы перед важным мероприятием... Хотя думаю, что даже с "Волной удачи" (медитация, о которой можно узнать из книги) и тем, чего я добилась за три месяца – я уже буду той, о становлении которой раньше и мечтать не могла!!!

В целом, многое мне знакомо из курса и рассылок. Но вместе с тем много уникальных стратегий, о которых я никогда не слышала, хотя прочла в свое время уйму литературы на эту тему.

Спасибо огромное, Оксана!!! Вы делаете большое дело!!! Я мечтаю когда-нибудь, уже став Счастливой Женой, заниматься тем же, чем и Вы – помогать другим обрести уверенность и счастье!!!"

C Уважением, Дина.

Дина, спасибо за Ваши слова. Они вдохновляют меня работать дальше – писать, и разрабатывать новые методики и добавлять их в курс. Я уверена, ваше письмо многих замотивирует прочитать книгу "Замуж за успешного мужчину!"

 

* * *

А теперь переходим к теме выпуска.

"...Сидела я в маршрутном такси красивая, улыбчивая, открытая. Подсаживается мужчина, смотрит в упор. Я чувствую – от него пахнет перегаром. Старалась относиться ровно, то есть никак не реагировать.

Но в какой-то момент он поправил мое платье. Мои догадки, почему так произошло: платье мое любимое, до середины бедра – может в этом дело? Если в этом, то какая должна быть длина юбки? Посоветуйте, что делать в такой ситуации или как ее не вызывать, когда мужчина так себя ведет?"

Длина юбки может быть любая: если позволяют ноги – носите мини. Но тут нужно понимать, что если юбка короткая – декольте уже недопустимо. Также важно учитывать, что короткая юбка – это очень сексуально, поэтому не стоит надевать черное облегающее кружево (что тоже страшно сексуально).

Если использовать в одежде что-то сексуальное – то только одно. Если переборщить – будет выглядеть пошло.

Чтобы разбираться, что и как, и с чем носить – нужно иметь здравый смысл и знания. А для этого есть много полезной литературы по стилю и имиджу.

У вас есть сомнения, правильно ли вы себя ведете, выглядите, одеваетесь – окружающие это видят, поэтому так себя с вами и ведут.

Но если вы засядете с книжками и статьями на пару месяцев – то сможете научиться вполне профессионально разбираться в том, что вам нужно носить. А значит, у вас во взгляде и жестах появится уверенность – и никто "борзеть" рядом с вами не будет.

На нашем курсе мы даем азы, которые позволят вам начать разбираться в стиле и имидже (эти знания очень важны для любой женщины, так как она начинает понимать, что изучать стоит, а что нет). И вы всегда можете дополнить свои знания. Например, прогуглив "Что можно носить с мини" или "Как правильно носить мини", и т.д.

Конечно, существуют мужчины, которые убеждены, что женщинам нельзя носить мини-юбки (и вообще, лучше в парандже ходить). Но такие мужчины никогда не цепляются к женщинам, которые прекрасно разбираются в стиле и имидже, даже если на ней надета умопомрачительно короткая юбка. Почему?

Потому что, когда женщина считает, что она выглядит ПРАВИЛЬНО и все делает ПРАВИЛЬНО – другим передается эта ее уверенность.

"...У меня такое впервые, обычно очень учтивые мужчины попадаются. Друзья-мужчины говорят, что мне нужно быть скромнее и не такой открытой, чтобы в душу не наплевали. Но как я могу быть закрытой и быть Завидной Невестой при этом?"

Екатерина.

Екатерина, "открытость" и "закрытость" – это очень общие слова. Если друзья дают совет быть закрытой – это значит, они сами не понимают, что советуют. Спросите, что в их понимании значит "не быть такой открытой" – и они ничего вразумительного вам не скажут. Или дадут бесполезные советы типа: "Не смотри на посторонних мужчин и никому не улыбайся, ничего о себе не рассказывай". С такими советами вы разовьете в себе замкнутость, и упустите много возможностей в жизни.

 

Так можно ли открывать свою душу, и не бояться, что в нее наплюют?

Чтобы люди не наплевали в душу – нужно быть психологически грамотной. Когда человек хорошо разбирается в людях – он может быть приветливым с незнакомыми людьми, может свободно и легко общаться, и при этом ничего не опасаться.

На курсе мы обретаем эту грамотность. Так же, в своих книгах я даю много полезной информации: как правильно общаться; как не допускать конфликта, или выходить из него победителем; как знакомиться; как выбирать мужа и друзей, и какие проблемы возникнут при неправильном выборе спутника жизни.

Вам просто нужно изучать эту информацию – тогда многие ваши вопросы отпадут сами по себе.

Успехов вам!

 

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное