Все выпуски  

Мой муж женат на другой...


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 741 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Мой муж женат на другой...

 

Что делать, если ваш любимый женат на другой женщине? Стоит ли вставать в позу и отказываться от таких отношений? Или нужно постараться всех понять и просить?

"Доброе время суток, Оксана!
Насколько длится эффект от вашего курса? Читаю отзывы ваших курсанток о том, что их жизнь изменилась за последние полгода, год и три года... Но каков "возраст" самых первых курсанток? Может ли произойти так, что добившись определенных успехов, курсантки через некоторое время могут все забыть и опять стать неудачницами? Простите, если вопрос слишком прямой..."

Если работать в интенсивном режиме, как это делают наши курсантки, то через год обучения прививаются новые привычки. А эти привычки заставляют ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ – что является гарантией пожизненного успеха.

Это как люди в спортзал ходят – все делается ЕЖЕДНЕВНО.

Наши курсантки каждый день проводят самоанализ, делают выводы, рассуждают, ставят перед собой новые цели. И каждый день действуют, чтобы достичь их. А потом еще и ЗАПИСЫВАЮТ что наметили, и что сделали. Это не новая методика успеха – по ней давно работают все успешные люди.

Вопрос в том, как с ней СРАСТИСЬ, как стать частью этой методики? Но если вы ее внедрили в свою жизнь – то отказаться от нее уже будет очень трудно – привычки не позволят.

Но это еще не все.

В усиленном режиме (а это дополнительные учебные материалы к курсу) мы работаем над своими жизненными сценариями. Если у вас сценарий неудачницы – вы имеете возможность сменить его.

 

Однако я всегда предупреждаю об откатах. Откаты – это нормально, они бывают и у меня. В тяжелые времена, когда наваливаются проблемы – вполне возможны откаты к прежним сценариям. Появляются старые привычки жалеть себя, не верить в свои возможности, впадать в апатию. Но при этом ты знаешь, что это всего лишь происки твоего старого сценария – и ты можешь от них избавиться.

Да, каждый человек решает для себя сам, сколько ему жить в старом сценарии – всю жизнь, год, месяц или пару часов. Меня хватает на час-два – потом я возвращаю свое любимое конструктивное мышление, и двигаюсь к намеченным целям дальше. То же самое делают и наши курсантки. И для этого они имеют целый набор эффективных методик.

Продолжая работу над собой – ты преодолеваешь эти откаты, и возвращаешься к прежней уверенной и самодостаточной жизни.

НО, девушки, я всегда повторяю:
"Везет тем, кто сам везет! Если вы не сидите, сложа руки, а реально прикладываете усилия на пути к собственному успеху – он к вам придет. Если нет – сами понимаете".

"...Я очень исполнительна и ответственна, поэтому думаю, что с заданиями на курсе справилась бы "на отлично". Ведь я всегда была отличницей. Или у меня комплекс отличницы. Поэтому не могу себе простить то, что не совсем справилась с устройством личной жизни и женского счастья. Хочу научиться всему, чему вы предлагаете учиться на вашем курсе.

Только у меня сомнения: мой теперешний супруг очень ревнив. Его очень напрягают мои общения с другими мужчинами, из-за этого мне пришлось прервать общение с моим другом-однокурсником. Поэтому, можно ли обойти какие-то задания на курсе и не обольщать других мужчин, а сконцентрироваться только на своем любимом мужчине?.."

"Комплекс отличницы" – это большая проблема. Именно отличники – самые несчастные люди на земле, так как привыкли себя самоистязать собственными сомнениями и упреками.

Если поступите на курс – процитируйте ваше письмо – я вам вышлю дополнительные материалы, так как вам нужно работать углубленно над своими проблемами.

Ревность мужа бывает нормальной и адекватной, а бывает нездоровой. Я уже писала о сценариях ревнивцев – это люди, которых много предавали с самого детства. И теперь они не могут никому доверять. Любить, кстати, они тоже не умеют. Их любовь нездоровая и приносит много проблем объекту любви. Ревнивцы даже бывают опасны в своих приступах ревности.

Вам нужно оценить, насколько ревнив ваш мужчина. Если он часто ведет себя неадекватно, может наорать, ударить даже без повода – лучше не жить с ним. Это опасно для здоровья. Опять же, отказываться от общения с друзьями и подругами из-за невроза мужа – это ненормально.

Лечится нездоровая ревность только у хорошего психотерапевта. И если у мужчины она имеется – я всегда рекомендую женщинам (вежливо и по-взрослому) ставить тех перед фактом: "Или ты идешь лечиться, и я буду тебе помогать и поддерживать. Или я прекращаю эти нездоровые отношения".

"...И можно напоследок спросить вашего совета как профессионала? Я, можно сказать, второй раз замужем. Мой муж женат на другой женщине и не собирается разводиться. Говорит, что любит меня, и будет со мной всю оставшуюся жизнь, но ее не может оставить из-за детей.

Так как у меня тоже второй брак, я не могу настаивать на его разводе. Мне нравится, что он ответственный, заботится о своих детях, а так же мне жаль его первую жену. У меня сумбур в голове из-за всего этого. Правильно ли я поступаю, что соглашаюсь на такие отношения? И как я должна относиться к его первой жене? Смогу ли на вашем курсе понять, чего мне надо?"

С уважением, Гуля.

Ваш мужчина – неврастеник. Он ведет себя как маленький мальчик, неспособный самостоятельно принимать решения в жизни. Его первая жена не хочет развода и не позволяет мужу разводиться. А он ее слушает, так как своего мнения не имеет, и не умеет жить своей собственной жизнью.

Ведь очевидно, что заботиться о детях и хорошо их воспитывать можно и не будучи женатым на их маме. Хороший отец – не тот, кто женат на матери детей, а тот, кто о них ЗАБОТИТСЯ.

Как вы думаете, почему его жена не хочет разводиться? Потому что надеется вернуть мужа, и при первых возникших проблемах в ваших отношениях она это сделает, будьте уверены. Просто так люди НЕ разводятся, не хотят – на все есть причины.

А он слушается свою жену, и оправдания своему детскому поведению дает нелогичные, и, скажем мягко, глуповатые. Дескать, мне жаль жену и детей, я не могу их предать. А то, что он сейчас пользуется вами и гробит вашу жизнь, лишая вас возможности встретить хорошего человека и стать реально счастливой – это ничего, вам же не жалко!

Вам правда не жалко себя, свою самооценку, свое время и жизнь, ведь так?..

Или у вас все-таки есть самоуважение, и вы понимаете, что вы такая умная (а глупая женщина такие мысли не пишет), молодая и привлекательная достойна в этой жизни лучшего. Достойна мужчины, который будет вас ценить и уважать, который будет строить с вами здоровые полноценные отношения и сделает вам предложение.

Подумайте об этом.

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Я ощущала физически, как растет и мудреет моя душа"

"Отчет о проделанной работе за 12-й месяц обучения (6 лет работы по программе!)

Ровно шесть лет назад я получила первые задания. Считаю, что имею право написать отчет о том, что курс пройден. Потому что именно сейчас я осознаю, что работа над собой никогда не должна прекращаться, нет предела росту осознанности и взрослению души. Все это время я ощущала физически, как растет и мудреет моя душа. Говорят, что если я появляюсь где-то – я заполняю собой все.

Прежде чем приступить к отчету, я долго обдумывала, что описывать – изменения, которые произошли извне (их много), или со мной. Во-первых, цели, которые я себе ставила в начале – сейчас кажутся мне такими детскими, они достигнуты, хотя легко не было вовсе. Много раз хотела обратиться за личной консультацией, но каждый раз как-то доходила сама. Ведь это моя жизнь, я должна сама навести в ней порядок.

Итак, кто я теперь :).

1) Я люблю свой возраст (52) и себя в нем. Каждое утро я говорю (совершенно искренне) зеркалу: "ах, какая же ты у меня красавица". Я САМА поверила в это за шесть лет. Ну и, конечно же, работа над внешностью не прекращается – здоровое питание, спорт (в удовольствие), салоны, наряды и т.п. Но главное – женская выправленная энергетика (что и притягивает мужчин).

2) Спокойная, уверенная, созерцающая, осознанная. Ушла суета, потому что, как у волшебницы все происходит на ментальном уровне. Подключилась к нужным энергоинформационным каналам – и информация или люди пришли сами. Энергия не растрачивается попусту. Внешние недоразумения научилась убирать, поработав с собой прежде всего.

3) Счастливая и благодарная. Счастлива, что поняла (только на двенадцатом месяце обучения, кстати), что этот курс – это как в институте училась. Много получила разных знаний, а потом пошла в жизнь применять, а ситуации разные, и на те знания еще новые стали накладываться, а все меняется и нужно постоянно повышать квалификацию, чтобы быть на волне. Поэтому я очень счастлива, что Ваш курс, Оксана, сотворил из меня ЖЕНЩИНУ. А женщина, – она как вода – течет и меняется. И я буду расти дальше, очень хочу учиться еще и еще. Потому что цели мои несравненно выросли по сравнению с теми, что привели меня к Вам.

С материалами по прощению начала работать только на двенадцатом месяце. Поэтому отдельный отчет вышлю позже.

Оксана, Спасибо огромное. Дай Бог Вам и Вашей семье благополучия и счастья. Благодарю те силы, что привели меня к Вашему курсу".

С уважением, Елена – НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!

Уверена, если бы в этом отчете Елена не написала, сколько ей лет – все бы решили, что это 20-25-летняя девушка. Скорее всего, в таком психологическом возрасте Елена себя и ощущает.

Девчонки, могу вас уверить:
Елена смогла действительно достичь многого не потому, что Бог ей все на блюдечке преподнес. А потому, что она САМА все себе преподнесла (хотя иногда и мужскими руками, в виде замечательных подарков :)). И я уверена, что она сумеет достичь еще очень и очень многого!

Пожелаем ей на этом пути Успеха!

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное