Все выпуски  

Как избавиться от энергетического истощения, нанесенного вам посторонним мужчиной.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 776 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

 

Внимание! Мы объявляем о начале Новогодней акции!

Приобретая наш курс "ДАО: Путь женщины" до 31 декабря вы получаете новогоднюю скидку 10 %

Все подробности смотрите на нашем сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Как избавиться от энергетического истощения,
нанесенного вам посторонним мужчиной :)

 

Сегодня мы с вами поговорим о невероятно мистических вещах. О том, как избавиться от энергетического истощения, нанесенного вам после секса с бывшим мужчиной :) Как собирать под свою юбку полезную энергию, которая сделает вас привлекательней для мужчин, и даже принесет богатство :).

Но это еще не все! Вы узнаете, как при помощи данной энергии выйти замуж за три дня, получить от мужчин все возможные подарки, и... Обо всем остальном вы прочитаете ниже.

"Здравствуйте Оксана.
Хочу задать прямой вопрос. Я часто покупаю книги, много посещала тренинги и семинары по личностному развитию. Я стараюсь что-то изменить в жизни, сделать успешную карьеру, выйти замуж. Но толку... В последнее время я перестаю верить всяким тренингам.

Единственное, что еще читаю – ваши статьи в блоге. Они дают подробное разъяснение каких-то трудностей в жизни, что для меня очень ценно. Задумываюсь поступить на курс, но может ли он мне помочь?"

Марина.

Книги – это хорошо. Это новые знания, теория.

Но теория не дает результата. То же самое с лекциями, семинарами и тренингами личностного роста. Они поднимают настроение, дают драйв, знания. Но не более.

К сожалению, сейчас тренинги личностного роста – это в первую очередь бизнес, дающий хороший доход. И для многих главное – заработать.

Вас приглашают на тренинг, и обещают решение ВСЕХ ваших проблем. Либо предлагают большую и вкусную морковку: "Вы выйдете замуж за пару месяцев! Вы заработаете столько денег, сколько пожелаете!" и т.п.

Вы приходите, все внимательно записываете, и даже пытаетесь что-то внедрить – но у вас ничего не выходит. Почему? Потому что у организатора тренинга главная задача – ПРОДАТЬ тренинг, сделать его привлекательным для покупателя. Он обещает золотые горы. А то, что тренинг не работает – это не важно.

Если вам нужно решить какую-то конкретную проблему – вам необходима ИНДИВИДУАЛЬНАЯ углубленная работа над собой. Если вам говорят, что такой-то тренинг поднимет ваш доход в два раза – это неверная формулировка. Почему он обязательно поднимет ваш доход в два раза? Ведь может же и не поднять. Верно?

Если у человека есть обиды на работу, проблемы с коллективом, начальством или деловыми партнерами – он может посетить хоть сотню тренингов – но результата не получит. Почему? Потому что ему нужно решать НЕ вопросы прокрастинации, постановки целей, мотивации и всего, что обещают дать тренеры, а своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ внутренней проблемы. А это: избавление от своих страхов, комплексов, деструктивных программ, ложных убеждений и т.д.

Вы можете посетить сотни тренингов по увеличению дохода, но так и не найти тот, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вам нужен. А то, что в рекламе тренинга вам обещают все, что пожелаете – так это везде обещают. Даже в рекламе дезодоранта парням обещают, что все девушки будут к ним липнуть, хотя все понимают, что это полная чушь.

Многим дамам обещают удачное замужество после посещения семинаров на тему "Как выйти замуж за три дня?" Но если у девушки есть программа: "Мужчины опасны", "Не выходи замуж – там плохо", "Я глупая и никому не нужна" – она может десятилетиями посещать разные тренинги – но желаемого результата не добьется. Потому что ей нужно работать над индивидуальным перепрограммированием, прощением себя и разных неприятностей в жизни. Только после этого она начнет понимать, что мир не опасен, и ему даже можно улыбаться и очаровывать мужчин.

После поступления на наш курс, курсантка мне пишет о своей проблеме, и я ей делаю индивидуальную подборку материалов для решения именно ее проблемы. А затем ей нужно работать, начиная с простого задания, и постепенно переходя к сложному, шаг за шагом двигаясь к решению своих задач.

Курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины" – это углубленная работа над собой, постоянная ПРАКТИКА, и реальные результаты (а эти результаты нужно ЗАРАБОТАТЬ). Если прорабатывать каждое задание по-честному (вы ведь это не для диплома делаете, а для СЕБЯ и своей жизни) – результаты будут.

Именно поэтому мои статьи читают только образованные, думающие люди, способные рассуждать и принимать грамотные решения. Глупым людям мои статьи покажутся скучными и неинтересными. Почему?..

 

История о том, как набрать полную юбку энергии и... ничего не получить

Я недавно смотрела лекцию одного "психолога", обучающего женщин носить юбки. Видите ли, юбка позволяет даме собирать энергию от земли, и благодаря этой энергии юбконосительница станет крайне привлекательной, начнет притягивать к себе мужчин и даже деньги :).

И это называют "лекциями по психологии"? Но на лекции по психологии (если это действительно лекция по науке о психике) важно указать, кто первый заметил, как собирается энергия под юбкой, и кто создал это направление в науке. Думающий человек естественно спросит: "ГДЕ вы взяли эту информацию? Дайте ссылки на статьи в научных журналах, на исследования ученых, которые опытным путем выявили, что, ДА, под юбкой в аккурат собирается вся энергия..."

Если бы это действительно было так полезно и эффективно (как расписывают на семинарах), ученые уже бы давным-давно озаботились бы этим вопросом, и выявили, сколько грамм или килограмм энергии женщина собирает под своей юбкой... И сделали бы это обязательно, так как такое исследование тянет как минимум на Нобелевскую премию! Сами подумайте: она и лечит женщин, и делает их молодыми и красивыми, и мужчин притягивает, и деньги (об этом столько на тренингах рассказывают)! Да тут можно две Нобелевские премии получить, или три!

Но пока этих исследований нет, и ни один нормальный ученый их делать не будет. Почему? Думающий человек поймет и без объяснений. А глупые люди мои статьи не читают :).

Конечно, можно возразить, что современная наука еще не доросла до таких тонких материй, как "энергия под юбкой". Не могут ее еще вычислять, блин...

Да... Если бы эта игра действительно стоила свеч, и энергия под юбкой реально приносила бы то, что обещают на тренингах – сотни женщин уже давно бы согласились принять участие в этом исследовании. И можно было бы посчитать удельный вес их прибавившегося здоровья, хорошего настроения и привлекательности среди противоположного пола :). Такие данные современная наука уже давно успешно вычисляет. Но ведь не проводят таких исследований, хоть стреляйся, не проводят :).

Скукота, однако, с этими учеными... Не то, что на тренингах :).

 

На лекции вышеописанного "психолога" далее шла информация о том, что все женщины истощены энергетически, потому что когда-то занимались сексом с разными мужчинами – и теперь эти мужчины ВЫТЯГИВАЮТ из них энергию. Само собой, далее рассказывалось об обряде, позволяющем эту энергию восстановить (описывать не буду, иначе уровень бреда в моей статье будет зашкаливать :)). Данный "психолог" с вполне умным видом вещал о телегонии, что она вредная, энергию отнимает, женщин женственности лишает, и вообще, нужно обязательно проводить обряды, снимающие весь вред от этой самой телегонии...

Понятно, что эту чушь будут слушать лишь те дамы, кто хотят накопить много энергии и потом получить много мужчин, денег и прочих радостей жизни. А что, здорово: прошел обряд – и все получил. Лепота!

Я не против. Но проблема в том, что теория телегонии научно не доказана. С позиций современной науки данное представление – предрассудок, заблуждение, не подтвержденное экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Товарищи дорогие! Ученые уже ген ДНК расшифровали, могут мясо в пробирке выращивать, в томографе мысли человека прочитать, а мы до сих пор слушаем лекции об энергии под юбкой и страшно пугаемся телегонии...

Но вышеописанному "психологу" видимо лень зайти хотя бы в Википедию, и прочитать об этом статью. Поэтому на своих лекциях он продолжает пугать наивных дам телегонией, и впаривать свои "крайне полезные" обряды по сохранению и приумножению энергии...

И идут наши дамы за вкусными морковками, как глупые ослики, желая получить все и сразу при помощи простейшего обряда ношения юбки и шептания на луну... А если не помог один тренинг, так можно сходить на другой – там тоже обещают и мужа богатого, и подарков от мужчин, и энергии полную юбку :).

Я же рекомендую прочитать об экспериментальных проверках ученых, и попытках воспроизвести эффект телегонии на животных. Например, статью Асланяна М.М. профессора кафедры генетики и селекции МГУ и Спирина А.С. академика РАН, профессора кафедры молекулярной биологии МГУ "Полосатая дочь кобылы лорда Мортона". Или статью Курило Л.Ф. заведующую лабораторией Генетики нарушений репродукции Медико-Генетического Научного Центра РАМН "Телегония – мифы и реальность". Вдруг вам больше не захочется заниматься разными сомнительными обрядами :)

 

О юбках

Девчонки, лично я откровенно за юбки! Носите их с удовольствием, ведь они такие красивые! Я сама их ношу, и длинные, и цветные, и пышные, и строгие. Единственное, что мне в них не нравится, так это мистический ореол, созданный вокруг них – если заниматься саморазвитием, собирая под них энергию...

Лучше промолчу об этом, не хочу больше плеваться :)

 

Зачем говорить о мистической энергии, когда есть наука психология?

Почему "горе-психологи" так любят говорить о мистической энергии под юбкой, которую никто ни увидеть ни потрогать не может, в исследованиях ученых ничего о ней не найдет, и в научных журналах не прочитает?

Все это из-за банального непрофессионализма. Куда проще нести чушь про энергии, и продавать сладкие морковки. Это легче, чем долго и упорно грызть гранит науки, работать с людьми над решением их реальных проблем, собирать данные, и вводить собственные разработки, наращивая свой профессионализм. Однако!

За последние сто лет в разных психологических школах было проведено много действительно работающих исследованных, и создано научно подтвержденных методик. И они действительно РАБОТАЮТ, и способны лечить неврозы, давая нам смысл жизни и радость существования (ту самую мистическую энергию :)). Они могут помочь женщине развить коммуникативные навыки – и она научится привлекать мужчин и грамотно строить с ними отношения. Избавившись от ложных заблуждений, страхов и комплексов, женщина действительно начинает нравиться противоположному полу. А поработав над перепрограммированием, она может научиться доводить свои дела до конца, и достигать любых намеченных целей. И замуж выйти, и деньги заработать. Без всякой мистической юбки и обряда избавления от несуществующей телегонии :).

Правда, всему этому действительно нужно УЧИТЬСЯ. И вам реально придется РАБОТАТЬ над собой. Но зато результат будет стойкий. Вы не получите восторга от того, что вам "почистили чакры" или "накачали вас энергией", но вы действительно сможете понять механизмы достижения своих целей.

Многим тренерам гораздо проще продать тренинг глупенькой даме, пообещав ей увеличить ее энергию и еще много-много вкусных морковок. Поэтому дамочки так любят посещать эти семинары. А мои статьи им читать скучно. В них я постоянно даю ссылки на исследования ученых, и рекомендую почитать еще какие-то книги. Я регулярно говорю о том, что нужно РЕАЛЬНО над собой работать – тогда и результат будет. А мистических морковок, которые можно получить благодаря ношению юбок – не обещаю. Скучно...

Поэтому, если вы до сих пор читаете эту статью, спешу вас обрадовать: вы действительно предпочитаете ДУМАТЬ, а потом делать. А перед тем как поработать с какой-то методикой – вам не лень узнать, кто и когда ее разработал, и почему она реально работает.

Но как жаль тех, кто продолжает собирать энергию под юбку, лечить себя от несуществующей телегонии и выполнять еще сотни бесполезных обрядов. Ведь можно на них столько лет зря потратить, а результата не получить.

 

О лженауках

Явление "телегонии" признавалось в СССР в 1940–1950-х годах. Идея телегонии используется как научный аргумент в пользу целомудрия сторонниками различных консервативных политических и религиозных идеологий. В 2000 году был всплеск на это модное явление. О нем не писал только ленивый, писал даже Эдуард Тополь в своем рассказе "Невинная Настя".

Замечательно, что российские ученые озаботились вопросами лженауки и стали публиковать в сети интернет опровержения данных теорий.

Я НЕ ПРОТИВ ЦЕЛОМУДРИЯ!

Но я против, когда такие хорошие вещи как целомудрие, целеустремленность, вред алкоголя и т.д. используют для внедрения псевдонаучных теорий. Потому что эти теории могут принести обществу еще больший вред, в виде мракобесов, вещающих об энергии, которую у женщин забирают мужчины.

Мужчины НЕ ЗАБИРАЮТ у женщин энергию! Но женщина сама может тратить свое время и свои мысли на разные бесполезные отношения (о чем я все время вам и говорю). Мы сами лишаем себя ценных ресурсов в жизни. Помните об этом!

 

Почему учиться на нашем курсе выгодно и эффективно

"Оксана, добрый вечер!
Правильно ли я поняла из Ваших книг, что Вы занимаетесь с каждой курсанткой индивидуально и прорабатываете самые слабые места?

А так же, что Вы не все техники и хитрости Завидной невесты описываете в книгах, и самое интересное и "вкусное" Вы раскрываете только курсанткам? Так ли это?"

Заранее спасибо! Ольга.

Ольга, да я высылаю курсанткам индивидуальную подборку материалов, чтобы они могли проработать свои слабые места. Но я не веду их за ручку, они работают самостоятельно (благодаря этому эффективность нашего курса очень высокая), и всех результатов достигают тоже самостоятельно.

Почему? Потому что, создавая курс, я ставила перед собой задачу помочь человеку решить его психологические проблемы за небольшую сумму денег.

Моя часовая консультация стоит 10 000 рублей. Столько же стоит консультация любого хорошего специалиста. Чтобы помочь человеку поработать над его проблемой индивидуально – нужно минимум пять консультаций, но чаще всего требуется гораздо больше. Люди годами к психологам ходят – это модное явление! Но не у каждого человека есть возможность платить такие деньги.

Поэтому я создала ряд дополнительных материалов к курсу, дающих возможность ИНДИВИДУАЛЬНО подойти к трудностям человека, и объяснить ему, где и как нужно проработать свои проблемы. Занимаясь с материалами, курсантка получает индивидуальный подход и гарантию решения своих проблем. И это для нее выгодно!

Но это еще не все! Когда человек самостоятельно разбирает свои проблемы и делает свои собственные выводы – он развивает свое Мышление. Такого эффекта невозможно добиться на консультации у психолога или психотерапевта, т.к. на ней специалист решает проблему ЗА ВАС.

Но если вы смогли САМИ разобраться с одной своей проблемой – вы поняли сам принцип прощения и перепрограммирования. А значит, используя этот инструментарий, вы сможете решить и другие свои проблемы. Именно поэтому я всегда выделяю самостоятельную работу над собой. Она крайне важна для каждого человека, кто хочет научиться жить своим умом, и не бегать по каждой проблеме к какому-то специалисту.

 

"...Самое интересное и "вкусное" Вы раскрываете только курсанткам?.."

Курс дает возможность углубиться в работу. Там нет новых хитростей, просто вы о них не поверхностно прочитаете как в бесплатной рассылке, а погрузитесь в работу над собой. На курсе одна проблема расписана с разных сторон, что дает возможность действительно понять причины ее возникновение и найти пути решения. И получите новый навык.

В чем особенность работы с нашим курсом и его эффективность?

Вы ставите перед собой цели. И работаете над их реализацией. Наш курс – это система. Большая, углубленная, решающая массу задач. С 2005 года я смогла предоставить решение максимума задач для курсанток. И до сих пор продолжаю работать в этом направлении.

Например, те, кто выполняют задание по журналистике – находят себе лучшего мужа в городе. А выполнить это задание может ЛЮБАЯ, даже без журналистского образования. Единственное, если вы полный чайник – вы это задание будете дольше проходить. Но вы его в любом случае одолеете. И это доказали сотни наших курсанток.

То же самое и с развитием навыков общения, умением себя подать, умением творчески подходить к решению любой задачи. У каждого человека есть мозг. И вы можете его регулярно совершенствовать, обновлять, как свой старый компьютер, вносить в него новые фишки. А значит, получать больше результатов в жизни, достигать новых целей еще легче и проще.

А что самое приятное, вам не нужно идти в магазин и платить большие деньги за новую материнскую плату, видеокарту или монитор. Свой мозг вы теперь можете развивать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Все возможности для этого вам даны на курсе "ДАО: Путь женщины"!

 

П.С.
Интернет пестрит рекламой: "Сказкотерапия – перепиши свой сценарий", "Практика прощения – новая судьба", "Кукла-счастливица – начни новую жизнь" и т.д.

Понятно, что увидев название методик с нашего проекта – у людей возникает желание их купить. Но если данные методики не созданы Оксаной Дуплякиной и не подписаны ей – вы не получите того результата, что получают наши курсантки.

К нам иногда приходят возмущенные письма: "Я купила методику "Сказкотерапия – перепиши свой сценарий" – но это фигня какая-то, и никакого результата она мне не дала!" Начинаем выяснять, где взяли эту методику, и оказывается, что она была приобретена не на нашем проекте.

Дорогие читательницы! Если вы работали не с моими авторскими материалами, и при этом жалуетесь, что у вас нет результата – мы вам его не можем гарантировать! Это все равно, что хотеть платье от Кристиана Диора, но шить его неизвестно где, как и по каким лекалам. А потом прийти к Диору и спросить, почему платье-то не вышло?

А с чего вы взяли, что оно выйдет?

Я постоянно СОВЕРШЕНСТВУЕТ свои материалы, вношу что-то новое, корректирую старые разработки, и они уже доказали свою эффективность на наших курсантках. Но если вы не работаете с моими методиками – с чего вы взяли, что получите результат, такой же, как у нас?

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ: если курс или методика из интернета не подписаны "Оксана Дуплякина" – вы рискуете купить кота в мешке. Мы за свои материалы и их качество отвечаем. А за неизвестные материалы из интернета – нет!

Поэтому, если вы хотите с пользой потратить свое время и деньги, и получить хороший результат – работайте с нашим проектом "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru

 

[+ Комментировать в блоге]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное