Все выпуски  

Если нет везения в личной жизни.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 791 / 19 января 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

 

Напоминаем!

До 20 января еще есть возможность приорести наш курс "ДАО: Путь женщины" с Новогодней скидкой 10 %
Осталось последних 2 дня.

Все подробности смотрите на нашем сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Если нет везения в личной жизни.
Действительно ли у вас высокая самооценка?

"Здравствуйте, Оксана!
Удивительно, но ваши письма приходят мне именно в тот момент, когда у меня возникает какая-нибудь определенная проблема, описанная вами. Например, познакомилась с иностранцем и начала его на себя "примерять" – как на следующий же день приходит ваша рассылка "Замуж за иностранца".

Или же сижу, мучаюсь из-за отношений с мужчиной, с которым вряд ли буду счастлива, даже если он позовет замуж. Вечно пропадает, ведет себя холодно и отчужденно и, по сути, я ему не нужна. И тут приходит новое письмо от вас про "дохлые" отношения, в котором вы говорите: "Нахрена тебе нужен этот балбес".

Честное слово, как будто это был знак Свыше =).

Вы говорите, что "дохлые" завязывают девушки с низкой самооценкой. Но я считаю, что самооценка у меня высокая. Мне 26, я красивая, умная (многие мужчины сразу это подмечают), когда надо могу и дурочкой притвориться, у меня отличное чувство юмора, могу похвастаться успехами в карьере и новенькой машинкой. Не девушка, а мечта =).

Но часто у меня в голове вопрос: "Ну почемууу, почему нет ЕГО, самого подходящего для меня мужчины, который будет любить меня и носить на руках, ведь я же достойна этого, я же заслуживаю..."

Когда я встречаю мужчину, который (как я считаю) достоин меня, то оказывается, что у него либо есть девушка, либо он в другом городе, либо он избегает серьезных отношений...

Скажите, в чем моя ошибка? И как ваш курс поможет привлечь в мою жизнь достойного и свободного, только моего =).

Заранее спасибо Вам!
Вы делаете очень благородную работу, даже не представляете, как ваши письма помогают нам, жаждущим любви девушкам :)".

С уважением, Индира.

Индира, на ваш вопрос ответит одна из наших курсанток:

"...За время прохождения курса я познакомилась с будущим мужем. Потом вышла замуж. Сейчас у нас растет малыш, муж замечательный, открыл свое дело, отношения в семье – счастливые (с момента начала курса прошло около 4-х лет).

Самое главное, что мне дал курс "ДАО: Путь женщины": я знаю, что делать, чтобы выйти замуж и создать счастливую семью. Да, это труд, это очень тяжело. Но я, по крайней мере, прошла через это, и знаю, что надо делать. А это уже абсолютно другое отношение к себе и, как следствие – отношение парня/мужа к тебе".

Катерина.

Индира, высокая самооценка может быть по каким-то аспектам в жизни, например, карьера, доходы, образование, уровень интеллекта – это да, тут можно считать себя лучшей.

Но вот в вопросе построения отношений, своей женственности, обаяния – тут полный провал. Опыта нет, знаний не хватает, ничему не училась, ничего не знаю!

Трудно сказать, где вы допускаете ошибки. Может быть, не умеете общаться с мужчинами, не знаете, как правильно поставить себя на пьедестал, не знаете, что важно мужчине в женщине. Не понимаете, чем его зацепить, чтобы не выходить из его головы, чтобы помнил и хотел позвонить...

Все это огромный пласт знаний и умений. Целая наука.

Причин того, что девушка не может встретить достойного мужчину масса:

Могут быть банальные обиды на отношения своих родителей и желание вообще не выходить замуж, потребность доказать, что "я сама с усами, и муж с семьей мне без надобности". Сознательно девушка может очень сильно хотеть замуж, а подсознательно будет делать все возможное, чтобы этого не произошло. Например, у нее не будет екать сердце на достойных кавалеров, с кем можно завести семью, но как назло екнет на какого-нибудь балбеса, с которым семью создать ну никак не возможно.

Бывает, что девушка сильно настроена на карьеру или свой бизнес, и ищет себе мужа с максимумом женских качеств, чтобы он о ней заботился. Но ищет неосознанно. Брутальные, уверенные в себе, сильные мужчины ей не подходят по ряду параметров – но нравятся. Мягкие, неуверенные в себе, спокойные и домашние парни ей подходят по всем параметрам – но не нравятся. Сознание говорит одно, а Подсознание делает другое. Вот и мучается так годами, сердешная.

Конечно, когда совсем припрет, она выйдет замуж за обычного, мягкого и домашнего парня, но будет презирать его всю семейную жизнь – за то, что он не соответствует ее идеалам прекрасного принца. Вроде бы: ну что ты мучаешься и мужа изводишь – живи и радуйся! Ан нет! Ей все то не так, и это не этак... Себя понять не может, а свою жизнь несчастную и подавно...

Правильно говорил Лао-Цзы:

Познавший человечество – умом не обделен.
Познавший сам себя – умней вдвойне.
Кто победил другого – тот силен,
Кто победил себя – стократ сильней...
 

П.С.
Мы продолжаем разбирать ваши проблемы на тему "Почему я еще не замужем". Задавайте свои вопросы у нас в обсуждении Что вам мешает выйти замуж?

Я и психологи нашего проекта дадут вам подробный обзор вашей проблемы, и рекомендации как ее решить. Или вы сможете найти готовый ответ в нашем блоге - вполне возможно, ваша проблема уже освещалась.

Если вы хотите увидеть ваш вопрос в рассылке или получить оперативный ответ – пишите комментарии в нашем блоге http://daowoman.ru/blog/

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

С мужчиной нужно разговаривать!

"Оксана, здравствуйте!
Могу много писать о появившихся поклонниках, как сумки помогают донести, как в авто предлагают подвезти, как в поезде незнакомец рассказывает мне всю свою жизнь, потому что я его СЛУШАЛА... Но это ничто по сравнению с моими отношениями с мужем. Четыре года назад мы скандалили почти каждый день, часто он меня бил. Я всерьез думала о разводе. Сейчас я вижу, сколько ошибок я делала, как сама унижала его, ненавидела и видела в нем врага. Спасибо Вам, Оксана!

Сейчас он не поднимает на меня руку, ласково разговаривает, приносит кофе в постель. Девочки, кто еще не знает: с мужчинами действительно нужно разговаривать! Они – хорошие, правда, и не хотят нам, женщинам, ничего плохого, а тем более нарочно. Они хотят нас любить, целовать, одаривать..."

С уважением, Яна.

Что самое прекрасное:
Когда человек видит, что САМ думает, планирует, действует и меняет свою жизнь – его это вдохновляет больше всего. Главное не останавливаться, продолжать дальше в том же духе! И тогда ты сможешь открыть перед собой новые горизонты, и увидеть такие возможности, о которых раньше даже не смел мечтать!

Успехов вам!..

 

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин. Поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней. Вырасти профессионально, и начать больше зарабатывать. Улучшить отношения с людьми, и повысить качество своей жизни – поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

Задать вопросы по курсу и получить наши ответы, а также прочитать отзывы наших курсанток вы можете в обсуждениях в блоге: "Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины" и "Как мы проходим курс "ДАО: Путь женщины"

А так же в нашей группе ВКонтакте здесь: https://vk.com/topic-67741734_31853670 и здесь: https://vk.com/topic-67741734_31918641

 

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное