Все выпуски  

Как быть для мужчины мадонной!


Выпуск 863 / 19 сентября 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Вышел мой новый видеоролик на YouTube "Психологические вампиры. Как не стать их донором"

Кто такие "психологические вампиры"? Откуда они берутся, и как не стать их "донором"? В этом видео я расскажу о простых и эффективных методиках, как всегда оставаться на высоте в трудных и конфликтных ситуациях.

Заходите, смотрите, ставьте лайки: https://www.youtube.com/watch?v=FeJVUtxcHBo

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как быть для мужчины мадонной!
Стадии построения отношений

 

Часто девушки путают стадии построения отношений с мужчинами – отсюда и все проблемы.

Первое, второе, третье свидание... "Ой, мне чего-то не терпится показать ему, какая я хорошая хозяйка! Как бы ему побольше понравиться? Дай-ка я ему пирог испеку, или на крайний случай печенье. Дома нужно прибраться, чтобы он видел, какая я аккуратная. А еще я умею делать замечательный массаж (нужно масло ароматическое купить...). Да и белье уже пора кружевное надевать..."

Девушки, поймите меня правильно, все это у вас от неуверенности в себе. Зачем так для него стараться? Он тебе кто? Еще пока не друг (так быстро друзьями не становятся), не жених, вообще никто! И мужчина это ВСЕГДА прекрасно понимает. Но, к сожалению, это не всегда понимают девушки.

Поэтому, когда девушка слишком уж старается понравиться мужчине (даже лишний раз подкрашиваясь во время свидания) – у него возникает только одна мысль: "Да, подруга уже совсем отчаялась завести отношения с мужчиной, вон как старается..."

Думаю, у многих "хороших девочек" сразу же возникнет мысль: "А как тогда дать ему понять, что я гожусь ему в жены? Что я могу быть прекрасной матерью и хозяйкой?"

Девушки, вопрос должен стоять по-другому: НЕ КАК, а КОГДА!

Когда уже можно начинать вкладываться в отношения с мужчиной?

Только тогда, когда прошло много-много-много свиданий. Когда он потратил на вас кучу своего времени, вложил массу энергии и денег. И, конечно же, только тогда, когда он в вас влюбился.

Только после всего этого мужчина совершенно спокойно и адекватно воспринимает заботу любимой девушки, ее пироги, массаж и эротическое белье. Только тогда он думает: "Вау! Она не только красотка и прелесть – она еще и в жены годится!.."

Только когда "клиент уже дозрел" – можно переходить к тяжелой артиллерии, и давать ему понять, что ты не только великолепная, обворожительная и прекрасная, но еще и хорошая повариха, хозяйка, массажистка и т.д.

Но важно всегда оставаться самой собой, и не стараться излишне сильно!

Каждому мужчине нужна своя женщина. Кому-то нравится, когда невеста вкусно готовит и хорошо ведет хозяйство. А для другого – чтобы девушка обязательно знала Шопенгауэра и Ницше, и питала искренний интерес к тому, о чем говорил Заратустра, а покушать он ее и в кафе сводит.

Если вам отвратительно само слово "готовить" – не готовьте, не вводите своего жениха в заблуждение, простояв полдня у ненавистной плиты и приготовив ужин из пяти блюд. Иначе он начнет думать, что вы так будете для него ежедневно "изощряться".

И напротив, если вы засыпаете над чтением "Метафизики половой любви" – не мучьте себя. Делайте то, что вам нравится, то, в чем вы сильны. Если вы способны приготовить обалденное мясо в кисло-сладком соусе – это прекрасно! Пусть ваш жених оценит вас НАСТОЯЩУЮ.

В противном случае семейная жизнь не будет для вас такой приятной, если муж станет требовать регулярное чтение нудных книг, и разговоров о Доне Хуане и этом, блин, как его... Кастанеде, будь он неладен. Или пригласив в дом друзей, захочет, чтобы вы сами наготовили гору изысканных закусок, лишив вас приятного чтения. И он, по-сути, будет прав – ведь до замужества вы все это делали...

Если вы строите отношения с женихом – вам важно понимать, что это делается на долгосрочную перспективу. "Если я Мадонна – то пусть он меня любит такую, какая я есть. Я прекрасна именно в том, что мне нравится, в том, что я люблю делать" – в этом и заключается секрет счастливой семейной жизни.

* * *

А теперь давайте поговорим о самих стадиях построения отношений.

Первая стадия, Детская:
Два человека еще совсем не знают друг друга, и главной задачей девушки является очаровывать мужчину (своим нежным взглядом, сладкими речами и восхищением его персоной), и обязательно дать ему возможность ЗАВОЕВАТЬ вас.

Если он будет стараться – хорошо. Если нет – найду другого. Я ведь Мадонна, а с Мадоннами нужно церемониться.

Вторая стадия, Подростковая:
На ней важно увидеть, как он к вам относится – насколько он в вас заинтересован, есть ли у него влюбленность. Если он часто назначает свидания (и делает это заранее), постоянно звонит, хочет чаще видеться. Планирует свидания, дарит цветы и подарки, стремится вам понравиться – значит, он в вас заинтересован.

Если все происходит с точностью до наоборот: вы сами ему названиваете, а он вечно где-то пропадает. Если он назначает свидания в последнюю минуту, типа: "Милая, уже девять вечера, и мне так скучно – давай я за тобой заеду". Не дарит подарки и цветы, не стремится вас порадовать походом в кино-ресторан – это говорит о том, что он в вас НЕ заинтересован.

Третья стадия, Взрослая:
На этой стадии уже можно начинать заботиться о мужчине, устраивать ему вкусные ужины, эротические массажи и романтические вечера с кружевным бельем. НО! Это только если он положительно прошел подростковую стадию, и доказал вам, что о нем стоит заботиться.

 

Почему девушки с самого начала отношений, еще даже не будучи уверенными в том, что мужчина влюблен и заинтересован – сразу переходят к взрослой стадии?

Все это происходит от неуверенности в себе!

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Я точно знаю, что это не везение, а результат работы над собой"

"...После моего последнего отчета жизнь моя кардинально изменилась. Почти два года назад я познакомилась с Мужчиной Моей Жизни, и сейчас мы делаем ремонт в нашей новой квартире в фешенебельном районе, и готовимся к свадьбе.

Когда я с ним только познакомилась, то и мечтать не могла, что он станет когда-нибудь моим женихом. Познакомились мы в интернете, на сайте изучающих иностранные языки (как оказалось, там просто масса интересных мужчин – от профессоров ведущих мировых университетов, до владельцев международных бизнесов, и, кстати, неженатых), а встретились только спустя год.

Все это время я оттачивала с ним свое умение общаться, задавала правильные вопросы из вашей рассылки, и скоро поняла, что он именно ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА. Я была поражена его мудростью и глубиной души, и я решила во что бы то ни стало увидеться с ним и заинтересовать собой. Я приехала в его город всего на четыре дня. Он влюбился в тот же день знакомства, и с каждым днем наши отношения только крепнут. Все его друзья и коллеги и просто знакомые восхищаются и говорят, какой он хороший человек и как мне повезло. Но я-то точно знаю, что это не везение, а результат работы над собой, и благодаря во многом вашим материалам курса, рассылки и книгам..."

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2017, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное