Все выпуски  

Инструкция по эксплуатации мужчины


Выпуск 1026 / 17 января 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Инструкция по эксплуатации мужчины

 

Как вы уже знаете, в своих статьях и книгах я пытаюсь донести до читательниц одну мысль: "С мужчиной нужно учиться взаимодействовать". Я показываю ее со всей широты обзора под разными углами. Сегодня мы продолжим.

"Оксана, здравствуйте!
Наконец-то "всемирная паутина" привела меня к Вам. Заглянула в службу рассылок отписаться от одной, и взгляд зацепился за название Вашей рассылки "Он+Она". Именно эта тема меня в данный момент больше всего волнует. Перечитываю Ваши статьи на сайте и архивы рассылок, и наконец-то понимаю: вот оно, то магическое слово, которое было скрыто от меня, вот то, для чего надо было родиться девочкой, вот цель, ради которой я пришла в этот мир – ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Мне уже 45 лет, муж, сын, но нет главного ответа на вопрос: для чего же я родилась, и почему несчастна внутренне? Мое намерение на ближайший год – обрести женственность, научиться мыслить образами (для меня это пока что-то нереальное), научиться общаться с людьми (я просто боюсь, вплоть до того, что забываю слова, даже элементарные). Уже какие-то рекомендации использую, но получается как-то разрозненно, поэтому я желаю подписаться на Ваш курс, очень много времени упущено".

Спасибо за то, что Вы делаете!!! С уважением, Елена.

Мне часто пишут об упущенном времени, о том, не поздно ли?

Девушки, помилуйте, 45 – это же не возраст! Напомню вам: царица Савская в 40 лет достигла максимума красоты и женского очарования. А потом еще долго, долго слыла красавицей. Подозреваю, что она сыроедила на зелени, парилась в банях и жила в ладу сама с собой. Хотя в древности было много методик как сохранить и вернуть молодость. Поэтому, девушки, какие ваши годы :).

Многие женщины открывают себя вновь как раз в данном возрасте. Кто-то получает новое образование или совершает открытия, кто-то начинает петь, кто-то становится нобелевским лауреатом. Важно понимать, что обучение на курсе годится в любом возрасте, и не надо делать возраст отговоркой, чтоб не учиться.

"Добрый вечер, Оксана!
Понимаю, о чём Вы пишите, я замужем 15 лет, отношения устраивают, но вот существует проблема – чем себя занять. Из-за этого периодически возникает апатия и эмоциональный голод (работа периодическая, 1-2 раза в неделю). Ваш курс может помочь в таком вопросе?"

C уважением, Вера.

Да, может, если вы создадите крепкое Намерение. Позавидуете кому-нибудь сильной белой завистью, вдохновитесь на созидание. И стремитесь поддерживать это состояние постоянно. В таком случае ваше время будет полностью занято, так как нужно научиться многим, многим вещам, выполняя массу практических действий.

Понимаете, когда в жизни все хорошо – тогда ничего и не нужно. Ничто не вдохновляет – поэтому жизнь скучна и апатична. А если у твоей подруги муж больше зарабатывает, спортом занимается, и они еще в походы на байдарках ходят – тогда есть чему завидовать. И есть над чем работать:

* Повысить доход семьи.
* Вдохновить мужа на занятия спортом.
* Вдохновить семью отправиться в поход (или съездить на курорт по-выбору).

Вот тут-то интерес к жизни и проявляется. Ты начинаешь работать над собой, изучаешь инструкцию по эксплуатации семьи и мужа, выполняешь массу практических действий, повышая свою квалификацию – и в итоге достигаешь намеченных целей. Ну и еще бонусом достигнешь того, чего пока не видишь.

* * *

Кстати, об инструкции по эксплуатации. Представьте себе такую картину:

Девушке подарили классный ноутбук. Сверхтонкий, изготовленный по новейшим технологиям, таящий в себе массу возможностей.

Она так ему обрадовалась! Обрадовалась, вспомнив, что у нее на кухне пол не ровный и стол шатается. Уж чего только она под ножку стола не совала, ничего не помогает – стол как шатался, так и шатается.

А этот ноутбук как раз то, что надо. Она его под ножку стола подпихнула, и все! Стол перестал шататься!..

Но, нам-то понятно, что если б девушка изучила инструкцию по эксплуатации ноутбуков, сходила на курсы пользователя ПК, получив азы компьютерной грамотности – тогда бы подарок принес ей гораздо больше пользы.

Но она либо не знает, что ноутбук вообще можно по-другому использовать – либо просто поленилась куда-то идти и что-то делать.

Вот так и многие девушки, получив в подарок классного жениха, не знают, как этим мужчиной пользоваться и какие приятные для себя выгоды можно из него извлечь. Это очень трагично (потому что действительно зачастую отношения заканчиваются трагедиями для девушек), и это так.

Вот и вы, Вера, возможно, не видели в своей жизни примеров, что мужа и свою семью можно еще эффективней использовать. Чтобы эти вещи вас не просто устраивали – но приносили максимум выгоды и радости.

И это действительно большая женская проблема.

Многие девушки либо понятия не имеют, что у мужчины тоже есть инструкция по эксплуатации, либо просто ленятся начать ее изучать. (Как бороться с ленью вы можете прочитать в статьях "Энергоинформационные каналы").

Когда девушка не знает, как пользоваться мужчиной, начинает фантазировать чего бы такого с ним сделать, чтобы он сначала ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, потом ВЛЮБИЛСЯ, а потом начал ухаживать и сделал ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМУЖ.

Ее фантазии могут привести к каким угодно действиям и результатам, но зачастую они приводят к разочарованиям.

Как создается инструкция по эксплуатации мужчины с целью сделать его своим женихом?

Для этого изучаются особенности мужской психологии. Его отношение вообще к женщинам и конкретно к ней, к сексу, к целям в жизни, пристрастиям, и т.д. и т.п.

Учитывается, ЧТО мужчине нужно в жизни (не что ему нравится, а ЧТО НУЖНО). Именно поэтому я никогда не рекомендую женщинам одевать юбки с большими разрезами и блузки с глубокими вырезами. Все это, безусловно, нравится мужчине – но в жизни ему нужны другие вещи.

Да, мужчина привлекается разрезами и вырезами, но не так, как нужно женщине. Разрезами и вырезами ты привлечешь мужчину, возможно, на пару ночей, но не на века.

Сейчас зашла в интернет, и увидела рекламу: "Макияж для эротичного образа! Как превратить свое лицо в секс-оружие? Узнай у профессионалов".

Многие профессионалы учат женщин, как сделать из себя секс-оружие. Многие учат тому, как влюбить в себя любого. Но никто не задумывается над тем, нужно ли это в действительности женщине, да и мужчине тоже.

Еще 200-300 лет назад в семье была сохранена культура передачи женской мудрости от матери к дочке. Мать выдавала дочке инструкцию по эксплуатации мужчиной, как нужно себя с мужчинами вести, чтобы получать от них желаемое без борьбы и разочарований. Девочки с малых лет впитывали эту культуру, вырастали, хорошели, начинали нравиться мужчинам, выходили замуж и жили с мужем до самой старости.

Сейчас эта культура утрачена, а девочек современная система образования воспитывает как мужчин, стремящихся соревноваться и отвоевывать лучшее место под солнцем. В итоге девушки не нравятся парням, не могут нормально строить с ними отношения и постоянно терпят фиаско в личной жизни. И при этом уверены, что всегда ведут себя с мужчиной правильно, просто это мужчины все козлы, поэтому ничего и не получается.

Моей задачей является объяснить, что все может быть совершенно по-другому. Нужно только учиться и работать над собой.

Поэтому, если у вас в жизни все не так уж плохо, знайте – все может быть в сотню раз ЛУЧШЕ!

"Здравствуйте, Оксана!

Я не являюсь курсанткой ДАО, однако с большим интересом отношусь к Вашему труду. Ваша рассылка просто чудесна! Подписана я на нее уже давно, однако действительно осознавать и что-то менять начала лишь несколько месяцев назад. Ваши мысли действительно окрыляют и вдохновляют. Особенно истории успеха женщин, которые восстанавливают отношения с бывшими мужьями или возрождают брак из состояния "на грани развода", и переводят отношения на новый, душевный уровень, где важна душа, любовь, понимание, поддержка! Раньше я не верила, что так может быть, однако, читая истории успеха, я понимаю, это возможно. Я чувствую внутри, что это правда!

Ваши рекомендации работают, потому что я получаю результаты! Прочитала выпуск про эмоциональный голод, подумала о том, как посылаю мужчине свое вдохновение и любовь, при этом не пытаясь привязать его к себе – и назавтра он делится со мной радостью от своей маленькой сбывшейся мечты! Выбирая между "посмотреть кино" или "почитать выпуск рассылки", выбираю последнее – и назавтра у меня удивительное настроение, и я чувствую, что все могу!

Благодаря Вам я ощущаю: я – Женщина, и это чудесное состояние! Передо мной впереди – огромный путь по освоению женственности, но у меня есть ЦЕЛЬ и сильное НАМЕРЕНИЕ!

Желаю Вам и Олегу всего самого светлого! И спасибо Вам большое за Ваше такое нужное дело!"

С уважением, Елена.

Помните:

Жизнь – она всегда только начинается! Главное учиться жить эффективней! И тогда мы еще многого сумеем достичь!

Успехов вам!

 

П.С.
Дорогие читательницы, а что у вас вызывает интерес в жизни? Какие нововведения вы хотели бы добавить в вашу жизнь с мужчиной?

Поделитесь внизу в комментариях!

 

[+ Комментировать в блоге] [ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное