Все выпуски  

5 причин, почему вы не можете решить свои проблемы


Выпуск 1039 / 7 марта 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

5 причин,
почему вы не можете решить свои проблемы

 

Что такое ВАША ПРОБЛЕМА?

Это большая, непролазная путаница. Для вас.

Почему так?

Потому что если бы вы хорошо ПОНИМАЛИ корни возникновения этой проблемы, и знали, как ее решать – вы бы уже спокойно и планомерно РЕШИЛИ ее!

Но, к сожалению, это не так. Поэтому ваша проблема не решается. И отравляет вашу жизнь. Годами.

Что мешает человеку решить свою проблему?

1. Родительские программы поведения.
Они записываются в нашем мозге с рождения, а потом мы всю жизнь неосознанно им следуем. Вы хотите решить проблему, но не получается, потому что вы действуете по старым и неэффективным моделям поведения.

2. Ложные убеждения.
Это когда человек не видит реальной картины мира, а воспринимает его через свои иллюзии, следуя которым он совершает ошибки: для решения своей проблемы использует неверные инструменты или делает вообще не то, что надо.

Например, вы хотите пожарить яичницу, но вместо масла и соли вы используете воду и сахар, поэтому получаете какую-то дрянь. То же самое и с желанием выйти замуж, наладить отношения с мужем или сделать карьеру.

Поэтому, пока вы не измените свои ложные убеждения – вы не сможете решить свои проблемы.

3. Неверно расставленные приоритеты в жизни.
Вы бы хотели решать свою проблему уже сегодня. Но, к сожалению, заняты совсем другими делами, которые вам нафиг не нужны, и пользы никакой не приносят. Но вы вынуждены заниматься разной ерундой, потому что не умеете грамотно расставлять приоритеты в жизни.

Поэтому многим людям их жизнь напоминает "День сурка" или "Бег белки в колесе". Вроде что-то делаю, стараюсь, тружусь, бегу, бегу, бегу – а, по-сути, топчусь на месте!

4. Лень, апатия, усталость.
Вы думаете, что не можете решить свою проблему, потому что ленивая, неорганизованная, и т.д. Но на самом деле у вас не лень, а либо неверные программы поведения, либо ложные убеждения. И вот вы себя заставляете, но ничего не делаете. Знакомо?

На самом деле, ленивых людей не бывает! Неорганизованных и глупых тоже! Бывают просто ЗАПУТАВШИЕСЯ люди! Запутавшиеся в своих ложных установках. А когда человек запутан – у него отсутствует энергия для действий.

5. Отсутствие личной энергии.
На самом деле, личной энергии у каждого человека одинаковое количество. Все мы – живые организмы, которые потребляют пищу и вырабатывают столько энергии, чтобы построить свой собственный "Вавилон". Но беда в том, что кто-то свой "Вавилон" уже построил, а кто-то только умудрился собачью конуру сделать – живет в ней, и страдает. Ему дискомфортно так жить. А как жить по-другому – он не знает. Энергии нет, чтобы сделать больше!

Знайте! Отсутствие энергии – это ваши обиды и страдания. Вы просто тратите энергию не во внешний мир и на реальные дела, а вовнутрь себя, чтобы погасить огонь душевных страданий. Поэтому вы мучаетесь, мытарствуете, а в вашем "Вавилоне" десятилетиями только голый песок, на котором ничего не строится.

Избавьтесь от обид и ложных программ жизни – и энергия из вас попрет фонтаном!

6. Ваш невроз.
А это уже комплекс всех вышеперечисленных проблем. И избавить от них вас может только работа с высококлассным специалистом. А лучше с двумя! :) Чтобы они могли методом мозгового штурма грамотно диагностировать вашу проблему, выявить ее корни, качественно объяснить, что именно в вашей жизни "не так", и дать вам подробный план и методики для решения.

 

Поэтому мы вводим новый метод работы на нашем проекте!

Теперь, при поступлении на наш курс "ДАО: Путь женщины" вы сначала получаете комплексную консультацию по вашей индивидуальной проблеме сразу с двумя специалистами – со мной и нашим психологом в формате переписки в ВКонтакте. Эта консультация будет длиться 20 дней!

В течение 20-ти дней мы вместе с вами делаем анализ вашей проблемы, и находим пути ее решения, подбираем необходимые для этого материалы и задания.

 

Как мы работаем?

Постоянная обратная связь. Нацеленность на вашу конкретную проблему. Работа на результат, без распыления на малозначимые несущественные вещи. Почему? Потому что это созданная нами за годы работы четко структурированная система, без лишнего "бла-бла-бла".

Ценность нашей работы в том, что вы будете общаться с двумя специалистами, что дает комплексный подход к решению вашей проблемы. Стандартный подход психоанализа предполагает, что клиент долго и упорно общается с психологом, и они дружно, перебирая методики, пытаются найти нужное решение проблемы. Это долго.

Наш подход предполагает, что мы, рассматривая проблему с разных сторон, сразу подбираем те методики, которые позволят за короткий промежуток времени решить ее и достичь максимального результата.

В каких случаях это необходимо:

* Конфликтные отношения с мужчиной
* Создание новых отношений после расставания или развода
* Страхи
* Тревоги
* Если у вас нет цели в жизни
* Если вы боитесь, что вас никто не возьмет замуж
* Неудовлетворенность работой и конфликты с коллегами или начальством
* Ожирение и непреодолимое желание поесть
* Проблемы с детьми
* Возрастные кризисы
* Неудовлетворенность интимной жизнью

Сначала мы проводим диагностику вашей проблемы. Когда человек рассказывает о своей проблеме – он может не понимать истинной причины ее возникновения. Поэтому может говорить о ней все, что угодно, но только не ГЛАВНОЕ. Задача диагностики – раскрыть истинную причину вашей проблемы, чтобы правильно подобрать решение.

Человек приходит к психологу, и старается ему понравиться, или, боясь его осуждения, он оправдывается, говоря не о сути своих проблем, а обо всем что угодно. И задача специалиста: смотреть не на маски и роли человека, а на его жизненный сценарий. Если его выявить и переписать – проблема уйдет. А жизнь человека уже будет течь по такому руслу, КАКОЙ ОН САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБЕРЕТ.

При системе консультирования в формате дистанционной переписки вы не будете вообще нас видеть, не будете бояться, вам не надо для нас стараться. Вы просто станете отвечать на вопросы, рисовать, рассказывать сказки (чтобы показать свои субличности, страхи или ложные убеждения). А мы при этом сделаем грамотную диагностику вашей проблемы, и поможем ее решить.

 

Анализ проблем

К примеру, у вас постоянно повторяется одна и та же проблема в жизни. Вы страдаете, но никак не можете от нее избавиться, и постоянно наступаете на одни и те же грабли.

Мы делаем анализ вашей проблемы по "Треугольнику Карпмана" – и вы увидите, как вообще не допускать ничего подобного в вашей жизни. Более того, вы поймете, как себя вести, чтобы в вашей судьбе не возникали ненужные вам сложности. Т.е. вы НАУЧИТЕСЬ в будущем грамотно диагностировать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Далее мы подбираем для вас методики и задания, и вы будете в течение 20 дней их выполнять вместе с психологом. Вы сможете задавать свои вопросы, обсуждать трудности и т.д.

Далее вы получите материалы для самостоятельной работы и закрепления результатов.

 

Что вы получаете?

1. Основные материалы курса "ДАО: Путь женщины"
2. Регистрация в нашем блоге для курсанток, и постоянный допуск к бесплатному обновлению учебной программы
3. Возможность вместе с другими курсантками выполнять задания в блоге в специальных закрытых обсуждениях
4. 20-дневная консультация по вашей индивидуальной проблеме через ВКонтакте со мной и нашим психологом

 

Какие методики для работы мы используем

1. Трансактный анализ Э. Берна
2. Психоанализ
3. Анализ судьбы по "Треугольнику Карпмана"
4. Эмоционально-образная терапия Н.Д. Линде
5. Арт-терапия
6. Психология имиджа и красоты
7. Наш многолетний опыт индивидуальных консультаций, и ведения групповой терапии
8. И еще большой перечень наших собственных методик и наработок, и постоянно растущий уровень профессионализма!

Если у вас есть вопросы – обязательно пишите нам!

 

[+ Комментировать в блоге] [ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное