Все выпуски  

Если я некрасивая, глупая, неорганизованная... Как мне выйти замуж?


Выпуск 1096 / 17 сентября 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Если я некрасивая, глупая, неорганизованная...
КАК мне выйти замуж за мужчину своей мечты?

 

Сегодня вы узнаете, как избавиться от многочисленных комплексов и барьеров, мешающих вам выйти замуж за мужчину своей мечты.

А если хотите настоящий практикум по знакомствам с мужчинами – читайте в конце историю успеха. Там много полезных советов от нашей курсантки.

* * *

Я отвечу на ваши основные вопросы о новом онлайн интенсиве "Замуж за успешного мужчину!", и расскажу о программе интенсива.

 

* "А если я не успею или не смогу выполнить какое-то задание?"

Задача психолога ПОНЯТЬ вас и ваши проблемы, и ПОМОЧЬ их вам решить. Поэтому групповая терапия интенсива выстроена таким образом, что мы обязательно поможем вам выполнить ваше задание. Поддержим, если у вас что-то не получится, и даже подскажем, почему это не получилось.

Тут есть одна хитрость, которую знает только опытный специалист:
Там, где у человека есть проблема – ему сложнее всего выполнить задание. Например, тяжелый груз обид, который мешает вам строить качественные отношения с людьми, или дает психосоматические заболевания – это повод отмахнуться от Практики Прощения.

А мы это видим, и обязательно помогаем решить вашу проблему обходными путями. Нарисовать обиду, написать сказку с волшебным решением проблемы, испытать все эмоции, которые затерялись в вашем Подсознании, и затем выпустить их из себя.

Что важно, все используемые нами техники научно доказаны. И если вам интересно, мы можем дать перечень научной литературы по любой методике.

Нам как специалистам, которые растут в своей профессии, важно, чтобы в первую очередь ВЫ получили результат! Ведь это наша практика научной деятельности. Для нас нет трудных случаев. Для нас есть интересная и плодотворная работа.

 

* "Я всегда плохо училась, и не справлялась с заданиями в школе. У меня не строится карьера. Вдруг я не потяну ваш интенсив?"

Если вы плохо учились или не справлялись – нашей задачей будет выяснить, почему так происходило в вашей жизни, кто выдал вам такую программу личной неэффективности? И как мы вместе с вами от нее избавимся.

Ведь ваш случай – это не уникальная проблема. Она типична в нашей практике консультирования людей. Эта проблема исследуется уже много лет психологами, нейрофизиологами, педагогами. И мы знаем, как ее решать, потому что изучили ее в теории и на практике, вдоль и поперек.

 

* "Я толстая и некрасивая. Я в принципе не смогу выйти замуж!"

СМОЖЕТЕ!

Во-первых, вы не толстая (или некрасивая) – вас просто научили так на себя смотреть. И вы страдаете от этого своего мировоззрения. Смотрите на себя с осуждением, и программируете окружающих людей так же осуждать вас.

А нашей задачей является научить вас любить и ценить себя в любом случае. У всех людей есть недостатки. У нас даже есть курсантки на инвалидных креслах. И ничего – ценят и уважают себя, и выходят замуж! Да не просто выходят замуж, а ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ЛУЧШИХ МУЖЧИН!

Поверьте, ваш недостаток – это всего лишь ваш угол зрения. А мы можем его сменить.

Ну а привить привычку не заедать свой стресс – это уже отработанная мною за 15 лет работы методика. Ваша проблема решаема. А как ее решать – мы вас научим. И более того, научим вас прививать себе новые привычки стройности, красоты и самоуважения.

 

Программа онлайн интенсива "Замуж за успешного мужчину!"

Базовые практики интенсива:

* Мы научим вас знакомиться с мужчинами, задавать открытые вопросы, и очаровывать их.

* Углубленный Алгоритм общения. Важная практика "О чем разговаривать с мужчиной, чтобы он сделал мне предложение замуж!" Вы избавитесь от страха общения, и получите подробную тактику и стратегию знакомства.

 

Задания интенсива:

1 задание: Что мне мешает выйти успешно замуж?

Старые деструктивные программы Подсознания заменяем новыми и полезными.
* Вы РАЗРЕШИТЕ себе выйти замуж за самого лучшего мужчину.
* Разрешите себе такую семью, какую сами для себя выберете.
* Вы избавитесь от страхов, комплексов и ложных установок, мешающих вам качественно строить свою личную жизнь.

Вас ждет много интересных психотерапевтических практик. Мы собрали для вас все самое новое и результативное в науке "Психология".

2 задание: Закрепляем новые программы мышления.

Разрешаем себе новые модели поведения в жизни. А это активное общение в группе, совместное выполнение заданий. Что позволит вам быстрее и качественней настроить свой мозг на новую работу.

3 задание: Прощение себя, своей судьбы, бывших отношений с мужчиной.

Чтобы не тянуть старые проблемы и программы поведения в новые отношения. Здесь мы будем использовать "Трансактный анализ", Арт-терапию, Гештальт-терапия, "Эмоционально-образную терапию" Н.Д. Линде, "Судьбоанализ" Л. Сонди.

Естественно, для каждой курсантки будет индивидуальный подбор методик в зависимости от ее проблем. Все люди разные, и только грамотно подобранный ключик может открыть вам дверь в новую жизнь и новые отношения.

4 задание: Закрепляем Практику Прощения!

5 задание: Как получить от мужчин заботу и подарки

Будем разбираться:
* Почему я считаю, что недостойна успешного мужа?
* Почему я не могу разрешить себе большего в этой жизни (дорогих подарков судьбы)?
* Вы договоритесь со своим Подсознанием, и позволите мужчине о вас заботиться – и он будет проявлять заботу.
* Вы позволите себе получать самые дорогие подарки от мужчин!

6 задание: Какого я хочу мужа? Какой вижу свою семейную жизнь?

Почему я считаю, что достойна этого? Описываем свои достоинства Завидной невесты, думаем, что еще нужно добавить в этот список.

* Вы сможете прекратить у себя в голове вечный диалог: "А получится или не получится у меня успешно выйти замуж?"
* Вы избавитесь от противоречащих убеждений, которые тянули из вас энергию и вводили вас в ступор.
* Вы просто начнете ДЕЙСТВОВАТЬ и получать результат.

Это задание построено на последних исследованиях в нейрофизиологии. Но, конечно же, его легко и просто понять и освоить. Вы сами увидите, как работает ваш мозг, и поймете, как ПОВЛИЯТЬ НА СВОЕ МЫШЛЕНИЕ. А значит, научитесь быстро действовать и достигать хороших результатов.

7 задание: Уроки очарования.

Учимся быть привлекательными для мужчин. Анализ своего мышления, что получается, что мешает или тормозит быть очаровательной.

* Здесь мы с вами избавимся от комплекса застенчивости.
* Заменим старые и ложные установки на новые, которые соответствуют реальности и позволяют на нее ВЛИЯТЬ.

* * *

Эта программа интенсива рассчитана на 2 месяца активной работы в группе с психологами.

Плюс, после окончания интенсива доступ к группе у участниц будет неограничен по времени, для того чтобы какие-то из заданий еще раз повторить или доделать, перечитать обсуждения и материалы группы. Вы сможете продолжать общаться с одногруппницами на важные для вас темы.

О том, как записаться в группу интенсива на 18 октября [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Истории успеха

Практикум по знакомствам с мужчинами и увеличению своего дохода

"Добрый день, Оксана!
Первые дни налаживания контактов мне принесли много пользы. Напомню, что я живу в Испании, в городе много туристов и приезжих. Было очень просто тренироваться, интересуясь о городе, его улицах, об исторических памятниках. Также, спрашивая совета у парней и мужчин куда можно пойти вечером, чтобы хорошо провести время, получала приглашения посетить их вместе. А спрашивала я, где можно посмотреть и послушать фламенко, где можно поесть хорошую паелью и другие национальные блюда Испании, и где попить настоящего испанского вина. Люди с большим удовольствием идут на контакт, подробно рассказывают о лучших местах города. Список знакомств увеличился (количественно, но некачественно).

Следующий шаг для меня был более результативным, и я этому очень рада. Это был самый простой способ подойти к человеку. Я спрашивала адрес Академии языков, их здесь очень много. Находясь неподалеку от нее, объясняла, что незнакома с улицами города, и просила проводить меня до нее. Старалась обращаться к парням и мужчинам. Отказа практически никогда не было. По пути я рассказывала, что мне предложили давать индивидуальные уроки русского языка в этой академии. Список знакомых увеличился (не количественно, а качественно). В итоге, мой дополнительный заработок превышает мою месячную зарплату. Я даю уроки русского языка по 2-3 часа в день и за приличные деньги.

Задания по журналистике я тоже выполнила. Две недели активного и веселого общения, список знакомых зашкаливает за 100. Много интересного узнала от испанцев о России, российском футболе и русских женщинах. Я стала намного общительнее, раскованнее, веселее.

А вот серьезные отношения у меня складываются с человеком, с которым познакомили. Пока не могу сказать, что это на сто процентов серьезно, т.к. он меня изучает медленно и основательно. Я его тоже изучаю. Знаю, что такие люди как он просто так ничего не делают, он думает о женитьбе и будущем поколении. Я ему нравлюсь, он мне тоже очень нравиться. Ему же нужна именно та женщина, которой я хочу стать, занимаясь по вашему курсу. Думаю, что наше знакомство произошло благодаря занятиям. Я очень сильно изменилась, не внешне, а изнутри, и это замечают окружающие люди.

Вот приехала домой с моря. Провела выходные с мужчиной-миллионером, теперь все мои выходные проходят с ним. Через неделю мы уезжаем на Канары на две недели, и мне хотелось бы получить задания следующего месяца и изучить их раньше поездки, для меня это очень важно. Следующие две недели отпуска я проведу в России. Надеюсь, после отпуска произойдут очень важные события в моей жизни".

С уважением и благодарностью, Альфия. До свидания.

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное