Все выпуски  

Что в себе изменить, чтобы он не изменял? Результативная методика


Выпуск 1246 / 17 декабря 2020г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Что в себе изменить, чтобы он не изменял?
Результативная методика

 

МОЖНО вернуть мужа в семью. Можно сделать все возможное, чтобы он никогда вам не изменял!

Сегодня я опишу результативную методику, которую мы разрабатывали с 2008 года. И, конечно же, на конкретном примере!

Пример из недавних консультаций:
Елена, 42 года, муж собрался разводиться, потому что полюбил другую женщину. Дома стал появляться только на выходных, чтобы провести время с ребенком.

У Лены стресс, панические атаки, она провоцирует скандалы с мужем. Он не хочет общаться с женой, но хорошо относится к дочери. Отношения окончательно не рвет – секс с женой 2-3 раза в месяц.

На консультации успокаиваю:
"Мужья разводятся крайне редко (даже если живут с любовницей). У вас есть ссоры и секс – это хорошо, значит, нет стадии отчуждения, и результат можно получить быстрее".

Я как психолог веду статистику почти два десятка лет. По моему опыту мужья уходят лишь тогда, когда жены сознательно их не возвращают.

Что мы сделали:

 

1. Страх развода
Сначала избавились от страха развода. Представили, что развод уже произошел, пострадали и... успокоились полностью. Т.к. любое важное дело (в том числе и возврат мужа в семью) нужно делать на расслабленную психику и трезвую голову.

Девочки, методики избавления от страха и панических атак смотрите в нашем блоге под тегом "страхи"

 

2. "Культура неОрания"
Далее перестали орать и предъявлять мужу претензии. Претензии НЕ РАБОТАЮТ, и всегда приводят к одному – мужским изменам.

Елена осознала, что лучше стимулировать в муже спокойствие и хорошее к ней отношение.

Принцип возврата мужа в семью весьма прост:

Если мужу плохо с женой – он идет к другой женщине, где ему рады и не выносят мозг.

НО! Если жена перестает выносить мозг мужу, и начинает его приучать хорошо к ней относиться (как это делать, читайте ниже) – ему становится с ней хорошо.

Через пару месяцев у любой любовницы обязательно появятся претензии и польются "эмоциональные помои". ОБЯЗАТЕЛЬНО! Т.е. начнутся жалобы и требования: "Уделяй мне больше внимания! Не ходи к жене! Подари мне это!"

Мужу станет с любовницей плохо. А с женой хорошо.

Внимание, вопрос! К кому он пойдет? :)

Правильно, к жене ;)

(Статьи по "Культуре неОрания" смотрите [ ЗДЕСЬ ] )

 

3. Просьбы и воспитание мужа
Елена стала учиться просить мужа о помощи. Ее базовой проблемой была низкая самооценка, она не умела четко говорить, что ей нужно от мужа. И это БОЛЬШАЯ БЕДА!

Часто женщина НЕОСОЗНАННО программирует мужчину, чтобы он к ней плохо относился, а она потом могла на него обижаться, злиться, скандалить... Это типичный сценарий "Жены Дерьмомужа" (он не заботится, не ценит, не уважает!) Она сама провоцирует его уйти к любовнице.

Как? Она боится четко обозначить свои желания. Например, сказать: "По пятницам я хочу, чтобы мы ходили на свидания". Или: "Отвези меня к маме", "Купи мне на День рождения подарок (вот такой, вон там)".

Мужчине нужно все говорить четко и ясно. Но если у женщины есть сценарий "Жена Дерьмомужа" – она говорит мужу загадками или намеками. А когда он не выполняет ее просьбы – злится, обижается, портит с ним отношения. НО! никогда четко и ясно не формулирует, ЧТО ЕЙ НУЖНО!

Елена начала сначала описывать просьбы для себя на бумаге, а потом озвучивала их мужу. Четко и ясно, например: "Смени резину на моей машине!" Или "Купи дочери такие-то сапоги, вон в том магазине". Так она стала избавляться от своего деструктивного сценария.

 

4. Похвала и поощрение за любое хорошее поведение
За любое хорошее поведение (за любую мелочь) ВАЖНО поощрять мужа, говорить, как для тебя ценен его поступок. Так он будет САМ хотеть делать для вас как можно больше хорошего.

А за плохое поведение использовали обычный "Бабий игнор". Работает 100% И скандалы не провоцирует, и у мужа характер меняется в нужную НАМ сторону :)

 

5. Алгоритм общения
По выходным Лена стала задавать мужу открытые вопросы, типа: "Какой сериал сейчас смотришь?" – и внимательно слушать его ответ, стараясь стимулировать общение. У Елены была большая проблема с открытыми вопросами, поэтому они в принципе мало общались в семье.

Поначалу муж удивлялся, но через месяц они уже разговаривали один-два часа в день.

("Алгоритм общения" смотрите [ ЗДЕСЬ ] )

 

6. Радость жизни!
ВАЖНО! Как бы тебе ни было плохо – муж должен знать, что ты счастлива и без него! Почему?

Потому что мужчина возвращается только к счастливой женщине. Другого пути нет! Если муж уже ушел – он должен знать, что ты свободная женщина, и живешь активной и интересной жизнью. А это значит, что в среду можно ему позвонить, и попросить побыть с дочерью, т.к. ты идешь в ресторан, в кино, на выставку и т.д.

На своей страничке выкладываем счастливые селфи с букетами роз ;)

Да, в разговоре часто муж будет предъявлять претензии и показывать свою ревность. Относитесь к его эмоциональным выплескам снисходительно. И отмечайте положительную тенденцию: муж опять начинает с вами "Брачные игры".

 

7. Муж начнет проявлять внимание
Через три месяца муж стал чаще ночевать дома. Вечерами они много общались с Леной, он стал делиться проблемами на работе, и даже спрашивать совета. Его любовница начала предъявлять претензии и провоцировать скандалы, что он остается у жены. На этом этапе ГЛАВНОЕ не торопить события, и не тянуть мужа к себе. Если идет положительная тенденция – нужно продолжать себя вести строго по программе: "Я самодостаточная, счастливая и активная женщина".

Если сами предложите мужу вернуться – он не получит урока, и не будет ценить ваши вновь образовавшиеся отношения.

Помните об этом!

 

8. Муж просится обратно
На четвертый месяц муж стал проситься обратно в семью. Это ВАЖНЫЙ этап сближения, где ему нужно дать возможность снова вас ЗАВОЕВАТЬ!

Еще в начала нашей консультации Лена с горечью писала, как муж подарил своей любовнице свою старую машину (а сам пересел на новую). Елена о таком подарке и мечтать не могла всю их семейную жизнь. Муж ее НЕ ЦЕНИЛ!

 

Как получить от мужчины дорогой подарок?

Но по-сути, Елена просто сама не умела набивать себе цену. Она не могла попросить мужа, чтобы он подарил ей авто. САМА брала на себя кредит, сама покупала, хотя муж зарабатывал в три раза больше жены...

Когда он стал проситься обратно, и активно ее завоевывать цветами и подарками, я предложила Лене прямо попросить у него в подарок машину. Но она не смогла.

И тогда мы использовали старый добрый психологический метод "Ссылка на авторитет":

Как-то вечером Елена обмолвилась, что пообщалась с мамой, и мама сомневается в серьезности намерений мужа, говорит, что он не заслуживает возврата в семью. Дескать, мама узнала, как он отдал любовнице свою старую машину. Значит, любовницу ценит больше, чем родную жену. Зачем такого мужа возвращать в семью? Ведь жене он машину дарить не собирается... А она всегда мечтала о "..." (Важно четко и ясно озвучить марку автомобиля, чтобы потом снова не злиться и не ругаться с мужем).

Результат:

Елена приняла мужа только после того, как он подарил ей новую машину. Как она выразилась: "Когда он каждый месяц выплачивает большую сумму кредита – то вспоминает, что измены слишком дорого стоят".

И это самая грамотная стратегия. Но только, извиняюсь за выражение, дурочки орут на мужей, скандалят, устраивают мелкие пакости... Все это не работает!

А работает лишь Высокая Самооценка Женщины, и поведение самодостаточной, счастливой и активной леди.

Цените себя, девочки, и тогда мужья будут носить вас на руках!

 

П.С.
Если хотите полный набор статей и практик по проблеме мужских измен – читайте мою бесплатную книгу "Как быть счастливой женой"

Еще к теме как вернуть мужа в семью, читаем статьи:
"Как вернуть мужа в семью?" и "Жизнь без предательства и измен. Запрограммируй себя на семейное счастье!"

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Данная методика не работает только в случае, если у мужа имеется гипертимная акцентуация характера, психопатии и другие расстройства психики. Диагностировать характер можно только на консультации с грамотным специалистом (я лично консультирую курсанток "ДАО: Путь женщины" от их проблемы; и на наших онлайн интенсивах это делает клинический психолог Ольга Шевченко)

* * *

► Ну а если вы хотите спасти семью от развода, улучшить отношения с мужем, создать глубокую душевную связь в паре – записывайтесь к нам на онлайн "Интенсив ДАО".

► На нем мы будем разбираться с проблемами в семейных отношениях, и осваивать методики для их преодоления.

ДО 31 ДЕКАБРЯ записаться в группу можно с Новогодней скидкой!

ПОСЛЕ 1 января стоимость поднимается!

Подробнее о программе интенсива и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

* * *

Дорогие мои девочки! Напишите в комментариях, какие из этих методик вы уже используете, чтобы улучшить отношения в семье?

А если у вас есть вопросы – спрашивайте!

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2020, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное