Все выпуски  

Очаровательная, позитивная и жизнерадостная - это про нас!


Выпуск 1256 / 8 января 2021г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Очаровательная, позитивная, жизнерадостная – это про нас!
Как разрешить себе быть успешной и счастливой женщиной!

 

"Оксана, добрый день!
Прочитала вашу книгу "Как стать Завидной невестой?" Много мыслей, созвучных с моими. Возможно, хотела бы пройти весь курс! Но у меня вопрос: в какой степени ваш курс станет мне полезен? Полгода или год? В чем состоит программа?

Дело в том, что свой бизнес у меня уже есть, частично он связан с журналистикой, я занимаюсь рекламой. Бизнес я создала сама, переговоры с "большими шишками" нашего города тоже провести не проблема – собственно, весь бизнес построен на умении "себя" продавать. Но вот с личной жизнью все не так замечательно...

Для кого рассчитан ваш курс? И будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны и не пригодятся?"

Спасибо за ответ! Наталья.

Наталья, курс – это практические задания, углубление знаний и способностей, о которых я постоянно пишу в своих статьях и книгах.

Курс рассчитан на развитие женских качеств, дающих возможность улучшить личную жизнь, повысить свою самооценку, развить любовь к себе.

А как побочный эффект, развивая в себе новые способности, курсантки замечают, что выросли в профессиональной сфере, стали больше зарабатывать, нашли себя в новом деле. Это подтверждает, что развитие в себе женских качеств не только не мешает в карьере или бизнесе, но и способствует его развитию.

У нас проходят обучение многие женщины, имеющие собственный бизнес и управляющие огромным количеством людей – и все они отмечают, что личностному развитию нет пределов. Привив себе новые качества (например, научившись созерцать собеседника, чувствовать его потребности) – женщина начинает понимать, как ему можно понравиться, как с ним можно подружиться, – а значит вывести отношения на новый уровень.

Это приводит к тому, что ты можешь заинтересовать собою любого мужчину, очаровать его, или завести с ним качественные деловые отношения. Все зависит от твоих Намерений.

А новые качества и навыки могут только способствовать успеху в делах или личной жизни.

* * *

"Будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны, и не пригодятся?"

Каждый раздел курса будет вам полезен.

Конечно, вы уже обладаете лучшим стартом в отличие от совсем юных девушек. Вы понимаете, что такое ответственность и работа на результат. Поэтому те курсантки, которые успешны в бизнесе и карьере – достигают у нас больших результатов и за короткий срок, т.к. они более организованны.

Но, при этом вам нужно учесть один момент:

Помимо способностей вы наполнены многими знаниями, которые и привели вас к вашим результатам в жизни (в том числе и в личной).

Чтобы курс был для вас действительно полезен – многие знания придется откинуть, или забыть о них, и начать выполнять даже то, что вам на первый взгляд кажется уже знакомым или понятным. Многие новые вещи познаются только на практике. Иногда некоторые задания курсантки выполняют по нескольку раз – и каждый раз находят в них новую информацию для себя, и углубляют свои умения, что совершенно нормально.

Но эта возможность существует только для тех, кто действительно хочет учиться, и не считает себя и так уже умным и способным.

* * *

"В чем состоит программа? Полгода или год?"

Первые полгода мы развиваем в себе качества "Завидной Невесты", которые важны как замужним, так и незамужним женщинам.

– Развиваем женскую харизму, учимся быть привлекательной для мужчин. Для этого изучаем теорию цветотипов, и подбираем одежду, аксессуары и макияж под СВОЙ тип внешности, создавая свой стиль.

– В первом полугодии так же очень важные задания: "Любовь к себе, и принятие себя" – разбираемся с внутренними барьерами и комплексами, учимся любить себя, работаем с самооценкой.

– На индивидуальной консультации к курсу мы делаем психологический анализ ваших проблем: выясняем, что вам мешает знакомиться с мужчинами, выстроить с ними хорошие отношения и счастливо выйти замуж. И для решения этих проблем подбираем доп.материалы и методики по "Практике прощения", "Перепрограммированию своей судьбы", АРТ-терапии.

– На первом полугодии курса мы учимся налаживать отношения с мужчинами: знакомиться, общаться, ходить на свидания, выстраивать с ними "романтические отношения".

 

Вторые полгода становимся "Счастливой Женой" – здесь все задания по семейным взаимоотношениям.

– Как донести до мужа свои потребности и желания, чтобы он их исполнял, и делал тебе подарки. Создаем мотивацию к семейному развитию.

– Создаем "Образ семьи" и "Образ мужа". Образ нужен для того, чтобы разобраться, чего вы ожидаете от своей семьи и от мужа. Да и от себя самой тоже. Чтобы развивать свою семью в нужном ВАМ направлении.

– Осваиваем методики, чтобы не копить раздражение и злость друг на друга, не ругаться попусту.

– Учимся сознательному и искреннему общению с мужем, чтобы в нем возникало желание что-то делать для жены и вашей семьи, а не просто лежать на диване.

– Изучаем вопросы воспитания и родительского отношения к детям. Что нужно делать, чтобы муж был хорошим отцом.

– Как вырастить из своего ребенка деятельную и творческую личность, полную энтузиазма и желания трудиться. Изучим принцип вдохновения ребенка.

– Разберемся, что значит "подавлять ребенка в межличностных отношениях", к чему это приводит в будущем, и как этого избежать. Как нужно воспитывать своего ребенка, чтобы у него формировалась правильная самооценка, не приносящая ему и другим людям проблемы в жизни.

 

Как вы видите, и первые, и вторые полгода курса очень важны для любой женщины!

* * *

"В какой степени ваш курс станет мне полезен?"

Все зависит от серьезности вашего Намерения.

Если вы готовы серьезно работать над собой, выделить на это ежедневное время, и не просто читать материалы курса, а выполнять на практике все задания – то и польза будет существенной!

Истории успеха

"Все как один твердили, какая я очаровательная,
обаятельная, позитивная и жизнерадостная :)"

"Уважаемая Оксана!
Хочу Вас поблагодарить за ваш замечательный курс. Все происходит именно так, как вы говорили – когда читала рассылки, вроде все понимала, но результатов особых не было. А сейчас и результаты с каждым днем все лучше, и понимание глубже.

Месяц назад у меня был День рожденья – такого Праздника в моей жизни еще не было никогда! Мне каждую минуту кто-то звонил или писал! Столько подарков, столько светлых пожеланий! Все как один твердили, какая я очаровательная, обаятельная, позитивная и жизнерадостная :) Все это заслуга курса. Благодарю Вас за этот волшебный день. Раньше кроме родственников и пары подруг меня никто особо не поздравлял. Теперь подруг у меня стало втрое больше! И доход за счет визажа вдвое увеличился! И от энергии иногда прямо распирает. А ведь я прошла всего 4 месяца!

Я очень рада, что решилась поступить. Муж тоже замечает во мне позитивные перемены, и с каждым днем влюбляется все больше и больше. Чувствую, что в моем Образе появляются новые грани, которые, видимо, и притягивают ко мне людей. Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с вашим гениальным трудом. Спасибо, и удачи вам во всех ваших начинаниях!"

Наталья.

Напоминаем!
ДО 10 ЯНВАРЯ можно поступить на курс "ДАО: Путь женщины" с Новогодней скидкой за 8.990 руб.

► И сразу мы с вами делаем анализ вашей проблемы, и подбираем дополнительные материалы, методики и рекомендации для ее решения.

ПОСЛЕ 10 января стоимость поднимается! Торопитесь, еще можно успеть!

[ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2021, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное