Все выпуски  

Оберег на умного и богатого мужа


Выпуск 1396 / 16 августа 2022г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Оберег на умного и богатого мужа

Саша, – знойная, зеленоглазая брюнетка, – мечтает встретить умного, красивого, богатого, ответственного и серьезного мужчину.

Николай, – блондин, умный и красивый, – но оболтус безответственный, и никогда на ней не женится... Это Александра поняла, когда он в очередной раз пообещал съездить с ней на выходные в горы, а сам с друзьями по пиву – скотина форменная.

– Что со мной не так? Почему я привлекаю одних скотин, а не мужчин?

Ответ психолога очевиден:
Сознательно хочешь и умного, и ответственного. А подсознательно привлекают одни безответственные клоуны. Злые клоуны, обманщики и предатели.

Когда есть конфликт Сознания и Подсознания – в жизни сплошной цирк, где в тебя бросают тухлыми яйцами, за плохое представление.

На нашем интенсиве Саша рассказала, что когда ей было 13 – от них с мамой ушел папа. А вместе с папой ушло счастье в жизни, и даже здоровье. Сначала Саша загрипповала и полгода от пневмонии лечилась, а потом маму подкосил диабет. Мама так и не оправилась. Болела, и болезнью оправдывала свое безучастие к жизни.

Александра стала взрослеть сама. Все старалась мамочку подбодрить: то дома генеральную уборку затеет, то в дневнике одни пятерки принесет. И в институт Сашенька поступила сама: "Как папа" – на юридический. Теперь дочка мамина гордость – младший адвокат фирмы. Сделала карьеру, а ведь еще так молода! Только замуж все не выходит...

Почему подсознательно Александру привлекают "не те" мужчины?

Ответ очевиден: потому что папа ушел, и унес с собой счастье. А потом много горя им доставил – отсудив у них квартиру, и переселив их с мамой жить в противное общежитие. Мама тогда о папе, только как о "скотине" отзывалась, и говорила, что от мужиков одно зло. Теперь дочка папу ненавидит, а счастье себе сама кует. Только вот мужчин с 13-ти лет опасается...

Мы спросили у той, 13-летней Сашеньки: "Почему опасается?"

– Потому что мужчина может бросить, предать, что-то отнять... Не хочу этого, не доверяю!

Вот и получается: красивая и успешная Александра сознательно хочет замуж, а подсознательно выбирает тех, с кем не получится – безответственных, наглых, подлых...

Злой клоун

С одним встречалась три месяца. Он долго строил из себя богатого и успешного. В первый раз приехал на свидание даже на "Мерседесе". А потом сказал, что авто в ремонте – и Саша на своей машине его на свидания возила. Вроде и умный, всегда в хороший костюм одет, вежливый. Подарки дарил, хоть и недорогие, но милые.

А потом занял у девушки большую сумму денег (ненадолго, по срочному делу) – и исчез. Навсегда...

Сашка плакала-плакала, а потом встретила другого... "Клоуна". И тоже вроде как умный, даже говорил, что владеет большим интернет-бизнесом. Много интересного и про интернет, и про бизнес рассказывал. Саша уже решила: "Это Любовь!" Даже дала ему ключи от своей квартиры. А после...

Пошла по магазинам, а любимый "Клоун" в это время квартиру ее обчистил. Даже сейф с золотом и деньгами унес. Спокойно так, из стены дрелью выпилил, и унес...

После такого циркового представления девушка решила с мужчинами вообще никогда не встречаться. Не доверяет она мужчинам, считает их предателями. Сашка уверена, что ей "НЕЛЬЗЯ" привлечь достойного.

* * *

А как сделать, чтобы было "МОЖНО"?

Сначала избавиться от обид на папу и бывших "клоунов". Простить их и ПРИНЯТЬ такими, какие они есть на самом деле. Если нельзя простить – то постараться понять, что альфонсы тоже люди – только без совести и "морально избитые". Может их мама все детство била по лицу мокрыми трусами – вот они всех баб и ненавидят. Ненавидят, используют – и бросают.

Чего на больных-то обижаться? Нужно их простить и отпустить. Ведь когда мы действительно кого-то или что-то плохое прощаем – мы ОТПУСКАЕМ. И больше это зло в нашу жизнь не вернется!

Альфонсов и прочих клоунов легко вычислить, если задавать им правильные вопросы. Еще важно активно интересоваться их жизнью. А если они не впускают в свою жизнь – посылать их лесом.

В мире есть добрые и хорошие мужчины – просто нужно РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ с ними встречаться.

Сделать себе "МОЖНО"!

Но если бы все было так просто – это была бы сказка про Крошечку-Хаврошечку. Помните, Хаврошечка в одно ухо корове влезла – вся работа сделана, в другое вылезла – уже замуж выходит.

В сказках девушка выходит за принца, потому что она добрая. А в реальности "добрым" девушкам могут попадаться и альфонсы, и абьюзеры, и психопаты. Везет не добрым, а умным! Кто не просто верит мужчинам, а используя свои мозги – ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ЛУЧШЕГО МУЖА!

Александра еще целый год ходила на свидания с разными клоунами, и от них рыдала: "Все скоты! Все ублюдки! Все предатели!"

А потом остановилась. Поняла, что нужно сначала со своим Подсознанием договориться, а потом замуж выходить.

Она продолжила работу с прощением, и на следующем интенсиве я ее буквально заставила сделать себе МОЖНО. Ведь "МОЖНО замуж за лучшего из мужчин" – это как оберег, как образ-маяк – светит в темноте, и помогает приплыть к нужному берегу. А самое главное: мужчин выбирать РАЗУМОМ, а не своей лимбической системой :(

Нужно сделать оберег, и ходить на свидания, ПРАВИЛЬНО выбирая себе женихов. Хватит дурью страдать, а то "со злыми клоунами" всю жизнь промыкаешься...

Сказкотерапия

Думали мы думали, как сделать Александре "МОЖНО" – и сошлись на "Сказкотерапии" с оберегом на успешное замужество.

У Саши в кабинете стоит большой аквариум с рыбками, поэтому сказку она писала про рыбок:

"Жила-была в пруду маленькая золотая рыбка, которая хотела себе такого же золотого: умного, красивого и богатого мужа. Но ей попадались неправильные женихи. Они все время ее кусали! Кто за губу, кто за хвостик укусит, а кто-то и за попку догадывался укусить. И все норовят что-то себе отхватить, кто полхвостика, а кто и трусы...

Плывет как-то рыбка после очередного попкокусателя, и рыдает на весь пруд: "Это не женихи – это скотины настоящие!"

И тут приплывает к бедняжечке волшебная русалка и говорит: "Золотая рыбка, а я твоя добрая фея! Хватит тебе страдать, вот волшебные линзы, они помогут тебе видеть хороших, добрых и не кусачих женихов!"

Надела наша рыбка волшебные линзы, посмотрела по сторонам – а женихи и вправду есть. Выбирала-выбирала, и выбрала. Самого прекрасного, золотого, умного и доброго. Вышла за него замуж, и живет теперь припеваючи!"

– Хорошая сказка. И про линзы здорово придумала, – говорю я Саше.
– Да я и вправду линзы ношу вместо очков.
– О, здорово! Пусть теперь линзы будут твоим оберегом на успешное замужество!

Так и договорились. Но Александра, как "вечная отличница" решила все-таки оберег сделать своими руками. Не зря же в школе на уроки труда ходила.

Нашла в сквере возле офиса сосновую шишку, приклеила к ней ручки-ножки. А на голову корону надела: если и выходить замуж, то за настоящего принца! Покрасила шишку золотым лаком для ногтей. И поставила дома на самое видное место: пусть "волшебный жених" – настоящего привлекает!

Больше Александра от мужчин не плакала.

– У меня будто по-настоящему волшебные линзы появились! Они посылают мне в мозг сигналы: "Этот не подойдет, очередной клоун. Тот мне не нужен, не доверяю ему!"

Через несколько месяцев свиданий Саша наконец встретила своего принца. Настоящего! Познакомилась с его семьей, друзьями, квартирой и гаражом (где его собственная, настоящая машина стоит). Даже к нему на работу ездила – все настоящее. Как и мужчина :) Скоро замуж за него выходит...

 

Девчонки, не стоит страдать от мужиков! Все страдания у нас в голове!

 

► А если вы тоже хотите разобраться со своими причинами и барьерами, почему не получается знакомиться с самыми лучшими мужчинами, и выяснить, как их преодолеть – записывайтесь на наш онлайн интенсив:

"Замуж за миллионера"

СТАРТ: 27 АВГУСТА

► 60 дней занятий в формате групповой терапии с психологом
► Онлайн, в удобное время, в специальной закрытой группе "ВКонтакте"
► Видео и аудио-лекции, и практические задания
► Индивидуальный подход к каждой курсантке

mark-green-04-2.png  Вас ждет анализ вашей судьбы, и программирование себя НА УСПЕШНОЕ ЗАМУЖЕСТВО!

 

Стоимость участия ДО 25 августа – 9.900 руб.

ПОСЛЕ 25 августа стоимость повышается – 14.900 руб.

 

⇒ Подробнее о программе интенсива и записи в группу [ ЗДЕСЬ ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2022, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное