Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Статьи о НЛО, пришельцах

  Все выпуски  

Статьи о НЛО, пришельцах. # 431.Нло – дело рук людей?


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.taintut.net Это новый выпуск нашей рассылки . Если Вы были свидетелем необычных явлений, напишите пожалуйста, лучшие рассказы, статьи опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Почему диеты не дают желаемых результатов? Диета – отличный способ похудеть, как кажется большинству из нас. Однако не все так просто, многие диеты вообще не дают результатов, другие работают, но после первого быстрого улучшения наступает возвращение прежнего веса или того хуже увеличение веса.
Так почему диеты не дают результатов? Читать дальше >>>
Статьи о похудении здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Участвуй в конкурсе, выигрывай призы!

А сейчас выпуск # 431
Нло – дело рук людей?

И снова поговорим о Павле Полуяне и его новой книге «Ликвидация Нло», этот человек выдвигает свою версию появления НЛО, надо признать вполне убедительную. Публикую его интервью одно из газет.

Павел, ты сам встречался с НЛО?

- НЛО я впервые увидел 26 апреля 1989 года: над рекой Камой летел большой светящийся шар. Вернее, светился лишь тонкий слой воздуха, окружающий его, а позади аппарата оставался короткий мерцающий след - ионизированный газ, сдуваемый набегающим потоком. Феномен "НЛО над Пермью", как его именовали потом в газетах, получил известность, поскольку свидетелей было множество.

Пришлось потратить несколько лет, прежде чем в голове сложилась реальная схема, объясняющая увиденное. Оказалось, суть дела в нестандартных аэродинамических эффектах. По крайней мере, никто не вспоминает об антигравитации, глядя на полет тарелкообразной авиетки саратовского концерна ЭКИП.

А ведь есть над чем задуматься: как же она летает - без крыльев и вертолетных винтов? Когда в 1995 году в одной из газет появилась статья "Инопланетяне - секретная выдумка ЦРУ", где я кратко рассказал о принципах полета "летающей тарелки", редакция почему-то проиллюстрировала текст фотографией "НЛО" саратовского производства. А другая центральная газета изложила данную гипотезу под заголовком "НЛО - секрет Пентагона?"

Позднее моя версия подкрепилась съемками в лаборатории сверхлегких летательных аппаратов Сибирской аэрокосмической академии и в лаборатории сильных магнитных полей Красноярского института физики. В 2001 году я отдал свои материалы в другую редакцию, но вместо статьи получилась странная встреча. Некий человек нашел меня в Красноярске, предлагал хорошие деньги и задавал вопросы типа: не знаю ли я, из чего сделан корпус НЛО?

И вообще - с какими учеными я сотрудничаю в своей работе?

- Оказалось, ни с кем?

- После этого стало ясно: мои догадки о секретных аппаратах, созданных в США (позднее и в СССР), соответствуют реальности, а потому я должен изложить свою версию подробно. Так появилась книга "Ликвидация НЛО", которая сейчас красуется в Интернете на многих сайтах.

Суть в том, что я угадал схему только самых первых "тарелок" - тех, что испытывались в США в конце 40-х годов прошлого века. Современные модели гораздо сложнее, но об этом я получил сведения уже потом - из электронных посланий-откликов, авторы которых в той или иной мере были причастны к конструированию и производству таких летательных аппаратов.

- Ты всерьез веришь, что они есть?

- Читатели-романтики, конечно, скажут, что слово "правда" здесь неуместно, дескать, это только "одна из версий". Но, к великому огорчению уфологических фанатов, то, о чем вы узнаете, не гипотеза, а самая настоящая истина. Важно отделить "мух от котлет" - реальные летающие тарелки от других неопознанных феноменов. Не отрицаю - последние имеют место, однако в случаях, когда наблюдатели видят конкретный летательный аппарат явно искусственного происхождения, они могут не сомневаться - эта "тарелка" сделана землянами.

По телевидению иногда показывают известные кадры старой кинохроники из истории авиации, где среди допотопных бипланов, планеров и "этажерок" фигурирует странное устройство - нечто вроде огромного зонта с мотором и пилотом. "Зонт" дергается вверх-вниз, при его движении вниз аппарат отделяется от земли, но при обратном движении возвращается почти на поверхность. Самолет-зонтик был испытан в 1911 году в Америке изобретателем Чэнсом Воутом. Этот аппарат и был пращуром "летающих тарелок". В первых тарелках на более высоком техническом уровне использовалась та же схема опоры на воздух в результате вертикальных колебаний опорной поверхности.

Самолет-зонтик из старой кинохроники, разумеется, выглядит забавно, но неужели вы думаете, что практичный американец тратил деньги на создание летающего устройства просто для забавы? Нет, конечно. Принцип полета, основанный на создании уплотнения под вибрирующей плоскостью, ничем не хуже того, что используется в традиционных самолетах, где подъемная сила - разность давлений - появляется за счет несимметричного обтекания крыла набегающим воздухом. Просто в 1911 году еще не было технологий, позволяющих использовать этот принцип полета в полную силу.

Во время Второй мировой войны этот же принцип взяли на вооружение немецкие авиаинженеры. Правда, дальше небольших летающих моделек дело не пошло, хотя метровые НЛО нагоняли немало страху на американских и английских летчиков - светящиеся шары всплывали навстречу их бомбардировщикам.

Наконец в конце 40-х годов появились первые летающие тарелки, похожие на телефонные динамики, - их огромная мембрана вибрировала с ультразвуковой частотой, а обтекаемая верхняя часть из двух сферических сегментов обеспечивала разность сил лобового сопротивления сверху и снизу. Тонкая металлическая мембрана приводилась в вибрацию системой импульсных электромагнитов (позднее наши инженеры использовали данную технологию в электроимпульсных антиобледенителях - кратковременная вибрация плоскостей Ил-86 обеспечивает очищение от наледи).

- Теоретически технология полета "летающей тарелки" ученым ясна?

- Пока тарелка не станет отбрасывать от себя чего-нибудь существенного (как это делает ракета), подъемной силы не будет. Этим "чем-нибудь" является кольцевой вихрь, благо он не оставляет после себя разрежения - назад тарелку не подсасывает. На вихре нужно удерживать тарелку всего пару микросекунд, потому что за это время уже образуется новый вихрь.

При отбрасывании воздуха возникает реактивная сила, тарелка приподнимается, а образовавшийся под ней вихрь не дает создаваться разрежению и затягиванию назад до создания следующего вихря. О "жесткости" вихря: в огнестрельных орудиях в "казенной" части происходит утечка газов при выстреле.

Никакие уплотнения не выдерживают. Поэтому и перестали уплотнять, а, наоборот, оставили кольцевую щель. Газы устремляются в щель, закручиваются в торе, а дальше в продолжение щели газ пройти не может - вихрь не пропускает, выдерживая огромное давление пороховых газов.

Это прислал мне инженер Данко Приймак. С ним я вступил в переписку после появления его комментариев в гостевой книге "Ликвидации НЛО". Данко некогда был главным инженером на одном из военных предприятий, расположенных в Казахстане. После распада СССР уехал за границу. По электронной почте он рассказал мне потрясающие подробности об устройстве этих аппаратов и технологии их производства.

- Кто еще из заочных собеседников заинтересовал вас?

- Уместно сказать об Андрее Витко, преподавателе МАИ, и его книге "Полет в аспектах науки", изданной Московским авиационным институтом в 1998 году. Андрей - специалист по устройствам сверхвысокой частоты. Это позволило ему развить теорию, описывающую полет бескрылых аппаратов и даже запатентовать термодипольный движитель, который в принципе соответствует реальному устройству "летающих тарелок". Переписываясь с Андреем Витко, я долго не мог согласовать его догадки со своими, но, как потом стало ясно, мы просто описывали "летающие тарелки" разных поколений.

Теперь несколько слов о "загадочном материальном луче", который испускают "тарелки". Уфологи не без резона полагали, что с его помощью внутрь НЛО пришельцы "засасывают людей". На деле все прозаичнее: в вихревой зоне влага из воздуха вымораживается в виде мелких кристалликов - на них и играет-искрится не такой уж яркий свет, что испускает светящийся воздух зоны активации. Поэтому луч резко обрывается, бывает изогнут, а предметы, оказавшиеся в вихревой зоне, отрываются от земли.

Когда в результате перестройки граница СССР ослабла, американские НЛО-разведчики прямо-таки наводнили российское небо. Однако занимались они не только разведкой. В декабре 1989 года красноярские милиционеры наблюдали, как несколько темных "летающих тарелок" пытались экспериментировать с ЛЭП, ведущей к Красноярскому алюминиевому заводу (история описана в книге "НЛО над Красноярском").

Впрочем, американским гражданам тоже можно посочувствовать - все это время их морочили инопланетными сказками, дезинформация имела целенаправленный характер. На примере книги Брюса Маккаби "НЛО и ФБР" я постарался показать, как это делается.

Однако после публикации части моей книги на английском языке доктор Маккаби выразил мне по электронной почте свое несогласие. Зато в другом письме, написанном на ломаном русском, неизвестный автор подтвердил мою версию и сообщил, что идут работы над аппаратами для передвижения в космосе. Речь - о создании ионных вихрей в эфире-вакууме, что мне лично кажется сомнительным.

Инженер Данко Приймак поддерживал со мной переписку почти полгода. Надо отметить, что он обосновался в штате Мэриленд, а в большей части писем мы обсуждали уже не "летающие тарелки", а новое научное направление - некоммутативные геометрии. Месяц назад Данко перестал отвечать на мои послания. Я подозреваю, что ФБР решило пресечь "антиамериканскую деятельность". В США у спецслужб окончательно мозги свихнулись, меня очень беспокоит судьба друга по переписке. Буду делать все возможное, чтобы этого умного и честного человека оставили в покое.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Впервые в интернете!
Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.

Автор курса:
Сергей Васильев

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Как много мы в жизни переплачиваем! Весьма обидно, когда потом сожалеем об этом - ах, как всё дорого! - но ещё более неприятно узнавать, что кому-то те же самые товары или услуги достаются почти даром! Причём дело здесь не в пресловутом советском «свой человек», а в том, что люди умеют действовать так, что почти ни за что не платят. В первый же день знания полученные из рассылки принесут вам экономии до 1000 %. Ведь сэкономить - то же самое, что заработать. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Ремонт делаем сами
Советы, домашние секреты.

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное