Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 26 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Новогодние подарки. Часть 5" представлена публике в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является НЕКТО. Нынешняя жена главного героя только что передала через поцелуй его сперму бывшей жене. Вот такой вот треугольник. Кстати его дочь тоже находится совсем рядом.


История под названием "Рыжая сестра. Часть 4" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Поморский А. Чтоб не опозорится перед пацанами девушка старательно тренирует свою попку огурцов. Тяжело в учении - легко стоя раком.


Автор под псевдонимом Rindziko рад представить публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Фетиш". История называется "Южный городок. Часть 2". Парню на отдыхе совсем нечего надеть - придется носить юбку сестры. Интересно, как на такое отреагируют окружающие?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Никита Смирнов рад представить читателям свой новый рассказ "Такси". История принадлежит к категориям "Случай" и "Ваши рассказы". Среди серых будней таксистов попадаются и весьма интересные моменты. С нашим героям произошло очень сексуальное приключение. Клиентка, которую он подвозил до дома начала раздеваться прямо в его машине. Все поняв без слов, таксист свернул в парк и жестко оттрахал эту шлюшку.


Олег Якубицкий рад представить публике рассказ "СосКИ соседки. Часть 3". История находится в категориях "Группа" и "Бисексуалы". Повезло парню из этого рассказа! У него в распоряжении оказался целый гарем, состоящий из жены, соседки и ее подружки. Новая семья из 4 человек только и делает, что беспрерывно устраивает новые и новые оргии.


Пепелюх представляет вам свой рассказ под названием "Офисная политика. Часть 1". История находится в категориях "Студенты" и "Экзекуция". Пластические операции могут изменить внешность человека до неузнаваемости. Героиня рассказа подверглась действию злой шутки своей соперницы. Теперь девушка превратилась в настоящую куклу для секса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Главный герой этого произведения встретил на улице девушку, которая дала ему, в те времена, когда оба учились в школе. Дала ему по причине своей распущенности. Воспоминания и переживания нахлынули вновь. В категорию "Подростки" помещается опус от автора с именем Koshak. Название опуса "В лужах отражаются облака".


Эта история о случайном сексе в транспорте - конкретно в переполненной электричке. Эта история о мужчинах, которые не теряются в щекотливых сексуальных ситуациях и о женщинах, которые не одевают трусиков под короткие юбочки, когда собираются куда-то ехать. Произведение от автора с псевдонимом Annabel помещается в категорию "Случай". Название опуса "Электричка".


В жизни главной героини этого рассказа, любезно предоставленного автором с псевдонимом Ssterwa, произошел случай, в результате которого она узнала, что такое "Экзекуция" "В турецкой бане". Это был совершенно необычный вечер в ее жизни. Ощущения боли и сладости - настоящие ощущения полета и невесомости.


Макс молодой богатый бизнесмен и имеет секса столько, сколько пожелает. Но больше всего ему нравится наблюдать за откровенным лесбис-шоу, которое ему устраивают девочки по вызову. Вот и на этот раз все произошло даже лучше, чем он задумал. В категории "Наблюдатели" и "Лесбиянки" в свое время было помещено произведение от автора с именем Мажор. Название опуса "Деньги решают всё".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Новогодние подарки. Часть 6" представляет публике ее автор под псевдонимом НЕКТО. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры".В новогодние праздники герой рассказа устроил себе настоящий секс-марафон. То с бывшей женой потрахается, то с настоящей, то сразу с обеими.



 ЭРО НОВОСТИ 



Анна Нетребко опровергла слухи о своей беременности

Российские учёные открыли секреты эрекции


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Я не уличная!! Пойдем в подъезд!!


Какая тяжелая судьба у проституток – им же нечем заняться в свободное от работы время!


За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное