Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 30 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Инициация школьной учительницы. Часть 1" представлена публике в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является GraniteBob. Плохо, когда девушка преподаватель начинает веселиться со студентами. Можно легко напиться и перестать контролировать себя.


Автор под псевдонимом Капитан рад представить публике свой рассказ под названием "Миссис Лоусон и пропавшие сестры". История располагается в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". Кто только мог подумать, что у тихой домохозяйки дома есть две сексуальные пленницы, готовые на все?


Автор под псевдонимом Neko Moro рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". История называется "Дикое счастье. Часть 3". Когда свингеры собираются в поход, то предвидится веселая вечеринка в лесу. Подробности далее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Папа-Сан представляет читателям рассказ "Ведьмы не влюбляются 1". История находится в категориях "Фетиш" и "Странности". Любят ли гусары ведьмочек? Вопрос, на который сложно получить однозначный ответ, но мысль ведь интересная! Рассуждайте вместе с автором рассказа над этой нелегкой задачкой.


История под названием "Девчонки в сторонке. Часть 26" представлена читателям в категориях "Жено-мужчины" и "Подростки". Автором рассказа является Сидоров Сергей. Герой рассказа со всех ног спешит на помощь к своему другу-любовнику. Парни настолько уже привыкли быть друг с другом, что даже минутное расставание было пыткой, а тут же речь шла о дерзком похищении одного из них.


История под названием "История Алены. Часть 1" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Герой рассказа хочет заполучить новенькую рабыню в свое распоряжение. На этот раз ему невероятно повезло - претендентка оказалась безумно красивой и очень робкой - на роль рабыни подходила идеально.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Как бывают "поездатые истории", которые иногда публикуются на нашем сайте, так существуют и, так называемые, "банные, е-банные истории", которые мы также с удовольствием время от времени публикуем. История с названием "Однажды", публикуемая сегодня в категории "Свингеры", как раз из их числа. Две уже немолодые супружеские пары в бане, поменявшись партнерами, помолодели и душой и телом. Автор рассказа ruma.


В категорию "Поэзия" сегодня помещается очень колоритное произведение от автора с простым и одновременно запоминающимся псевдонимом Автор. Стихотворение называется "Романтика (в кавычках)". Жизнь главного героя, по его собственным словам, удалась - его жинка напилась и пошла шалить к другим мужикам.


В категории "По принуждению" и "Лесбиянки" помещается рассказ от автора с именем Полина Савельева. Название опуса "Толстожопая сучка". Содержание же его крутиться вокруг этой самой толстожопой сучки - девушки 19 лет, обладательницы огромных сисек и задницы, которая работала вместе с нашей 31-летней героиней и которую наша героиня хотела как никого в жизни.


Сегодня мы вспоминаем рассказ от хорошо известно Вам автора с псевдонимом Ares. Два старых друга после долгой разлуки встретились - один из них теперь преуспевающий человек с деньгами, другой в этом смысле меньше преуспел, зато у него красавица-дочь. Ирония судьбы, но друг главного героя буквально теряет рассудок от его взрослеющей дочери. Произведение с названием "Первый опыт выпускницы" было помещено в категории "По принуждению" и "Потеря девственности".


Очень красивое произведение помещается сегодня в категорию "Романтика". Это рассказ от автора с псевдонимом Bagulnik. Любовь с первого взгляда однозначно бывает. И порой одного взгляда достаточно, чтобы познакомиться и под звуки вальса любви перейти к близости физической и духовной одновременно. Не надо никаких слов! Рассказ называется "Вальс ЛЮБВИ".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

GraniteBob рад представить публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Инициация школьной учительницы. Часть 2".Преподавательница пришла на вечеринку к своим студентам и тут началась дикая оргия.



 ЭРО НОВОСТИ 



Анастасию Волочкову заподозрили в романе с Никитой Джигурдой и в беременности

Датчане осквернили египетскую пирамиду


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вовочка пришёл в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются?
— спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.


— Пап а что будет если презерватив порвется?
— На себя посмотри.


Разговаривают две подруги:
— Ну, Люся, как тебе показался вчерашний парень с дискотеки?
— Да ну его! Уговорил в гости к нему зайти, на кофе. А у него дома ни водки, ни презервативов.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное