Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 06 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Полковник. Часть 2" представляет публике ее автор barley69. Рассказ находится в категориях "Измена" и "По принуждению". Эта девушка испытывает сейчас весьма странные ощущения, ведь член начальника ее парня упирается сейчас в ее задницу!


Kinkycat с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". История называется "Школьные подруги". Эта девушка давно хотела трахнуть свою подругу, но реальный такой шанс представился ей только сейчас. Что ж, надо этим пользоваться!


История под названием "Наломала дров" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Иван. Девушка сильно накосячила и теперь настало время отвечать за свои грехи. Что ж, становись на колени и проси прощения, желательно голая.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Развратные мамочки, похотливые сыновья - 4" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является VFG. Мать всерьез обеспокоена сильным пристрастием собственного сына к порнушке. Как же вылечить эту зависимость? Делать нечего - придется преподать сыну первые уроки настоящего секса собственноручно.


Сидоров Сергей рад представить читателям рассказ "Девчонки в сторонке. Часть 33". Историю вы сможете отыскать в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Вот, наконец, парни освободились из заточения. Все тяготы и лишения похищения позади и теперь уже можно принять горячую расслабляющую ванну вдвоем. Благо теперь пацанам никто не помешает заняться долгожданным сексом.


История под названием "Укрощение недотрог. Часть 5" представлена в категориях "По принуждению" и "Подростки". Автором рассказа является Грэй Раш. Парню надоело забавляться с покорной шлюшкой и по совместительству его преподавательницей физики. Теперь неугомонный секс-тиран выбрал новую жертву. Ей оказалась беззащитная девушка, еще не познавшая все прелести секса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рады сообщить об очередной обновлении в категории "Клизма". Сегодня сюда помещается рассказ с названием "Санаторий", повествующий, собственно об одном лечебном санатории, где наша юная главная героиня испытала от поставленной ей гигантской клизмы не меньшее удовольствие.


И снова мы говорим о категории "Поэзия". И снова, разумеется, об очередном обновлении, происходящем в ней. На этот раз речь идет об очередном произведении хорошо всем Вам известного автора с именем Рома Оренов. История называется "Гриппующая блядь". Сильно болеет эта женщина, с не меньшей силой ей хочется секса. Много-много секса. Приходится справляться своими силами и страдать.


Дело было осенью, ближе к зиме. Класс главного героя поехал, на три дня за город, отдыхать. И здесь по дурости и пьяни, предвкушая обильный секс с девчонками с которыми играл в карты, проигрался в пух и прах. Расплата была страшной. В категорию "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с псевдонимом ДавыдOFF. Рассказ называется "Поездка со школой".


В довольно молодом возрасте, причем к тому же и в кругу сверстников главный герой ощутил на собственном опыте, что такое Доминирование и подчинение, боль и унижение, садо и мазо. В свое время в категории "Экзекуция" и "Странности" было помещено произведение с названием "Воспоминания раба".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом barley69 представляет читателям свой рассказ в категориях "Измена" и "По принуждению". История называется "Полковник. Часть 3".Девчонку только что хорошенько поимели, а выясняется что за ней сейчас ее парень приедет. Надо ее срочно в чувства приводить и сперму отмывать!



 ЭРО НОВОСТИ 



Больной и вялый: почему Виторган не может удовлетворить ненасытную Собчак в постели

Рэпер Face отказался связывать свое имя с Гошей Рубчинским


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...


— Ой Коля, у меня так дырка от сережки болит...
— Я не понял Люся, а кто такой Серёжка?!


Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что на поезд опоздали?
— Нет, бл*дь, я его с вокзала прогоняю!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное