Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 08 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Алекс77 с радостью делиться с публикой своим рассказом под названием "Невероятный месяц май-2". История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Этих женщин не понять. Ее вчера взяли силой, а уже сегодня она сама бежит в руки к насильнику и спешит отдаться ему.


История под названием "Ступени возмужания. Ступень 17" принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Cokrat. Этот парень любит слова после секса больше, чем сам секс. Слушать женскую похвалу ему очень лестно!


Категории "Инцест" и "Случай" пополнились свежим рассказом под названием "Аня-3. Часть 2". Автором этой истории является Максим. Герой рассказа сдал экзамен по куни. Теперь его ждет приятное вознаграждение со стороны строгой экзаменаторши.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Развратные мамочки, похотливые сыновья – 6" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". У двоюродных братьев одновременно снесло крышу от секса. Сначала они склонили собственных мам к сексу, а теперь устроили им очную встречу, чтоб сестры отлизывали друг дружке, пока сыновья их дружно трахают.


Сидоров Сергей представляет читателям свой новый рассказ "Девчонки в сторонке. Часть 35". История находится в категориях "Подростки" "Жено-мужчины". Автором рассказа является Сидоров Сергей. Настало время нашему главному герою наградить за преданность своего возлюбленного. Он повел своего парня в салон красоты, где из него сделали настоящую девушку. Член между ног, конечно же, остался, но под белоснежным платьем его было сложно заметить.


История под названием "Укрощение недотрог. Часть 7" представлена в категориях "По принуждению" "Подростки". Автором рассказа является Грэй Раш. Интересно, легко ли девушке отлизать щелку у своей преподавательницы? Думаю, что решиться на такое не просто, но что ни сделаешь ради своего Господина?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Гомосексуалы" помещается произведение от автора с именем Blue-ray. Опус называется "Первый раз с другом". У главного героя, учащегося училища, с девушками не складывалось совсем, а его приятеля получилось как-то разок с одной девчонкой по пьяни. А вот друг с другом отношения приобрели настоящую гармонию.


Автор с именем Рома Оренов в категории "Поэзия" представляет Вашему вниманию не что-нибудь там, не хухры-мухры, как говорится, а оду. Поэтический памятник мужскому детородному органу, носящий название "Ода хую".


Представляем Вашему вниманию творение автора, скрывающегося за псевдонимом Ам Нет. Его рассказ, публикуемый сегодня на наших страницах называется "Моя первая женщина - моя мама". Категория, в которую помещается рассказ "Инцест". Случилось описываемое в рассказе в семье главного героя, где его отец вовсю изменял матери. На то же самое решилась и несчастная женщина. Через некоторое время в эту сексуальную историю оказался вовлечен сын.


Автор с именем Артос в свое время представил на наших страницах в категории "Измена" свой опус с названием "Первая измена". Главный герой, как человек женатый и соблюдающий нормы, никогда не изменял жене. Но всё же в глубине души об этом только и мечтал. А чему быть того не миновать! Изменил с замужней, пусть не очень фигуристой, зато с обалденными губами.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Невероятный месяц май-3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77.Герой рассказа поступил очень мужественно - сам трахнул эту девчонку, чтоб ее не изнасиловали другие самцы.



 ЭРО НОВОСТИ 



Кейт Миддлтон задумалась о рождении четвертого ребенка

Беременная Виктория Лопырева приняла участие в съемке для модного бренда


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

У Дракулы спрашивают:
- Откуда у вас, граф, такой замок?
- Насосал!


Элитные проститутки, которых снимают чиновники и депутаты, по факту тоже являются бюджетниками.


Китайские свингеры не всегда понимают, поменялись они или нет.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное