Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 17 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Я не хочу тебя будить" представлена в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". Автор Dogeat. Кого-то будят минетом, а кого-то куни, например, как девушку в этом рассказе. Главное, что б это оказалось не сном!


История под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 1" представлена читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Артем. Парень решил подглядеть за своей девушкой как она мастурбирует, а в результате получилось подсмотреть ее измену. Что ж, тоже неплохо, парню понравилось!


Cokrat с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". История называется "Искушение-2. Часть 1". Первую брачную ночь девушка проводит одна, но секс у нее точно будет, хотя бы со своей рукой!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Турпоход. Часть 3" представлена в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является MIG. Жену главного героя рассказа трахает в соседней палатке своей огромной дубиной его лучший друг. В этой ситуации герой не растерялся и быстро засунул свой член в рот жены друга, которая сидела рядом.


Автор под псевдонимом Брателло представляет читателям рассказ "На рыбалке. Часть 2". История находится в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Волшебным образом герой рассказа оказался в укромном месте на берегу реки с двумя обнаженными красотками. Такой шанс упускать было никак нельзя, и парень умело воспользовался обеими влажными дырками.


Александр Марченко представляет читателям рассказ под названием "Непредвиденный отпуск. Часть 3". История принадлежит к категориям "Измена" и "Служебный роман". Герои рассказа только что приехали в тихий уголок на черноморском побережье. Влюбленным предстоит провести здесь 15 жарких дней и ночей, а уж как доставить друг другу удовольствие они давно знают.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор со звучным псевдонимом Benderesk представляет Вашему вниманию свой рассказ, называющийся "Без коментариев". Не думаем, что по прочтении Вы оставите его без каких-либо комментариев, хотя бы для себя лично. И все потому, что происходящие в нем вещи, что называется из ряда вон. Рассказ помещается в категории "Подростки" и "Странности".


В категории "Поэзия" вновь обновление. Вновь от автора с именем Pogrebnoj-Alexandroff. Произведение носит название "Она меня...". Чего только Она не делала с ним! Как только не играла! Обо всем этом без зазрения совести он рассказывает читателям.


В категорию "Фетиш", в которой давно не было обновлений, помещается рассказ от автора с именем Serg, называющийся "Удачный медосмотр". Удачным он несомненно является для нашего главного героя, молодого врача, воспользовавшегося служебным положением, для удовлетворения своих низменных интересов. Впрочем ничего плохого для девушки в этом не оказалось.


V.S. Dreamer в свое время в категории "Эротика" представил нашему всеобщему вниманию рассказ, который, без дураков, приятно вспомнить много лет спустя. Рассказ называется "Сны из пробирки (сон первый)". Главный герой этого рассказа - девушка, на который испытывают новый препарат - вещество стимулирующее сексуальнейшие сновидения.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Академия Ashford. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом VicUa. Рассказ принадлежит к категориям "Фетиш" и "Подростки".Любите мужчин в шортах? Думаю, многие женщины были бы за то, чтоб парни открывали свои ноги для женского взора чаще. Эта история как раз об этом.



 ЭРО НОВОСТИ 



Границы гендера размыты

Киев высмеяли за новые правила секса


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Чем займёмся?
- Ну не знаю, из развлечений у меня дома только член.


- А я умею читать мысли!
- И о чём я сейчас думаю?
- Сам туда иди!


— Папа, а как я получился?
— Сынок, мы с мамой тебя в капусте…
— Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста?
— Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное