Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 18 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Академия Ashford. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом VicUa. Рассказ принадлежит к категориям "Фетиш" и "Подростки". Любите мужчин в шортах? Думаю, многие женщины были бы за то, чтоб парни открывали свои ноги для женского взора чаще. Эта история как раз об этом.


Артем представляет публике свой рассказ под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 2". История располагается в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Парень не только любит смотреть как дургие трахают его девушку, но и принимает в свой рот сперму ее любовников, смакуя и пробуя на вкус.


История под названием "Искушение-2. Часть 2" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. Героиня рассказа так сильно хочет секса, что видя пирожок с джемом сразу же представляет вместо него свою горячую щелку.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Турпоход. Часть 4" представлена в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа выступает MIG. У двух пар свингеров самый разгар веселья. И именно в этот момент одного из мужчин вызывают на работу в срочном порядке. Неужели придется оставить свою жену одну на растерзание этому монстру с огромным членом?


Надежда Калмыкова представляет читателям рассказ под названием "Напрасная надежда 1: первый раз". История принадлежит к категориям "Лесбиянки" и "По принуждению". Внезапная смерть обоих родителей может полностью изменить человека. Так случилось и с нашей героиней. Из доброй порядочной девушки она превратилась в извращенку-лесбиянку, которая обожает издеваться над своими любовницами.


История под названием "Дача" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Потеря девственности". Автором рассказа стал Александр Марченков. Герой рассказа любит наблюдать за аппетитной соседской девушкой. Она занимала много места в его секс-фантазиях. К счастью, ее дача располагалась неподалеку от коттеджа лучшего друга нашего героя. Именно туда и заманил ее парень, чтоб реализовать свои мечты.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Бисексуалы" и "Свингеры" помещается, без малого, очень смачное произведение от автора с именем Дмитрий. Рассказ называется "Я, моя жена и Сергей (1 часть)". Супружеская пара с определенных пор стала вносить разнообразие в свою половую жизнь, разрешая вводить в супругу чужим мужчинам свои флейты без дырочек. Да и муж от этих инструментов любви не отказывается.


И снова в категории "Поэзия" обновление. И снова его представляет нам автор с именем Pogrebnoj-Alexandroff. Стихотворный опус, публикуемый сегодня называется "Дед!!!". Искренне удивляется автор поведению деда под старость лет. Нет, ну прочитайте, ну согласитесь, очень странные желания у старого!


Гулянки во время отсутствия супруга, просто гулянки просто в кабаках, так или иначе когда-нибудь доведут до измены. А может быть и до ого-го какой измены, разнузданного секса не с одним мужчиной, который пережила главная героиня, но все равно осталась неудовлетворенной. В категории "Группа" и "Измена" помещается рассказ от автора с именем Ирина. Его название "Вова".


В категории "Инцест" и "Группа" в свое время было помещено произведение от автора с именем Сергей. Рассказ называется просто и незамысловато - "Командировка". И повествует он о ситуации, в которую попал главный герой, поехав по делам фирмы на один комбинат в один маленький город, который и на карте никогда не сыщешь. Остановился он там в доме у женщины, которая и сама была не прочь и две юных дочки у нее были.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Академия Ashford. Часть 2" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa.В этой гимназии из парней хотят сделать настоящих девчонок! Иначе зачем заставлять надевать их юбки на занятия?



 ЭРО НОВОСТИ 



Психолог рассказала, почему женщины терпят бытовое насилие

Развод отменяется: Виторган и Собчак специально скрывали кольца


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ещё вибратором хорошо яйца взбивать.
- Кому хорошо, а кому больно...


Не пытаюсь домогаться
Так как нечем доебаться.


- Знаешь, какая разница между женским "А-ах" и "О-ох"?
- Думаю, сантиметров пять...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное