Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 21 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

VicUa с радостью представляет читателям свой рассказа в категориях "Фетиш" и "Подростки". История называется "Академия Ashford. Часть 4". Ох и не просто парням привыкать к этой новой форме. Уж очень она похожа на женскую! Что же будет дальше? Придется и на горшок ходить сидя?


Категории "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели" попоплнились рассказом под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 5". Автором истории является Артем. Будущий зять прямо сейчас активно отсасывает у будущего своего тестя, пока его избранница с тещей шепчутся тихонько за дверью.


Cokrat с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Искушение-3. Часть 2". История принадлежит категориям "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Героине рассказа уж очень понравилась одна игрушка из секс шопа, но денег на нее не хватает. теперь придется занимать у любимой подруги.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Нана-2" представлен читателям в категориях "Гетеросексуалы" и "Потеря девственности". Автором рассказа является N Nike. В каких интересных местах можно заняться сексом? Герой этого рассказа предпочел для разнообразия любовные утехи в стенах библиотеки с соблазнительной библиотекаршей.


Иванова Лера представляет читателям рассказ под названием "Первый раз в машине". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Гомосексуалы". У героя рассказа сегодня особенный день. Сегодня его попку наконец вскроет крепкий мужской член. Как он долго этого хотел и вот, наконец, мечты сбылись! Давайте дружно порадуемся за парня.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Эта история произошла, как ни банально, в поезде. Главный герой ехал на заседание ученого совета филиала АН, который должен был вынести свое решение о присуждении ему степени доктора исторических наук. И вот, нарушая все сценарии, ему встретилась эта прекрасная девушка. Представляем Вашему вниманию рассказ с названием "Попутчица" от автора с именем Домнин. Рассказ помещается в категорию "Случай".


Не виноватый наш герой! Она сама к нему пришла. Да-да, беременная соседка, попросила починить стиральную машину, потом накрыла стол, ну а потом, сами понимаете, не маленькие. В категорию "Измена" помещается рассказ от автора с именем Growl. Рассказ называется "Соседка".


Автор с именем karchel продолжает фантазировать к Вашему и, вероятно, своему удовольствию. Сегодня в категории "Фантазии" он представляет Вашему вниманию свое произведение-продолжение с названием "Фантазия на тему-2". На этот раз любимая главного героя должна была приготовить для него нечто совершенно особенное.


Лариса опоздала на свидание с ним, со своим сладострастным мучителем. Ясно дело - будет наказана. А для того, чтобы выбрать орудие наказания, они вместе идут в облюбованный секс-шоп, специализирующийся на BDSM штучках. Произведение от автора с именем Boss, называющееся "Лавка сокровищ" было в свое время помещено в категорию "Экзекуция".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Академия Ashford. Часть 5" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa.Видели когда-нибудь мужской цельный купальник? А герой этого рассказа не только видел, но и носит, правда не по своей воле.



 ЭРО НОВОСТИ 



Чем полезен грецкий орех

Марат Башаров сломал нос второй жене


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Звонок в "Скорую помощь":
- У моего мужа - 38,5.
- Ни хрена себе, какой длинный!


Помню, когда я была маленькой, старшая сестра постоянно жаловалась, что в душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется. Мне казалось, что напор идеальный.
Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее...


- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное