Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

ПОЧЕМУ РУШИТСЯ АВИАЦИЯ И ТУРИЗМ? ( ч.15)


ПОЧЕМУ РУШИТСЯ АВИАЦИЯ И ТУРИЗМ? ( ч.15)

!!!

ПОЧЕМУ РУШИТСЯ АВИАЦИЯ И ТУРИЗМ? ( ч.15)

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ, ТО НЕ БУДЕТ НИ АВИАЦИИ, НИ ТУРИЗМА – НИЧЕГО НЕ БУДЕТ….

 ПРО АВИАЦИЮ и ТУРИЗМ:

Президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете с 8 ноября перелетов из РФ в Египет, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации/

Рекомендуется туроператорам и турагентам воздержаться от продаж туров в Египет гражданам.

Согласно тексту Указа РФ, правительство РФ должно будет принять меры по возвращению российских граждан из Египта, а МИД РФ должен скоординировать действия с властями Египта.

Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 считает причиной нарушение авиационной безопасности, теракт. С вероятностью 90% они уточняют, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Взрывное устройство на борт самолета могло попасть при помощи наземных рабочих, операторов по обработке багажа или же другого наземного персонала. Поэтому сейчас багаж туристов отправляют отдельно другими самолетами.

Мы проводили форум по авиационной безопасности 18-19.06.2015  в Московской области, но Росавиация и МинТранс не захотели принимать участие. Мы задали эти вопросы в Росавиацию письмом более месяца назад, еще до катастрофы, а в Минтранс по Интернету, но ответа не последовало.

Однако, взрыв произошел недалеко от границы с Израилем.  А Израиль ведет войну с Палестиной. На самом деле, когда наши люди были в Израиле, то считают, что «война» идет из-за туристов и бизнеса, потому что  Иерусалим находится на Израильской территории, а Вефлием – на Палестинской.  И везде пытаются «развести» туристов, что-нибудь купить. И при переезде через «границу» даже паспортов не проверяли. А в аэропорту Израиля профайлеры настойчиво проверяют паспорта туристов, и, если видит визу посещения Египта, то настойчиво спрашивают, к кому вы ездили. Но если вы отвечаете, что - по туристической путевке, то отпускают. Также нужно принять во внимание, что в Москве в Представительстве по туризму Израиля охранник уже несколько лет ведет себя так, как-будто он уже хозяин в Москве и  может не пустить на мероприятие по туризму просто так.

 

Культура поведения

в Москве и Московской области не  высокого уровня. Пример тому  вчера, когда   7 ноября  автор на торжественное открытие «Сквера Победителей»  к 70-летию победы в ВОВ !!!! в Москве (Архангельский переулок, д. 10, стр.2)  не пустили  в сквер ( на улице) журналиста, который отправил заявку на участие в Российское военно-историческое общество.. Журналиста довели до стресса,  а потом подошел мужчина, сказал, что  из Федеральной службы охраны  РФ, предложил чаю (за загородкой) и поехать на экскурсию в «Горки Ленинские», но  автобус не нашелся, а  сотрудник ФСО РФ свой телефон  отключил. Пришлось журналисту ехать на кладбище, где похоронены участники ВОВ.



 


В избранное