Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Туристический Бизнес Юга России Выпуск от 06/07/05


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вас приветствует 'Туристический Бизнес Юга России' www.mediakub.ru.
Выпуск от 06/07/05

Приглашаем принять участие в интересных дискуссиях на нашем сайте:

Туристический форум курортов Юга
Бесплатные медицинские консультации врачей разных направлений, медицинский форум

Последние опубликованные статьи:

Порядок движения группы. Пешее путешествие
Порядок движения походной группы. Туристы двигаются колонной по одному человеку. Впереди идет направляющий, который выбирает путь и следит за своевременными остановками на привалы. Замыкающим ставится также опытный турист. Его обязанность — помогать отстающим и никого не оставлять за собой. При отставании кого-нибудь...
06 Июля 2005подробнее
Темп движения. Пешее путешествие
Темп движения пешей группы. Определяется обычно условиями местности и погоды, и позволяет проходить 3,5—4,5 км в час. В группе начинающих туристов руководитель похода должен задавать темп исходя из правила: равнение по темпу слабейшего. Если группа неоднородна по своему составу (что в принципе нежелательно), надо стараться уравнять силы туристов различной...
06 Июля 2005подробнее
Режим и распорядок походного дня. Пешее путешествие
Успешное проведение путешествия во многом определяется умением туристов правильно распределить свое время и силы, выбрать наиболее рациональный темп и порядок движения группы, овладеть способами передвижения по различной местности и приемами преодоления препятствий. От четкого и удачного решения этих задач зависит безопасное прохождение маршрута и, в конечном итоге, успех всего путешествия...
06 Июля 2005подробнее
Продолжительность варки на костре.
При варке пищи на костре рекомендуется исходить из следующей средней продолжительности варки и количества воды на продукт...
04 Июля 2005подробнее
Объемный вес продуктов. Пища в походных условиях
При закладке продуктов в посуду для варки нужно знать их количество. В походных условиях продукты обычно не взвешивают, а измеряют объемными мерами, например кружками...
04 Июля 2005подробнее
Рецепты походных блюд. Пища в походных условиях
Ниже приводятся рецепты некоторых походных блюд, в основном мясных, рыбных, грибных, а также мучных и сладких. Количество продуктов дано в расчете на группу в 8—10 человек...
04 Июля 2005подробнее

Наши читатели рекомендуют:

Бизнес по-восточному. Позиции на рынке
Так, например, туристические власти Филиппин объявили о том, что перед национальной индустрией гостеприимства поставлена задача - к 2010 г. привлечь в страну 5 млн гостей из-за рубежа. Среди своего ближайшего окружения ставка делается на граждан Японии, Тайваня, Республики Кореи, Китая, Сянгана, а в секторе дальнемагистральных маршрутов Филиппины намерены привлечь внимание туристов из...
25 Апреля 2005подробнее

Последние зарегистрированные организации:

Краснодарский горный клуб «Экстрем»Туристические горные клубы
Магазин снаряжения "Вертикаль" г. КраснодарСнаряжение и экипировка
Отель "Ирина" г. АнапаГостиницы, отели, мотели
Мини-гостиница ''Морские врата'' г. АнапаЧастные гостиницы
Пансионат ''Симона'' г. АнапаПансионаты

Желаете видеть свою организацию в нашем каталоге - просто зарегистрируйтесь!


СтатьиОрганизации
  • Безопасность (2)
  • Горы и перевалы (5)
  • Документы (12)
  • Иноземье (1)
  • Калейдоскоп (3)
  • Краеведение (25)
  • Курортная зона (3)
  • Маршруты (12)
  • Медицина и туризм (3)
  • Менеджмент и бизнес (29)
  • Отчеты (1)
  • Снаряжение (18)
  • Справочники (11)
  • Теория туризма (30)
  • Техника выживания (2)

  • Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: rest.travel.turmediakub
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное