Все выпуски  

Волшебство пластической хирургии


25.12.2017

Рейтинг 2017!

Началось голосование за участников Рейтинга лучших пластических хирургов 2017!!!
Мы рады сообщить вам, что началось голосование за лучших пластических хирургов 2017 года...


Новости пластической хирургии

Какой тип лица считается анатомически правильным и красивым?

ГЕще Аристотель пытался определить, каким оно должно быть, идеальное лицо и его параметры. Древние греки предложили теорию золотого сечения, которая позднее была развита уже в наши дни. Американские ученые предложили накладывать на фотографию с лицом человека...

Тубулярная грудь – проблема, которую можно решить

Женщины, родившиеся с тубулярной формой молочных желез, испытывают психологические проблемы и неуверенность в себе, часто сталкиваются с трудностями при выборе подходящей модели нижнего белья и одежды, стесняются появляться в купальнике и постоянно находятся...

Хирурги назвали причины, из-за которых звезды становятся фанатами операций

Пластические операции – дорогостоящее удовольствие, но зачастую те, кто может их себе позволить, начинают чрезмерно ими увлекаться. В группу риска часто попадают звезды, ведь от них профессия требует идеальной и максимально привлекательной внешности...

Какие формы женских лиц не нравятся пластическим хирургам?

Директор Центра эстетической и пластической хирургии в Лондоне, Джулиана де Сильва, провела большой опрос, в котором приняли участие пациентки, среди которых были те, кто уже переносил пластические операции на лице, а также те, кто еще только планировал на них записаться.

6 голливудских звезд, забывших сделать подтяжку лица

Подтяжка лица – одна из самых востребованных пластических операций в Голливуде, потому что благодаря омолаживающему эффекту актерам и актрисам удается значительно дольше получать главные роли и играть героев, которые по возрасту намного моложе их.


О пластической хирургии

Как подготовиться к пластике носа?

Если вы правильно подготовитесь к ринопластике, это даст возможность свести к минимуму все возможные и потенциальные риски для здоровья после операции, поможет благополучно восстановиться и получить тот самый желаемый результат, которого вы ожидаете от этой манипуляции.

Норма или нет: почему у женщин развивается мастодиния?

Любые симптомы и недомогания, болевые и дискомфортные ощущения в молочных железах принято называть «мастодинией». В некоторых случаях мастодиния относится к нормальному состоянию груди, но иногда она вызвана патологическими процессами, требующими незамедлительного обращения к врачу.

Стройная мама: какие операции восстановят фигуру после родов?

Согласно статистике, около 72% женщин сталкивается с изменениями фигуры после вторых и третьих родов, примерно 64% замечают проблемы уже после рождения первенца и только 30-40% матерей остаются довольными своей фигурой после завершения кормления грудью.

Новый год вдохновляет: какие операции сделать в 2018?

Месяц до новогодних праздников – самое активное время работы для пластических хирургов, так как нужно успеть прооперировать многих пациентов, кто хотел бы измениться уже к новому году и начать его с реабилитации. Вы не успеете попасть на запись, если не сделали этого заранее.


Поговорим!

Внешность хирурга - это важно?

Хочу предложить новую тему на "поболтать" ;) Вам важно как выглядит пластический хирург? Ну чтобы он был симпатичный... или там обязательно блондин... или Скорпион по знаку зодиака... ;) Или важнее его "портфолио"? Или репутация? Или совет подружки?

Жизнь ПОСЛЕ увеличения груди

Девочки, создала тему про житие после маммо, а то вопросов все равно куча осталась, а темы подходящей не нашла. Скажите, а со временем грудь можно будет сдвинуть (ну типа как в пуш-апе) и будет ли она "колыхаться" как живая при резких движениях?

Увидеть своими глазами

Фотографии до и после пластических операций на портале MEDAFARM.RU. Лучшие хирурги Москвы. Регулярно пополняющаяся база фотографий.

Видео пластических операций

Детальный рассказ о различных операциях, знакомство с хирургами и их пациентами, истории преображения.

Знакомьтесь!

Израилов Валерий Александрович

Окончил Дагестанский медицинский институт, клиническую ординатуру по хирургической стоматологии. После аспирантуры успешно защитил кандидатскую диссертацию.


Зубарев Игорь Алексеевич

Врач — челюстно-лицевой хирург высшей категории. В 2006 году проходил профессиональную переподготовку на базе Омской государственной академии по специальности «Челюстно-лицевая хирургия.





Бьюти Парк, клиника пластической хирургии и эстетической косметологии

Адрес: Москва, Куркинское шоссе 38
Телефон: +7 (495) 780-72-31
+7 (495) 780-72-77


БИОС, клиника пластической хирургии и косметологии

Адрес: Иваньковское ш., д. 7
Телефон:
8(495) 796-11-45; 8(926) 550-15-15

 

Medafarm Studio - создание сайтов

e-mail: sale@medafarm.ru


В избранное