Все выпуски  

Волшебство пластической хирургии


12.03.2018

Рейтинг 2017!

Закончилось голосование за участников Рейтинга лучших пластических хирургов 2017!!!
Мы рады сообщить вам, что вы можете ознакомиться с результатами голосования за лучших пластических хирургов 2017 года...


Новости пластической хирургии

Какой тип лица считается анатомически правильным и красивым?

Умбиликопластика – пластическая операция, во время которой хирург корректирует эстетические несовершенства пупка. Умбиликопластика нередко сочетания с абдоминопластикой и липосакцией, но последние годы все чаще интересует пациентов в качестве самостоятельной манипуляции.

Зачем нужно реэндопротезирование груди?

О вторичной пластике груди приходится говорить с хирургом в том случае, если у пациентки появились существенные показания. Сама по себе такая операция является довольно рискованной: нужно задействовать ткани, целостность которых уже была нарушена однажды...

Хирурги назвали причины, из-за которых звезды становятся фанатами операций

Пластические операции – дорогостоящее удовольствие, но зачастую те, кто может их себе позволить, начинают чрезмерно ими увлекаться. В группу риска часто попадают звезды, ведь от них профессия требует идеальной и максимально привлекательной внешности...

Губы в стиле мачо: эксперты удивлены новой тенденцией

Хейлопластика долгое время оставалась в стороне, потому что большинство пациенток предпочитают увеличение и коррекцию губ безоперационным путем: гиалуроновые филлеры легко восполняют необходимый объем и создают более эстетичные очертания рта. Не так давно ситуация изменилась.

Какие формы женских лиц не нравятся пластическим хирургам?

Директор Центра эстетической и пластической хирургии в Лондоне, Джулиана де Сильва, провела большой опрос, в котором приняли участие пациентки, среди которых были те, кто уже переносил пластические операции на лице, а также те, кто еще только планировал на них записаться.


О пластической хирургии

5 топмоделей, ставших известными после пластики

Ринопластика, маммопластика, коррекция скул и блефаропластика, - одни из самых востребованных операций среди девушек, мечтающих о будущем фотомодели. Как оказалось, многие легендарные топмодели стали знаменитыми на весь мир благодаря удачным пластическим операциям.

Пластический хирург Салиджанов А.Ш. о повторной пластике груди

Маммопластика ‒ одна из самых востребованных операций в мировой эстетической медицине. К сожалению, результаты первичной аугментации не всегда удовлетворяют пациенток, поэтому повторная пластика груди ‒ не редкость в практике современной пластической хирургии.

Жить да молодеть: круговая подтяжка или СМАС-лифтинг?

Такие популярные косметологические процедуры, как инъекционные методики и лазерные технологии, способны воздействовать на мягкие ткани лицевых структур лишь поверхностно. Поэтому ждать от них слишком многого не следует: глобального омоложения всё равно не будет.

Бесшовная хирургия: плюсы и минусы

Пациентов долгое время может настораживать одна лишь идея обращения к пластическому хирургу, так как многих беспокоит высокий риск грубого рубцевания. Когда специалист делает разрез для открытия хирургического доступа к нужным зонам, он нарушает целостность тканей...


Поговорим!

Остаются ли следы от операции?

Расскажите, плиз, если же все-таки имплантант в голень вставлять остаются ли следы какие-нибудь? ну догадываюсь, что да, но насколько это будет заметно???

Цены на фейслифтинг

Интересно узнать цены на фейслифтинг у разных хирургов. Можно, конечно, долго ходить по их сайтам, но было бы удобнее, если бы на форуме была тема с точными ценами от пациенток. Я делала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и бровей, получилось у меня в общей сложности 300 тысяч...

Увидеть своими глазами

Фотографии до и после пластических операций на портале MEDAFARM.RU. Лучшие хирурги Москвы. Регулярно пополняющаяся база фотографий.

Видео пластических операций

Детальный рассказ о различных операциях, знакомство с хирургами и их пациентами, истории преображения.

Знакомьтесь!

Зленко Владимир Александрович

Первый специалист в России, который освоил и применил ульразвуковую липосакцию Vaser. Ведущий специалист Москвы по липоскульптуре и липомоделированию тела.


Змазова Валентина Геннадьевна

Пластический хирург, врач высшей категории. Является автором более 40 научных публикаций. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ) России.





Биомед, центр лазерной терапии

Адрес: Москва, Цветной бульвар 19, стр. 5
Телефон: +7 (499) 270-12-12


БиКод, клиника эстетической хирургии и косметологии

Адрес: Москва, Ленинградское ш., д. 8, стр. 1, литер «А»
Телефон:
+7 (495) 518-94-54 (многоканальный); +7 (499) 156-16-56

 

Medafarm Studio - создание сайтов

e-mail: sale@medafarm.ru


В избранное