Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150? Всё в одном флаконе и всегда под рукой!


А не прожить ли нам лет 120?

А не прожить ли нам лет 150?



Доброго дня.

Всё в одном флаконе и всегда под рукой!

Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба".

Яблоки содержат растворимую клетчатку (пектин), которая снижает риск заболевания раком толстой кишки.

Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.

Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови.

Он также уменьшает содержание сахара в крови и, тем самым, смягчает разрушительное воздействие диабета на организм.

Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.

Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен.

Способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Хотя томаты и не содержат, как другие овощи, большого количества питательных веществ, они обеспечивают организм витамином С, b-каротином, фолиевой кислотой, железом и калием.

Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом.

Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком - благодаря содержанию

  • бета-каротина
  • фолиевой кислоты
  • ликопина.

Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США) показали, что у женщин с высоким содержанием ликопина в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки.

А итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких.

В моркови содержится много растворимой клетчатки, которая помогает понизить уровень холестерина в крови.

Помимо клетчатки, она содержит каротины, витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо и калий.

Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития

  • сердечно-сосудистых заболеваний
  • рака
  • сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста
  • укрепляет иммунную систему
  • устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий.

Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны.

Свекла – хороший источник фолиевой кислоты, витамина С, магния, калия, железа и клетчатки.

Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты.

Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая.

Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты.

Брокколи также содержит противораковый b-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен.

Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, фиброзно-кистозных образований.

Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров.

Брокколи помогает также бороться с диабетом, папилломавирусом.

Капусту выращивали и ели тысячелетиями.

В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, b-каротин, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку.

Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язву, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами.

Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы.

Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему, в то время как клетчатка способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица - способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование и угнетая мышечные спазмы.

Розмарин включен в данный комплекс благодаря его ветрогонному действию.

Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но также и многими питательными компонентами.

Это обстоятельство выделяет Loclo среди биологически активных добавок – источников клетчатки, производимых другими фирмами

Читать дальше: Loclo

Нравится


популярное | тест | биоритмы | дистрибьютору NSP | ваш успех в NSP




Алексей Ус, не пью, не курю, не ем животных :)
Потребитель продукции NSP с 1999 года :)
www.us-in.net

Клуб потребителей продукции для здоровья

Есть вопросы? Пишите    :)
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное