Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

А не прожить ли нам лет 150? Усилитель вкуса Е 621 (глутамат натрия)

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Что такое <пустые калории? Хотелось бы более подробно разобраться с этим <усилителем вкуса> - глутаматом натрия . Е 621 - это белый кристаллический порошок, по виду немного похожий на соль или сахар, и хорошо растворимый в воде. Водный раствор порошка с солью, по вкусу и запаху напоминает мясной бульон, он используется как приправа к холодным закускам и соусам, супам, овощам, кашам. Это вещество обладает способностью усиливать вкусовые ...

2013-01-11 08:06:49 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Что такое «пустые калории»?

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Что такое <пустые калории? http://us-in.net/img/pustye_kalorii.jpg " width"203" height"249" hspace"10" vspace"10" border"0" align"left" alt"Что такое <пустые калории> < Пустые калории > (англ. junk-food - <мусорная еда, от junk - мусор) - выражение, характеризующее пищу, содержащую много калорий, но малоценную в других отношениях. Термин известен также как <джанк-фуд> или <нездоровая пища. Это сандвичи, упакованные в пластмассовые баноч...

2013-01-09 16:31:56 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Какие самые ценные продукты?

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Какие самые ценные продукты? Как известно, самым ранимым и самым тяжелым органом человека является печень . Её вес около полтора килограмма. Но после того, как Вы переели (и перепили) такое ощущение, что все десять. Тяжесть в боку, горечь во рту - самые распространенные симптомы печеночной <усталости> . К сожалению, неразборчивость в еде и излишний приём алкоголя может приводить к необратимым изменениям печеночной ткани. Но её могут защ...

2013-01-08 17:02:05 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Вирусы, которыми нас пугают, не существуют: атипичная пневм

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Вирусы, которыми нас пугают, не существуют: атипичная пневмония, птичий грипп Выдумывание новых болезней, определение их жертв - это хорошо налаженный бизнес Как показывают события последних десятилетий, мнимые эксперты в состоянии объявить эпидемию по какому-нибудь инфекционному заболеванию, в том числе выдуманному, в любом регионе земного шара. На самом же деле большинства страшных болезней, которыми нас стращают, просто не существует...

2012-12-27 08:26:59 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Биохимические данные об обмене углеводов

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Биохимические данные об обмене углеводов Углеводы (сахара) - одна из наиболее важных и распространенных групп природных органических соединений. Это вещества, молекулы которых состоят из углерода кислорода водорода. В результате обмена веществ, они превращаются в глюкозу - важный энергетический источник для организма. Глюкоза - важнейшее "топливо" для организма. В организме человека глюкоза содержится в мышцах, в печени, в крови и, в не...

2012-12-14 08:52:41 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Железо препятствует образованию тромбов

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Железо препятствует образованию тромбов Всем давно известно, что при недостатке поступления железа в организм, развивается железодефицитная анемия , проще говоря, малокровие. Но исследования специалистов медицинского колледжа в Лондоне доказали тот факт, что комплексное лечение железодефицитных анемий, способствует снижению уровня тромбообразования . Для справки: тромбоз - это тяжелое заболевание, связанное с ухудшением кровообращения в...

2012-12-10 10:03:45 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Чем полезна фолиевая кислота - витамин B

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Чем полезна фолиевая кислота - витамин B 9 Фолиевая кислота (от лат. folium - лист) - водорастворимый витамин B 9 необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем . Наряду с фолиевой кислотой к витаминам относятся и её производные, в том числе ди, три, полиглутаматы (в состав витамина B 9 входят производные парааминобензойной и глутаминовой кислот . Все такие производные вместе с фолиевой кислотой объединяются под название...

2012-11-28 11:04:05 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Руккола

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Руккола или индау Руккола или индау - двухлетнее растение из семейства капустных - крестоцветных. В Европе рукколу называют - аругула, эрука, аругула, рокет . Это полезное растение известно с незапамятных времён. Рукколу выращивают как однолетнюю культуру в теплицах, и её зелень свободно продаётся в магазинах практически круглый год. На российском рынке руккола появилась не так давно и пользуется популярностью в первую очередь у фанатов...

2012-11-26 15:40:09 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Рейтинг продуктов питания по индексу ORAC (Oxygen Radical A

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Рейтинг продуктов питания по индексу ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) Начнём с ягод , чьи растительные пигменты (красители) являются сильными антиоксидантами - биофлавоноидами . 1-ое место занимает черноплодная рябина ( арония , ее показатель 16 100 микромолей TE на 100 грамм ягод. В состав ягод входят флавоноиды рутин кверцетин гесперидин катехины цианидин. Суммарное содержание антоциановых пигментов в зрелых плодах доходит до...

2012-11-23 11:15:56 + Комментировать

А не прожить ли нам лет 150? Еда, как оружие против самих себя

А не прожить ли нам лет 120? А не прожить ли нам лет 150? Доброго дня. Еда, как оружие против самих себя В днепропетровской школе No25 учитель химии вместе с учениками решили провести необычный эксперимент с любимой едой школьников - чипсами и сухариками. В качестве подопытных выбрали 12 грызунов. Их разделили на четыре группы: одних кормили чипсами, вторых - сухариками, третьим в еду насыпали усилитель вкуса глутамат натрия (Е621, который производители добавляют в колбасы и в фастфуд, а четвертых кормили ...

2012-11-23 10:02:03 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: