Все выпуски  

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ОБ ИМПЕРАТОРЕ НИКОЛАЕ II!


Фонда ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ОБ ИМПЕРАТОРЕ НИКОЛАЕ II!

Дорогие друзья! В сегодняшней рассылке мы расскажем вам о новых материалах, размещённых на сайте Фонда «За Нравственность!» в рамках проекта 100-летия памяти убийства Царской семьи.

Опубликованы новые материалы, дополняющие и расширяющие тему под названием «Отречение, которого не было»!

1. Блоггер А.Б. Разумов сравнивает различающиеся показания заговорщиков и свидетелей, осуществляет анализ текста «Манифеста об отречении», а также подписей Царя и Министра Императорского Двора Графа Фредерикса, после чего делает вывод: «Государь не имеет никакого отношения к собственному отречению».

2. О юридической ничтожности отречения Императора Николая II. Юрист А.Ю. Сорокин: «Святой Царь-Мученик оставался законным Государем Российской империи вплоть до мученической кончины 17 июля 1918 г.».

3. Мнение российской молодёжи: «Такой человек, как Николай Второй, такой воли, такого уровня, такой духовной выдержки, такого самообладания, с таким опытом - он не мог собственноручно подписать этот документ. Скорее всего, это был либо подлог, либо давление со стороны».

Предлагаем вашему вниманию новую тему:
«Николай II – талантливый военачальник»!

Николай II не проиграл русско-японскую войну.

Из этого материала вы узнаете:

Почему рост экономики страны при Николае Втором и желание России сотрудничать с соседними странами вызывало столько ненависти со стороны развитых мировых держав?

Кто готовил и спровоцировал конфликт между Японией и Россией?

50 миллионов долларов в 1905 году – это много? Хватит ли этих денег, чтобы развалить Россию?

Академик А.Н. Сахаров: «Портсмутский мирный договор «вырос» на почве общей заинтересованности не победившей Японии и не проигравшей войну России».

Николай II привёл страну к порогу победы в Первой мировой войне. Переступить этот порог ему не дали предатели.

Уинстон Черчилль: «Мало эпизодов Великой войны более поразительных, нежели воскрешение, перевооружение и возобновлённое гигантское усилие России в 1916 г. Это был последний славный вклад царя и русского народа в дело победы…»

Один из главных подстрекателей февральского переворота П.Н. Милюков вспоминал:

«Мы знали, что весной (имеется в виду весна 1917 года – авт.-сост.) предстояли победы русской армии. В таком случае престиж и обаяние царя в народе снова сделались бы настолько крепкими и живучими, что все наши усилия расшатать и свалить престол самодержца были бы тщетны. Вот почему и пришлось прибегнуть к скорейшему революционному взрыву».

Подробнее об этом читайте на сайте «За Царя!»

Подборка материалов обновляется каждый день!

19 мая – Царский день!

19 мая – Царский день!

19 мая Фонд «За Нравственность!» проводит Царский день в Москве и Омске. «Царский день» приурочен к 150-летию со дня рождения Императора Николая II.

Контактные телефоны: 89151251311, 89265376112 в Москве, 89040739742 – в Омске.

Приглашаем Вас на наши мероприятия! Вход свободный.

С уважением, Фонд «За Нравственность!»

Сайт рассылки: http://fondzn.org

E-mail:info@fondzn.org


В избранное