Все выпуски  

Получить социальное жилище в РФ


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Предлагаю ко вниманию мой пост для распространения в сети на основе диалога В Контакте.

Кроме работы есть семья, искусство, осознавание своего смысла жизни, литература. Главное - мышление. Мы - слить в единое. Работа ради работы - это рабство страсти выживания. Для вора и убийца труженик - это его эволюционное будущее. Для труженика эволюционное будущее - Человек. Труженик - это та же обезьяна, только социально адаптированная, являющаяся основой современного общества. За него идёт битва всех религий, концепций, идеологий. Потому что он является источником созидательной силы, процветания тех, кто привлечёт труженика на свою сторону. А так как труженик не стремится к новым знаниям, смыслам, то его труд в своих интересах используют те, кто знает больше.

Человек - это творение Отца ради того, чтобы на Земле было всем хорошо, начиная с самого Человека. Человек - это потенциальный творец. Труженик - это раб шаблонов, как правило.

Россия - источник не только тружеников, но и творцов, сотворцов. Потому что мы территория Водолея. Потому мы являемся врагами для любителей жить на халяву, жить грабежём за чужой счёт.

В настоящее время отменено решение оставить от России десятую часть. Враг понял - сколько русских не оставь в рабстве, они выживают и находят способ освободиться и отомстить грабителям.

Нашими врагами принято новое решение - полностью уничтожить русских. Но ошибка в том, что при нападении на русских они сплачиваются и дают в ответку. В стане врага агония, их сила, основанная на лжи и насилии, рассыпается в прах, они слабеют.

Русские под гнётом давления начали просыпаться, задавать вопросы и получать ответы. В том числе и то, что с пробуждением Человека, просыпаются Боги, которые служат Человеку, а Человек Им. Потому русские всегда были и остаются непобедимыми, когда просыпаются.

Человеки понимают, что надо объединяться в первую очередь в Духе. Они узнают друг друга с полуслова, с полувзгляда. Для них отрицательное отношение к тому, кто объединяет все силы России - это диагноз под названием от дебилизма к идиотии. Суициидальность также присуща этим людям.

Фёдоров - нравится он кому или нет, объясняет простую вещь. Мы выйдем из оккупации только вместе - капиталисты, социалисты, либерасты, хоть они и главные зачинщики уничтожения России на почве безудержной жажды заработать на сдаче интересов России в пользу врага. Иначе всех убьют. Враги не любят предателей. Либералов, которые предают Россию, враги уничтожат по простой причине - предавший один раз, предаст и второй.

Не объединятся вокруг лидера России - это предательство, тупость, подлость, равная по сути делу Иуды.

Человеки изучают историю, сопоставляют происходящее многолетней давности и недавние события, изучают КОБу, слушают лучших аналитиков, подтверждая в Душе собственные мысли, находя новые точки зрения и ответы на давние вопросы. 

Люди животного зомби-типа тупо повторяют заголовки новостей, ничего по факту не предлагая, кроме тупого осуждения тех, кто пытается вытащить Россию из выживания.

Пока мало вижу тех, с кем можно идти освобождать Россию, с кем можно пойти в разведку. Слишком много маргиналов-разрушителей готовы ринутся в бой, судя по их рассуждениям, они жажду майдана, чтобы иметь возможность безнаказанно убивать, грабить, насиловать, людей на органы пустить, чтобы бизнес свой наладить. Среди присутствующих таких особо не вижу, но суть вы поняли.

Поэтому без объединения вокруг того, кто ждёт пробуждения народа, кто готов включить все ресурсы страны для Процветания, Россия не сдвинется с места.

И не верьте в то, что если генерал обращается к армии, что надо освободить страну, то значит всё решено и можно тихо сидеть на диванах, посасывая пиво. Не проканает. Генерал без армии никто. Поэтому наш генерал ждёт, когда народ поймёт, что без него ничего в России не решится.

 https://www.youtube.com/watch?v=XM3EGlvIuuw -  видео Путин обращается к тебе.


В избранное