Гунфу как мастерство Жизни

  Все выпуски  

Гунфу как мастерство Жизни Анти плятьГ


анировал этот материал выложить осенью, но у нас всё меньше времени, чтобы что-то успеть сделать. А самоуверенные скептики, которые думают, что живут в мире розовых пони, наивно предполагают, что всё делается для блага людей, глумливо предлагают тем, кто озабочен происходящим, надеть шапочку из фольги…

антенна 5G

Но удивительное дело: простые люди интуитивно чувствуют опасность сотовых сетей пятого поколения, а специалисты с профильным образованием (не все, конечно) чуть ли не взахлёб рассказывают о преимуществах и пОлной безопасности новой технологии, которая только для скоростного интернета и качественной связи…

Но о какой безопасности может идти речь, если это работает в диапазоне СВЧ и даже КВЧ? Для людей далёких от радиотехники упрощённо объясню: излучение в этом диапазон ещё радиоволны, но уже немного похоже на свет, т.е. распространяется в пределах прямой видимости, иначе говоря, Базовые Станции должны буквально «видеть» друг друга. Именно поэтому их предполагают монтировать на каждом фонарном столбе.

Это значит, что множество одиночных излучателей представляют собой Фазированную Антенную Решётку, т.е. как бы один мощный излучатель. А управляя фазой сигнала в отдельных излучателях можно поворачивать суммарный луч в нужную сторону.

...

P.S. Кому интересно продолжение, а также что с этим делать и как бороться, качайте архивчик – https://vk.cc/c2cnWA (без регистрации и смс :-))


В избранное