27.11.2003
Выбор Воронина
Стоит ли оставаться верным Кёльну?
Еще сравнительно недавно у себя на Родине он был одним из самых «неизвестных» футболистов. Затем журналисты (иностранные, заметим) даже начали называть его вторым Шевченко. Он тоже Андрей, но не Шевченко. Для многих критиков – пример того, что среди украинцев не только Шевченко смог адаптироваться в западном футболе и стать заметной личностью. Он – Андрей Воронин.
Впервые Андрей Воронин по настоящему заявил о себе осенью 2001 года. Он очень достойно проявил себя на молодежном уровне, когда украинцы в двух матчах «плей-офф» противостояли швейцарцам. Те игры не принесли славы нашему футболу, но заставили обратить на Андрея внимание как специалистов, так и простых болельщиков.
Подробнее...
27.11.2003
Уже восемь команд вышли в плей-офф Лиги чемпионов
Как минимум шесть стран будут представлены в 1/8 финала
Сразу пять клубов обеспечили себе вчера выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. В группе Е вообще уже всё стало, по сути, ясно. Там Штутгарт и Манчестер Юнайтед, добившись побед с одинаковым счетом 1:0, вышли из группы и в заключительном туре на поле англичан решат, кто более достоин быть в группе первым. Ну а Рейнджерс и Панатинаикос в очном матче решат, кому отправиться в Кубок УЕФА.
Подробнее...
27.11.2003
21 год новой питерской звезде!
Саша из города скрипящих статуй
Понемногу взрослеют юные российские таланты. Перевалили почти все за 20-летний рубеж. И нельзя не отметить некоторую расслабленность и Кержакова, и Сычева, и Измайлова. Начав на очень высоком уровне, они все не избежали спадов в игре. Это, конечно, свойственно, молодости, и глупо было рассчитывать на другое (тем более, что и ниже они не опустились), но все-таки любопытно. Станет ли хотя бы один из них настоящей звездой, или им суждено пойти по лыжне Панова, Радимова и всех остальных, так толком и не раскрывшихся…
Подробнее...