Об автомобилях и не только

  Все выпуски  

Первый показ электрической "Кама-1"


Первый показ электрической "Кама-1"

Кто, где и когда будет делать электрический смарт-кроссовер "Кама-1"


В столице России прошла первая официально-публичная демонстрация очередного «малолитражного» детища «КамАЗа» - сверхкомпактного электрического хэтчбека "Кама-1". Напомним, что в свое время Камский автозавод уже имел опыт производства легковых авто класса «мини» («Ока»), к которому, собственно, и стоит отнести новую электрическую машинку российской сборки (смю видео-обзор ниже.

ВИДЕО-ОБЗОР РОССИЙСКОГО ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ "КАМА-1

Правда, создатели этого электрокара почему-то позиционируют его как городской смарт-кроссовер. С чем именно это связано, когда "Кама-1" пойдет в серию, сколько придется за нее выложить рядовому автолюбителю - на эти и другие актуальные для нашего рынка вопросы попыталась найти ответы наша коллега из портала АвтоВзгляд. На основе собранной ею информации и был подготовлен краткий видео-обзор о конструкции, технических параметрах и оснащении электрокара "Кама-1", который предлагается вашему вниманию.

Более подробно об новом российском электрокаре можно узнать на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной тесту электрического хэтчбека "Кама-1.



В избранное