Перед тем, как опубликовать сам отзыв, я хочу поделиться своей радостью и информацией для вас, мои замечательные читатели!
Как я упоминала в прошлом выпуске - выходит в свет журнал AUTOLADY! На днях из типографии мы забрали первый печатный выпуск! А некоторым читателям я подарила первый электронный выпуск - полный визуальный аналог печатного. И обещала предоставить возможность каждой из вас подписаться на женское автоиздание. Сегодня я выполняю свое обещание! Теперь, оформив подписку, вы можете получать каждый выпуск AUTOLADY на свой компьютер! Каждая женщина любого города России может
это сделать!
Если ссылку вырежут проверяющие выпуски, то надо зайти на есми.сабскрайб.ру/каталог журналов. Кстати, стоимость электронной подписки ниже, чем на бумажный вариант ;)
Марина Кожевникова.
А теперь отзыв от Олега Сидорова:
Доброе время суток!
Обладал данным автомобилем по случаю три дня, так что серьезным отзыв, как, впрочем, и сам автомобиль назвать нельзя, но тем не менее впечатлениями хочу поделиться.
Для начала его нужно было перегнать из соседнего региона 300 км по трассе. Двухместная машинка с 6-ступым автоматом, с турбодвигателем и задним приводом в режиме автомата не хотела ехать в горку. Проблема была решена переводом коробки в режим тип-троник, двигатель шустро раскручивался до 5 тысяч, подтыкаешь следующую передачу и передвижение превратилось в динамичную езду с палочкой-мешалкой.
Паспортная скорость данного автомобиля 135 км/ч - развить на прямых ровных участках мне не позволило чувство страха, после 110 порывы ветра издевались над нами как хотели, встречные фуры, показывая пальцами от удивления, проносясь мимо, отбрасывали нас в сторону обочины, даже не желая нам зла. Три поста ГАИ не пропустили через себя без остановки, причем ни один инспектор не попросил
даже документов - просто спрашивали, где мотор? Причем последнему инспектору я задал вопрос: зачем Вы меня остановили против ветра, я же сейчас не тронусь - со смехом нас проводили в добрый путь. Итог: машина явно не для трассы.
В городском цикле, когда после трассы восстановился позвоночник (низкопрофильная резина, в сочетании с малым ходом рычагов подвески не лучший вариант для наших дорог, да еще если вес не превышает 600 кг - прыгает как лягушка на асфальте, все кишки стрясет).
Машина довольно интересная, маленькая, динамичная, на хорошем асфальте даст фору многим кто больше неё, но, обладая особым обаянием в городе, собирает вокруг себя много зевак, и попытки оторваться не приводят к успеху. Народ пока не налюбуется - не обгоняет, либо не отстает, а так как народу много, шлейф сопровождения тянется от начала пути до конца следования (сидишь как рыба в
банке, а на тебя все любуются, и убежать никуда не можешь). Прохожие тоже не оставляют без внимания. Одни парни аж присели на асфальт, держась за животы, когда я включил дворники - пошел дождь (они работают навстречу друг другу и со стороны кажется что машинка разводит ручками, а потом складывает их как первоклассник на парту). Вывод: машина не для города.
Внутреннее описание машины напомнит картинку из детского лунопарка, когда чехословацкие дядьки разворачивали красивые карусели, невиданные аттракционы на пустыре. Так же по-детски все пестро, ярко, несерьезно, даже тахометр с часами в центральной консоли можно развернуть от себя - как надоевший элемент интерьера, всевозможные полочки, кармашки, монетницы. Единственный серьезный элемент
это двухлитровый огнетушитель за спинками сидений.
Кузов на половину из пластика - двери, крылья, капот. Крыша посерьезней - она стеклянная. Моторчик - как две барсетки, спрятан под крохотным багажником, в котором я возил папку.
Через три дня поступило предложение, от которого мы не смогли отказаться, поменяли машинку на РАВ-4, больше малютку я не видел. И пробег у шестилетней машинки 6 тысяч км, думаю, был реальный - больше и нельзя по нашим дорогам, вредно для здоровья. Итог: машина для красоты - красота спасет мир!