Все выпуски  

Полезные статьи от интернет-журнала Автобегиннер.ру выпуск номер 876 от 2019-05-20


Здравствуйте, **NAME**

Предлагаем вашему вниманию новую статью:

В Москве пройдет пятая Connected Car Conference

ИТС, автоматизация транспорта, каршеринг, микромобилити: Connected Car Conference 2019 состоится 23 мая в Москве. Это событие посвящено развитию сотрудничества между участниками рынка подключенных технологий.

На предыдущем мероприятии обсудили логистику и транспортную телематику, умное страхование, V2X и ADAS. Что организаторы готовят в этом году?

Конференция об изменениях и перспективах рынка подключенных автомобилей в 2019 году

На конференции выступят 17 представителей сферы беспилотных и подключенных авто. Спикеры Connected Car Conference рассмотрят актуальные вопросы:

  • В Москве сконцентрировано около 85% российского автопарка каршеринга. На один каршеринговый автомобиль приходится 1082 москвича. Как технология изменит город?
  • 1 декабря 2018 года в России начали тестировать беспилотный транспорт общественного пользования, а «Яндекс» будет помогать в развитии беспилотного транспорта столицы. Что все это дало?
  • Интеллектуальная транспортная инфраструктура в России: какие результаты показало ее внедрение?
  • Какие нововведения и тренды в транспортной отрасли будут в 2019–2020 годах?

Среди экспертов – Роман Ферштер, генеральный директор компании MobilEye Vision Technologies. Он расскажет о прогнозах и перспективах цифровой трансформации транспортного комплекса.

Читать полностью…


Читайте также

Как защититься от автоподставы

Мошенники постоянно придумывают все новые способы отъема денег у населения. С середины 90-х годов получило распространение понятие "автоподстава". Полиция все время задерживает очередные банды мошенников, но на их место приходят новые. Поэтому очень важно уметь им противодействовать.


Чем опасен птичий помет для кузова автомобиля

Современные автомобили основательно защищены от коррозии — это стало возможным благодаря уникальным качествам инновационного лакокрасочного покрытия. Тем не менее, остается опасность, что внешний вид машины может быть серьезно испорчен, и причиной этого может стать птичий помет.

Как обменять водительское удостоверение

Менять водительские права приходится нечасто — обмен должен проводиться через 10 лет. Иногда делать это приходится и раньше установленного законом срока.

Трейд-ин: особенности, плюсы и минусы

Замена собственного автомобиля на новую модель — дело непростое. Здесь необходимо действовать по определенной схеме. Первым делом нужно снять автомобиль с учета — только после этого его можно будет выставлять на рынок. Но чтобы сэкономить время и нервы, можно воспользоваться системой трейд-ин.

 
C предыдущими выпусками можно ознакомится в архиве рассылки. Так же не забывайте читать свежие материалы на нашем сайте.

Автобегиннер.ру © 2006–2019.



В избранное