Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Смешанный франчайзинг

Совмещение основных принципов сервисного, производственного и торгового франчайзинга.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина аксессуаров и одежды Blondinka

Как понятно из названия бренда, сеть магазинов Blondinka ориентирована именно на светловолосых представительниц прекрасного пола. Однако круг покупателей торговой марки не ограничивается только блондинками, ведь у них много родственников и знакомых, которым теперь не приходится ломать голову — что же подарить такой стильной леди!

К тому же владельцы сети подчёркивают — блондинка — это совсем не цвет волос, это состояние души, так что всех модных, элегантных стильных, уверенных в себе, очаровательных дам приглашают магазины Blondinka!

Это первая сеть магазинов в нашей стране, где собраны всевозможные товары, в том числе разнообразные аксессуары, обувь и одежда именно для блондинок.

Условия франшизы магазина одежды и аксессуаров Blondinka

От потенциального франчайзи, который желает стать партнёром сети, требуется только наличие необходимой суммы оборотных средств, арендованное или собственное помещение будущего магазина, а также желание развивать бизнес вместе с динамичным брендом.

  • Франшизу магазина Blondinka можно пробрести на следующих условиях:
  • Монопольное право развивать сеть в отдельном регионе обойдётся франчайзи в 25 тысяч долларов.
  • Минимальная сумма закупки установлена в размере 5 тысяч долларов.
  • Если франчайзи планирует открыть магазин бренда в Санкт-Петербурге или Москве, сумма инвестиций оговаривается отдельно.
  • Рекламных отчислений и роялти нет.

К преимуществам данного предложения стоит отнести низкую стоимость на коллекции обуви и одежды известных брендов — за единицу товара придётся заплатить от 10 до 50 долларов, при этом розничная наценка может составить от 100% до 300%. Это позволяет быстро окупить затраты.

Новые партнёры торговой марки Blondinka вправе рассчитывать на следующую поддержку компании:

 

В избранное