Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Документы, необходимые для регистрации ООО

Принимая решение открыть собственное дело и выбрав в качестве формы организации бизнеса именно «Общество с ограниченной ответственностью», владелец вновь создаваемого предприятия сталкивается с необходимостью регистрации ООО.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина «Монетка»

Сеть работает в формате «магазин у дома», предлагая широкий выбор продукции по приемлемым ценам. История торговой марки началась в 2001 году, кода был открыт первый магазин в Екатеринбурге. Через 13 лет сети удалось стать одной из самых разветвлённых в России: её магазины успешно работают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Курганской, Тюменской, Томской, Челябинской, Свердловской областях, на территории Сибири и Республики Башкоркостан, а также в Москве.

Большая часть магазинов «Монетка» являются дисконтными, располагаются в шаговой доступности от целевой аудитории, предлагают товары собственных торговых марок, своего производства и продукцию других брендов с минимальной наценкой.

Работают также супермаркеты и гипермаркеты «Монетка», предлагающие более широкий выбор продукции. Ассортимент обновляется постоянно, ценовая политика сети отличается гибкостью, регулярно проводятся приятные акции для покупателей, работает система дисконтных карт.

Владельцем сети является ООО «Элемент-Трейд» со штаб-квартирой в Екатеринбурге.

Условия франшизы магазина «Монетка»

Традиционно сеть развивается путём открытия собственных магазинов.

Торговые точки сети располагаются в основном в спальных районах, часто — на первых этажах жилых домов, иногда — в отдельно стоящих зданиях.

  • Средняя сумма затрат на открытие одного магазина обычного формата «Монетка» составляет 300 тысяч долларов.
  • Роялти нет.
  • Паушальный взнос не установлен.
  • Рекламных отчислений нет.

Остальные условия сотрудничества с сетью оговариваются отдельно с каждым франчайзи.

От потенциального партнёра требуется не только наличие подходящего помещения, но и опыт работы в торговле. Продукция в магазины сети доставляется на собственном транспорте, также существу...

Читать на сайте >>

 

В избранное