Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза ультрамодной одежды Bershka

К сожалению, пока компания «Bershka», как и ее «старшая сестра» ZARA открывает в государствах СНГ только собственные магазины, реальные предложения франшизы отсутствуют.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза Harat´s Pub

Harat´s работает в сфере ресторанного бизнеса, специализируясь на таком популярном формате, как ирландский пивной паб или ресторан. Компания давно и активно работает на территории России. Первый Harat´s Pub был открыт в 2009 году в Иркутске, а на сегодняшний день количество заведений бренда достигает 30, причем половина из них была открыта на условиях приобретения франшизы.

Ирландские пивные Harat´s Pub работают в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Краснодар, Кемерово, Новосибирск, Омск, Москва и многих других. В 2013 открылся Harat´s Pub в Таиланде, став первым пабом сети за рубежом.

Пивные Харат'c Паб нацелены на самые разные категории посетителей — от солидных бизнесменов, зашедших обсудить деловые вопросы за бокалом ирландского виски, до молодежи, пришедшей поболеть за любимую футбольную команду, сидя за барной стойкой с кружкой свежего пива. В меню пабов представлен не только богатый выбор пива и крепких алкогольных напитков, но и широкий ассортимент горячих и холодных закусок, супов, десертов и салатов.

В заведениях Harat´s Pub можно посидеть с друзьями, забежать после работы по дороге домой, чтобы расслабиться после трудового дня, отметить праздник или просто насладиться неповторимой атмосферой непринужденного общения и посмотреть развлекательную программу.

Богатый опыт работы позволил компании предложить своим новым партнерам простые и прозрачные условия франшизы.

Условия франшизы Harat´s Irish Pub

Открытие пивного ресторана под уже известной в стране торговой маркой, причем на основе готовой и проверенной временем концепции бизнеса, позволяет минимизировать риски, максимально быстро вернуть первоначальные затраты и организовать свое дело, приносящее солидную прибыль.

Открыть ресторан Harat´s Pub можно в городе с населением не менее 150 тысяч человек. От франчайзи потребуются первонача...

Читать на сайте >>

 

В избранное