Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза магазина модной одежды

Главное условие для успешной деятельности после приобретения франшизы модного магазина – регулярное обновление коллекций.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза Старбакс. Франчайзинг кофейни Starbucks

Сеть кофеен Starbucks известна далеко за пределами Соединенных Штатов, а для американцев стала излюбленным местом времяпрепровождения. Многие шутят, что если житель США не дома или на работе, значит, он пьет кофе в Страбаксе.

Старбакс - франшиза и не только

Сеть заведений уже распространилась на 50 государств планеты и объединяет 17 тысяч кофеен. Больше всего их, конечно же, в Соединенных Штатах – 11 тысяч, в Канаде – свыше 1 тысячи, в Великобритании – уже более 700.

Бренд Starbucks в России прекрасно знаком пока только москвичам и практически неизвестен в регионах. По состоянию на январь минувшего года в Москве работало 43 кофейни сети, а расширение в другие российские города находилось только на стадии планирования.

Условия франшизы Старбакс

Сеть Starbucks – это уютные заведения, в которых посетителям предлагается широкий выбор различных сортов кофе, сэндвичи, пирожные, закуски, холодные и горячие напитки. Первоначально данная торговая марка расширялась только с помощью открытия собственных кофеен, не доверяя новым партнерам. Однако со времен количество заведений столь увеличилось, что компания приняла решение открыть линию франчайзинга и поддержки новых франчайзи.

Сеть Starbucks выдвигает очень жесткие требования к своим новым партнерам, которые касаются не только корпоративного стиля оформления торговых залов кофеен, качества кофе и других продуктов, но даже музыки, которая играет в зале, а также расположения здания.

Согласно общепринятой традиции, двери кофеен Starbucks должны выходить только на юг или восток и никогда – на север, а список продуктов стандартизирован и един для всех кофеен в самых разных странах мира. Впрочем, это не мешает компании добавлять национальные продукты, например, специально для России в ассортименте заведений появились круассаны и отдельные виды бутербродов.

Сколько стоит франшиза Starbucks в...

Читать на сайте >>

 

В избранное