Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Берем на работу заместителя генерального директора

Заместитель- это ваша правая рука. С его выбором ошибаться нельзя.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина детской одежды Gulliver

Gulliver — один из лидеров рынка детской одежды в Европе и третий по объемам поставок продавец игрушек в России, работающий на данном рынке уже более 13 лет. Компания в 2013 году была признана «Лучшим монобрендом детской одежды», активно развивается на условиях франчайзинга и привлекает новых партнеров не только возможностью работать с известнейшей торговой маркой, но и выгодными условиями покупки франшизы.

В магазинах Гулливер можно приобрести одежду и игрушки для малышей в возрасте от 3 месяцев и до 12 лет. Коллекции компании обновляются регулярно, каждый сезон, а безукоризненное качество продукции принесло бренду признание постоянных покупателей.

В магазинах сети представлена одежда для детей самых разных стилистических направлений. Здесь можно приобрести и нарядные комплекты, и одежду для повседневного использования, и спортивные костюмы, и школьную форму. Кроме того, в торговых точках бренда представлен широкий ассортимент детского белья, чулочно-носочной продукции, игрушек и аксессуаров.

Сегодня магазины марки Gulliver работают во многих городах России, в частности, Москве, Петербурге, Челябинске, Уфе, Сургуте, Архангельске, Самаре, Иваново, Астрахани, Рязани и ряде других.

Условия франшизы магазина Gulliver

Франшиза торговой марки Gulliver предлагается на очень доступных и прозрачных условиях. Франчайзер не требует выплаты ни паушального взноса, ни роялти, ни рекламных отчислений. Все, что понадобится новому франчайзи — найти подходящее помещения для магазина и необходимую сумму средств на его открытие.

В среднем сумма первоначальных затрат составляет 2,7 миллиона рублей. Именно такие средства понадобятся, чтобы открыть магазин площадью 80 квадратных метров. В эту сумму расходов входят закупка товаров на ближайший сезон (порядка 1,4 миллиона рублей), авансовый платеж на закупку товара на предстоящий сезон (140 тысяч рублей), а также затраты на открытие торговой т...

Читать на сайте >>

 

В избранное