Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза магазина нижнего белья «Основной Инстинкт»

Формат магазинов «Основной Инстинкт» скорее «бьюти», а не интим товары.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза Tom Farr

Компания Tom Farr работает на российском рынке модной, стильной одежды с 1996 года и на сегодняшний день является одной из самых узнаваемых и популярных торговых марок в стране. Среди коллекций компании Tom Farr – верхняя одежда для женщин и мужчин total look, а также легкой одежды. Компания работает в среднем ценовом сегменте, поэтому стоимость изделий вполне доступна.

В настоящее время Tom Farr – это свыше 160 фирменных магазинов, которые работают в крупнейших городах России, с 2007 года компания активно развивает собственную франчайзинговую сеть, завоевывая новые рынки сбыта на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Сегодня сеть магазинов, открытых франчайзи – это 150 торговых точек в 125 городах Российской Федерации и соседних республиках. Дизайн фирменных магазинов Tom Farr был разработан известной дизайн студией Start Judge Gill, Великобритания, которая ранее занималась разработкой фирменного стиля для таких мировых лидеров, как Virgin, Adidas и Bentley.

Более тысячи партнеров компании – лучшее доказательство надежности сотрудничества и взаимовыгодных условий, привлекающих новых франчайзи.

Франчайзинг с Tom Farr

Tom Farr – это надежная, проверенная временем концепция ведения собственного бизнеса, привлекающая франчайзи возможностью быстро вернуть вложения и получить прибыль, работая с уже известной и популярной торговой маркой.

Согласно исследованиям специалистов, средняя окупаемость нового магазина сети Tom Farr составляет всего 12-14 месяцев, а среднегодовой доход достигает 2,5 миллионов рублей.

Уже через месяц после подписания договора с новым франчайзи осуществляется запуск проекта, разрабатывается (совершенно бесплатно) дизайн-проект магазина, изготавливается торговое оборудование и уже через два месяца новый бутик распахнет двери перед покупателями.

К преимуществам работы с франшизой Tom Farr относятся:

 

В избранное