Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Начало бизнеса. Офис или домашний офис?

Какой офис арендовать? Как подобрать подходящий офис? Как офис оборудовать и сделать его удобным для работы? И ещё ряд вопросов, которые упираются в офисные статьи расходов, возникают у любого начинающего бизнесмена.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза прачечной самообслуживания «Чистоff»

Сеть прачечных «Чистоff» работает в России с 2003 года. В 2010 году бренд объединился с сетью «Прачка.сом» и стал одним из ведущих участников данного рынка. Прачечные «Чистоff» предлагают оригинальную концепцию ведения бизнеса, а также выгодные условия привлечения новых партнеров.

Такой формат — прачечные самообслуживания или Laundromat — в нашей стране является новым сегментов и в настоящее время активно развивается. По мнению представителей сети «Чистоff» , прачечные самообслуживания имеют ряд преимуществ:

  • Высокое качество услуг, которое достигается с помощью использования самой современной техники и высококачественных моющих средств.
  • Экономия времени клиента. Система полностью автоматизирована и за короткий срок позволяет клиенту получить идеально чистое, сухое и выглаженное белье.
  • Контроль за процессом может осуществлять сам клиент, который и выбирает необходимый режим стирки.
  • Экономия средств. Клиент, обратившись в прачечную самообслуживания, избавляется от необходимости расходовать электроэнергию, газ и воду.
  • Возможность стирать такие объемные изделия, как одеяла, подушки и пледы.

В настоящее время сеть прачечных «Чистоff» предлагает своим партнерам проверенную концепцию бизнеса на простых и выгодных условиях франшизы.

Условия франшизы прачечной самообслуживания «Чистоff»

  • Паушальный взнос — 150 тысяч рублей. Если франчайзи желает заключить договор мастер-франшизы и заняться расширением сети на территории всего региона, пашуальный взнос составит 300 тысяч рублей.
  • Роялти — 8 тысяч рублей в месяц, для владельцев мастер-франшизы — 6 тысяч рублей за каждую точку.
  • Средний размер затрат на открытие прачечной самообслуживания «Чистоff» составляет от 600 тысяч до 1,4 миллиона рубле...

    Читать на сайте >>

 

В избранное