Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза производителя женской одежды Pompa

Расширяться на условиях франчайзинга компания начала в 2003 году.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза булочной-пекарни BonApe

Известная торговая марка булочных-пекарен BonApe принадлежит ООО «Восход-Центр», которое является самым крупным в России производителем кондитерских изделий, замороженного хлеба и выпечки из вкуснейшего слоеного теста.

В ассортименте булочных-пекарен BonApe представлено более 150 видов продукции, в том числе:

  • Хрустящие французские багеты
  • Чиабатта
  • Рижский хлеб
  • Аппетитные слойки, буквально тающие во рту
  • Берлинские пончики
  • Итальянский хлеб фокачча
  • Бейглы бутербродные и многое-многое другое.

Вся выпечка данного бренда создается по уникальным старинным рецептам, не утратившим своей актуальности и сегодня, а также по лучшим рецептам наших современников — известных пекарей из самых разных стран мира.

Основные принципы работы булочных-пекарен BonApe, которые позволили заведениям сети заслужить безупречную репутацию:

  1. Вся выпечка торговых точек бренда изготавливается прямо на глазах у покупателей. Всегда исключительно свежий, горячий хлеб и дразнящий аромат не оставят равнодушными посетителей.
  2. Широкий ассортимент продукции безукоризненного качества. Каждый покупатель найдет в булочной-пекарне BonApe то, что ему нужно — от сладкого пончика до нарезки для бутербродов.
  3. Качества замороженной выпечки BonApe позволяют доставлять ее в любой регион страны. Потребительские свойства хлеба от этого ничуть не пострадают.

Булочные-пекарни BonApe действительно задают тон всей данной отрасли, являются признанными образцами качества и вызывают заслуженное доверие покупателей. Сеть активно расширяется, в том числе и на условиях франчайзинга. Пекарни бренда уже действуют практически во всех крупных городах России, в частности, Краснодаре, Якутске, Ульяновске, Магадане, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новороссийске, Омске, Тюмени, Ростове-на-Дону ...

Читать на сайте >>

 

В избранное