Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза Savage

Компания очень успешно работает на российском рынке и за годы своей деятельности не однократно удостаивалась различных наград и премий, в том числе и в области франчайзинга:

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина одежды для детей ПАРА SOLO

ПАРА SOLO — украинский бренд, единственная торговая марка в стране, которая выпускает на рынок полноценные коллекции детской одежды. Торговая марка ПАРА SOLO существует с 1999 года, на условиях франчайзинга сеть развивается с 2010 года.

ТМ ПАРА SOLO предлагает широкий ассортимент яркой, качественной, модной одежды для детей в возрасте от 1 года до 14 лет. Стиль casual, в котором выдержана большая часть одежды производства данного бренда, является идеальным решением на каждый день, позволяя комбинировать между собой разные модели и полностью подобрать детский гардероб.

Одежда ПАРА SOLO выпускается с учетом сезонных особенностей региона, при пошиве используются безопасные для ребенка, качественные материалы и надежная фурнитура. Все сырье для работы лично отбирается дизайнерами бренда. Производство ПАРА SOLO находится в Украине.

В настоящее время ПАРА SOLO предлагает потенциальным партнерам из Казахстана, России и Украины привлекательные условия сотрудничества.

Преимущества франшизы детской одежды ПАРА SOLO

Сегодня ПАРА SOLO является одним из самых успешных украинских брендов, активно продвигающим свою торговую марку в разных городах страны. Франчайзи, принявшие решение сотрудничать с ПАРА SOLO на условиях приобретения франшизы, получают следующие преимущества:

  • Двенадцатилетний опыт работы на рынке производства и реализации одежды для детей
  • Возможность работы под яркой, уже хорошо известной покупателям торговой маркой ПАРА SOLO.
  • Полное руководство по организации и ведению бизнеса, которое было неоднократно проверено в ходе работы действующих торговых точек бренда.
  • Контроль качества обслуживания покупателей.
  • Помощь на стадии открытия магазина.
  • Начальное обучение секретам успешного бизнеса.
  • Постоянную поддержку в ходе развития дела, регулярные консультации со специалистами франчайзера.
  • ...

    Читать на сайте >>

 

В избранное