Все выпуски  

Электронные новости от Мастер Кит: Популярные наборы для сборки


Выпуск 338

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/tech.masterkit/
Подписка по адресу: http://subscribe.ru/catalog/tech.masterkit


Популярные наборы для сборки

В каталоге Мастер Кит есть наборы для самостоятельной сборки, рассчитанные на разный уровень подготовки. Такие наборы служат учебным пособием для начинающих электронщиков и несут в себе возможность практического применения: это усилители, радиоприемники, электронные часы, цветомузыкальные приставки и многое-многое другое.

Читать обзор по наборам


Собираем стереоусилитель!

NМ2037Sbox - Набор радиолюбителя для сборки стерео усилителя НЧ (2.0) в корпусе содержит все необходимые компоненты, печатную плату и детали корпуса, что позволяет собрать полностью законченное и готовый к применению линейный усилитель АВ-класса.

Усилитель низкой частоты построен на широко распространенной микросхеме TDA2030, обеспечивающей относительно высокий выходной ток при низком уровне гармонических и перекрестных искажениях.

Включает в себя оригинальную и запатентованную систему защиты от короткого замыкания и типовую схему отключения по перегреву.

- Программируемая реакция на аналоговые и цифровые сигналы на входах и выходах
- Без вашего участия в автоматическом режиме контроллер обеспечит охрану дома, управление отоплением, освещением, вентиляцией, поливом и т.п.

Подробнее о наборе



Собери FM-приёмник!

NM0703 - Набор для сборки УКВ ЧМ радиоприемника с автоматической подстройкой частоты (АПЧ) и индикатором точной настройки (ИТН) позволяет собрать устройство с отличной чувствительностью и качественным усилителем.

Применена схема с низкой промежуточной частотой на дискретных транзисторах без использования микросхем. Вы сможете наглядно изучить узлы, из которых состоит любой УКВ ЧМ радиоприемник и понять принципы их работы.

В состав набора входят около 100 различных радиоэлектронных компонентов; необходимый для монтажа провод; припой для пайки компонентов; батарейка; динамик; печатная плата и т.д.

Подробнее о наборе



Создай свои световые эффекты!

Набор NN101 Хамелеон является примером применения микроконтроллеров в электронной технике.В устройство записано более десяти программ световых эффектов: плавные цветовые переходы, разная яркость эффектов, быстрое мигание и другие. Переключать эффекты можно коротким нажатием на кнопку!.

Даст начинающему радиолюбителю хороший опыт по сборке и пайке электронных конструкций, может стать оригинальной подсветкой игрушек, сувениров, подарков.

Этот набор можно найти в составе радиоконструктора Набор юного электронщика NR02, содержащего также паяльник, радиотехнические бокорезы, мультиметр, припой, две брошюры «Методическое пособие для начинающих электронщиков» и инструкцию, в которых в доступной форме изложена информация об электронных компонентах, основах сборки и настройки электронных устройств.

Подробнее о наборе


Открылся розничный магазин!

Открылся первый розничный магазин в с товарами Мастер Кит в Москве!

Адрес магазина: м. Полежаевская, Хорошевское шоссе 27, ТЦ Хорошо.
График работы: с 10:00 до 22:00
Телефон: +7 (905) 762-58-32, 8 (495) 245-00-21


Желаем творческих успехов! Оставайтесь с нами!
Ваш МАСТЕР КИТ.

Copyright 2018 МАСТЕР КИТ, Россия.


В избранное