| ← Октябрь 2012 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
14
|
|
|
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
|
29
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nha.ru
Открыта:
20-07-2005
Адрес
автора: tour.nharuss-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю



НП "Академия Гостеприимства" приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий питания к участию 16 октября 2012 года в БЕСПЛАТНЫХ мастер-классах по повышению привлекательности сезонного меню ресторанов и кафе - "20 блюд-хитов осеннего меню ресторана: экономные
технологии & модная подача".
Тренером-консультантом Академии Гостеприимства Марией Попретинской (Hallsworth) в Ярославле проведен недельный тренинг персонала нового отеля SK Royal – участника нашего партнерства. Тренинг проведен в период между техническим запуском отеля и началом открытой работы, что позволило в удобном
режиме провести подготовку практических навыков специалистов всех служб отеля – и фронт-офиса, и бэк-офиса, и ресторанной службы.
Команда академических шеф-поваров успешно продемонстрировала высокий уровень мастерства в выступлениях по продвижению продукции компании "Нева Фуд" - участника партнерства на тематических форумах "Японская кухня", "Итальянская кухня" и "Мясо и рыба"
крупнейшей московской выставки индустрии гостеприимства "ПИР". Успех выстулений подтверждается большим количеством участников-зрителей форумов именно при выступлениях наших представителей.